Календарь
/ /

Зинаида Замятина, директор ООО «Регионэкспертиза»

«Государственная инспекция взбудоражила всю строительную сферу»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



07.06.2017

Михаил Беднаржевский

корреспондент программы «Вести Алтай»

На смерть «Капиталиста»

23.05.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Похоже, барнаульские выборы вновь вошли в федеральную повестку

Loading...

Александр Карлин о «городе, над которым смеются»

24.05.2016 15:08

Губернатор Алтайского края Александр Карлин на «Медиалоге» 24 мая назвал «шуткой формата средних классов» недавнюю акцию барнаульских стоматологов, которые завалили слепками челюстей и моделями зубов ямы на городских дорогах. Фотографии этого действа несколько дней назад распространились в крупнейших новостных сообществах в соцсетях и дали всей стране еще один повод назвать краевой центр одним из самых странных мест России.

По мнению главы региона, подобные вещи не красят ни регион, ни авторов акции. Ведь пока власти пытаются сделать Барнаул процветающим, красивым, уютным, кто-то буквально «клацает челюстями из гипса».

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 22
"ПОКЛОННИК"

24.05.2016 15:58

Да, гротесно авторы акции выразили свою боль и возмущение аховым состоянием дорог в Барнауле. Но иначе нельзя по-другому, по-человечье,-власть просто не внемлет и не только городская, но и карлиновский кабмин. Если просто писать властям, то кроме чиновничьих отписок ничего не добьешься. проверено на личном опыте. Я предлагаю в следующий раз засыпать ямы отписками, одно плохо, - бумаго дюже не выдержит, но зато много ям можно засыпать с верхом!
Рома

24.05.2016 16:29

да уже давно не смешно, а грустно. Особенно ваша мегастройка жилья в индуске, откуда в центр 2 дороги, и те хреновенькие..
Швондер

24.05.2016 16:36

Думаю надо у всех стоматологов причастных к этой акции провести обыски, на предмет наличия наркотиков, нелегального ботокса и прочих запрещенных вещей, которые будут с собой у обыскивающих.
гость

24.05.2016 16:55

Да, нервы у Карлуши уже не выдерживают: кота Барсика, кандидата в мэры, над которым весь мир смеялся, он еще кое-как стерпел, но клацающие челюсти вызвали просто зубную боль... Ну вот был же у Карлуши Напильник, который его пиарил, теперь самому корячится приходится, лично оправдываться. Да не царское это дело, самому себе рейтинги поднимать и приказывать холопам, в каком месте дОлжно смеяться, а в каком низзя. Зато клоунада под названием праймерез на ура прошла, пацаны - мажорики практически в Госдуме (один и сейчас там).
Максим Горький

24.05.2016 17:50

Прослушал монолог Карлина, ну что тут скажешь - 5! за лицемерие.
жаль

24.05.2016 18:10

что ямки засыпали гипсовыми челюстями, а не челюстями вороватых козлов, ответственных за состояние дорог
Об ля, сбудется ни сбудется? гадаем...

24.05.2016 23:05

В "Единой России" подвели предварительные итоги праймериз, которые прошли 22 мая. Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов считает, что применение административного ресурса удалось минимализировать. Однако партийное будущее для кандидатов, его применивших, будет закрыто.

"Те, кто рассчитывал на то, что будет задействован административный ресурс и другие рычаги, сегодня терпят поражение", - заявил представитель партии.
ранее по теме
Фото: Сергей Михеев/РГ
"ЕР" провела первые в истории страны общенациональные праймериз

На праймериз россияне отправили более 420 жалоб - на членов счетных комиссий, нарушения правил агитации, а также на применение административного ресурса. При этом ряд руководителей местных отделений партии были отстранены от работы за попытку надавить на "рычаги" для победы. Еще до праймериз были изъяты из списков несколько кандидатов в Пензе, Удмуртии и Самаре.

Сейчас в партии будут проверять все сведения, поступившие на этот счет. Если будут выявлены какие-либо нарушения, результаты на этих избирательных участках могут быть аннулированы. При этом Неверов уточнил, что пока в партии не видят предпосылок для отмены результатов голосования в каком-либо округе.

"Что касается партийного будущего этих коллег, то оно, я думаю, для них будет закрыто, - не сомневается парламентарий. - А что касается их работы в органах исполнительной власти, если они продолжают работать, то мы будем ставить вопрос о прекращении их полномочий".

В праймериз приняло участие более 2,78 тыс. кандидатов. По последним данным, голосовать пришли более 10 млн человек. Явка, таким образом, составила 9,5%, и эта активность избирателей единороссов устраивает - в партии ожидали, что она будет ниже.

