Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Рубцовчанин закинул удочку в «дорожный омут»

09.03.2016 09:33

Рубцовчанин решил потроллить местные власти при помощи ведра, удочки и видеокамеры. Рыбалку он устроил прямо в одной из ям посреди проезжей части. За несколько суток на YouTube видео уже набрало 15 тысяч просмотров. О реакции властей пока ничего неизвестно.

Видео: хостинг Youtube, пользователь equitable

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 9
гость

09.03.2016 11:12

То что в городе нет дорог уже не знают только лежачие слепые люди. Проехать невозможно . Мне интересно а дИ путаты этим озабочены хоть как-то или они только пиарятся на предвыборах. В программах каждого - улучшать дороги. У КАЖДОГО. Только в реале полная задница. Машины жалко. Пусть покажут хотя бы одну улицу. О Громова, Комсомольской, Краснознаменской и Ленина в южной части города говорить вообще им будет стыдно. ЖКХ улицы не обслуживает. Я уже не говорю о вывозе снега - просто разровнять проезд не могут. Если у города нет денег , плохие руководители. Это как в семье- глава семьи должен её содержать. Не справляется - искать надо другого папу.
гость

09.03.2016 11:23

Слово предоставляется депутатам, руководителям ЖКХ, руководителям администрации.
Только без вступления, что нами в деле улучшения дорог проделана следующая работа. Конкретнее - что будете делать ? Кто за это ответит? Когда это закончится ? Кто от стыда подал в отставку ? Даже одного выгнать не могут. Во как цепляется. Это про ларионова. Хотя ему на наши дороги наплевать.
Кто обращался в краевую администрацию за деньгами? какой дали ответ ?

Рубцовчанка

10.03.2016 13:57

сейчас опять озвучили,что выделили 800000 рублей на дороги,в том числе напеско-соляную смесь,это сейчас то как раз ее во время по дорогам раскидать????
3333

11.03.2016 10:43

Асфальт сошёл вместе со снегом.
В этом году правда и снега не было.
И дорог после зимы не осталось хуже чем в домбасе после бомбежек.
Хе хе
Рубцовчанин

12.03.2016 08:38

Сразу 20 участков попали в список «аварийных», после проезда по городу специализированной комиссии. Однако, это ещё не окончательная оценка, поскольку многие ямы закрыты водой.

Так что пока, в экстренном порядке ремонта требует участок дороги по улице Комсомольской – от ПАТП до Сельмашского переезда, Угловский тракт, улица Оросительная полностью до городской больницы №1, а ещё бульвар Победы, улицы Пролетарская, Северная, Федоренко, Громова, Заводская, Полевая, промежуток от кольца РМЗ до остановки «Коттеджи».

Чтобы привести эти участки и все остальные дороги в относительный порядок нужно порядка 456 миллионов рублей. В наличии же имеются копейки. Так, на ямочный ремонт есть только два миллиона рублей.
СЛАВГОРОДСКИЕ ВЕСТИ

12.03.2016 14:35

В Славгороде вообще одна улица Ленина еле-еле дышит , остальные кажись разрушили ИГИЛОВЦЫ , когда жители спали , а свора пропойцев во главе с Кинцелем почти каждый день банкетирует.,ну им после горячительного море по колено.
Йозеф ГЕБЕЛЬС - для Славгородских вестей. ВЕРЬ В БУДУЩЕЕ И ТЫ ПОБЕДИШЬ...

13.03.2016 15:41

.
Однозначно. Спасибо! Рубцовск

13.03.2016 19:15

С другой стороны рада что жребий выпал Женьке. Сколько он боролся в своей юрпрактике, это вам не кино снимать в теплых кабинетах. Сколько он вынес всей несправедливости. (Личное мнение.)
Однозначно. Спасибо!

13.03.2016 22:06

И те и другие рассчитаны на широкие массы. Киношники усыпляют бдительность, а юристы, наоборот, поднимают возмущения. Чем в итоге это закончится!? И кого бы выбрали вы?