По словам Неверова, обеспечение высокой явки изначально не было приоритетом организаторов, главным было "доверие".
Однозначно

25.05.2016 08:02

Вот именно, кто-то в созидание вкладывает энергию, а кто-то в разложение. Так было и есть на протяжении уже многих-многих лет.
Однозначно

25.05.2016 08:09

Особенно ваша мегастройка жилья в индуске,
-----------------------------------------------------------
А что индуска!? Индуска очень интересный район. Здесь в основном стоят дома постройки 1990 годов (ну такая бяка) и новостройки современные как противопоставление. "А мы можем вот так."
Рома

25.05.2016 10:00

Однозначно писал(а):
Здесь в основном стоят дома постройки 1990 годов (ну такая бяка) и новостройки современные как противопоставление

Да все так, но где дорожная логистика с новыми дорогами, дороги расширены участками с сужениями,"утро-вечер" многочасовые пробки. Тысячи временных гаражей снесены, вытряхнули автомобили во дворы, а парковок то очень мало, везде понавесили цепи с ограждениями и тд. Район новый, а строят по средневековому-чтобы 2 лошади разъехались, точечная застройка повсюду. Так планируют и строят "архитекторы" явно не для себя, бабло рулит, а стройка продолжается.
про дороги...

25.05.2016 10:12

Так карлин дорог нет во всех городах Алтайского края.
Во всех городах края можно ямы на дорогах выкладывать клацающими челюстями . А партия воров и жуликов тратит деньги на себя любимых.
Хе хе.
гость

25.05.2016 10:16

Голосовать за единую расею партию жуликов и воров-голосовать против себя и свои детей.п
про дороги...

25.05.2016 11:05

Так смеются не только над городом но и над карлиным.
Деньги тратят на чо попало . Чтобы народ обмануть что они такие хорошие а деньги тратят на себя любимых.

Хе хе.
просто я

25.05.2016 12:33

Зря ,что власть не реагирует.Отреагировала,в Октябрьском осенью залатали немного дорогу,весной со снегом "ушла".Вот бы еще спросить за это?
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

25.05.2016 13:38

Звезда в Шоке. ЕБЖ.
Начинается протест лиц ушедших в мир иной, конфликт между родственниками и Благоустройством, поднявшие цену на копание могилы зав 30 000руб.
Родственники ч/з навигатор создают маршрут похоронной процессии мимо администрации Славгорода, а тут полагаю не до смеха. Дважды Коронованный Казнокрад в Законе со своей фавориткой ППЖ Дыбань Т А специализирующейся неосновательными обогащениями полагаю и на ритуальных услугах в рытье могил пока недоступны, родственников усопших для выделения зем участка 3х5м под захоронение не принимают.
Провокатор- прокурор Носков Д С "секретное" представление по аналогии от 11 08 15г больше писать не хочет, а зря. Значить похоронная процессия должна пройти мимо прокуратуры, пусть хоть в этот момент под звуки траурного оркестра выйдет на крыльцо и отдаст свою честь / если она у него ещё есть/ усопшему г-н Носков Д С.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ.
ШВОНДЕР!? А ВАМ НРАВИТСЯ РАЗРАБОТКА от ЛДПР БРЕДЕР в части ??

25.05.2016 13:52

организации общественных туалетов зконом - класса в подъездах жилых домов под брэндом " АРОМАТЫ из офиса ЛДПР".
Коренной зуб

25.05.2016 14:04

Это классика, Карл! Классика!
https://youtu.be/6NNL_NH0NsM
Переживающий

25.05.2016 17:03

Что-то власти долго пытаются сделать Барнаул процветающим, красивым и уютным…
Может уступить место тому, кто будет делать, а не пытаться в течение более 10 лет, находясь у власти?
Тем более, что от этих попыток властей ни Барнаул, ни край не становится процветающим, красивым и уютным.
Переживающий

25.05.2016 17:05

А стоматологам спасибо.
Показали, чем можно привлечь туристов в Алтайский край.
И бюджетные деньги не понадобились.
социальная язва

25.05.2016 20:21

А я стоматологов поддерживаю на все 100%, это очень креативный подход к выражению протеста по поводу плохих дорог, молодцы ребята)) Вот если бы вместо сероводорода, здесь выбрасываемого, чего нибудь подобное местные свистуны бы сделали, глядишь и жизнь бы начала меняться в лучшую сторону)))
Слесаренко И. П, Славгород

27.05.2016 08:17

Стоматологи показали Губернатору качество дорог в Алтайском крае - проехав по колдобинам и ямкам челюсти повыпадают!!!! На мой взгляд это своеобразный народный контроль, о чём говорит Президент России.
В Славгороде в предверии видно сентябрьских выборов проходит ремонт дорог. Асфальт кладут прямо на старый асфальт толщиной до 5 см без всякого щебня и т.д., стоимость 800 руб. квадратный метр. И это там, где едут большегрузы! Расточительство и воровство! Разве так можно?
карлину

27.05.2016 10:20

Город был до тебя будет и после вас вороваек.