Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Алтайские единороссы замкнули «шеренгу»

27.06.2016 20:37

По итогам проходящего в Москве предвыборного съезда «Единой России» сформирована территориальная группа из Алтайского края, Томской, Кемеровской областей и Республики Алтай. Как и ожидалось, от нее в нижнюю палату выдвинутся алтайский думец Николай Герасименко и главврач Краевой клинической больницы, депутат АКЗС Валерий Елыкомов.

Однако, как видно на фотографии со съезда, которую ИА «Банкфакс» предоставил один из делегатов, алтайские единороссы практически замкнули список. Возглавит группу губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Следом идет зампредседателя Томской гордумы Ирина Евтушенко. Третье место занял спикер Госсобрания Республики Алтай Иван Белеков. Четвертое – депутат Совета народных депутатов Кемеровской области Владимир Мельник, шестое, прямо между двумя кандидатами от Алтайского края, спикер Кемеровского облсовета Евгений Косяненко.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 35
Земляк

27.06.2016 21:07

Это их реальное место...
Блин

27.06.2016 21:09

И как назло у едротроллей уже рабочий день закончился))
А У БЛИН ЯблОНАнС рабочий день начинается ночью....

27.06.2016 21:46

....
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

27.06.2016 22:12

Час назад слушала выступление Медведева на их съезде .Прям стыдно стало за нашего премьера. Он то хорошо прочитал заранее , что там ему нацарапали? Ну прямо кристально чистые выборы в сентябре будут. Всё у нас в России цветёт и пахнет по его словам. Взрослый 50 летний человек и никак не поймёт , что народ сам всё видит слышит и на себе и "запах и цветение " ,ох как ощущает.
Савелия

28.06.2016 08:46

объединение с Томском,конечно, неожиданное. в разных источниках об этом писали по-разному. но ничего. хуже от этого только не стало. состав стал только сильнее
Валентина Николаевна!

28.06.2016 08:47

Вы ещё посещаете телевизор? Я давно забыла когда его включала, хотя у меня очень много каналов. А смотреть ни на одном не чего. Не трачу даже зря своё время.
Катерина

28.06.2016 08:50

Пятое место в условиях современной политической действительности России вполне проходное для ЕР, так что Герасименко однозначно пройдёт.
А вообще по итогам съезда сформировалась сильная разноплановая команда Единой России, именно команда, это то, чего не хватает другим- сплачённость!!!
Друг Едра

28.06.2016 08:53

Савелия, Катерина, ну наконец-то вы появились! А то я уже переживать начал - не уволили ли вас ваши хозяева за столь неоперативное восхваление Едра)))
Рома

28.06.2016 09:06

17 лет им мало было, не все украли-поделили. Вцепились во власть, и как клещи сосут кровя народные. Еще пару сроков и электората из аборигенов не будет, может их для этого дела и держат.
Роме

28.06.2016 09:17

Ах, Рома, Рома!
Ты что живёшь плохо? Голодаешь? в магазине купить нечего? Крыши над головой нет?
живём ведь отлично, заелись все, чем лучше живём, тем нам больше МАЛО!
А надо просто работать и всё будет хорошо!
Илья

28.06.2016 09:17

У Елыкомова и Герасименко очень много шансов пройти, так что у Алтая точно будут представители в госудуме от ЕР, в отличии от КПРФ, которые не включили кандидатов из региона в свой список!!
Юрий

28.06.2016 09:20

честно признаюсь: не совсем понимаю людей, которые проводят часы в комментариях, пытаясь беспочвенно обвинить ЕР в чем-то. Вы для начала посмотрите на список кандидатов, разузнайте о них что нибудь, и вы поймёте, что эти люди не воруют, не обманывают и не дают обещаний, которые не выполняют. Елыкомов, Герасименко, Лоор и все остальные - честные и справедливые люди!!!
Едротроллю Илье

28.06.2016 09:25

Если бы ты хоть немного умел анализировать или хотя бы считать, то с очевидностью бы понял,что при таком раскладе у Елыкомова нет абсолютно никаких даже математических шансов попасть в Госдуму, а у Герасименко шансов чуть больше)))
Савелии,Катерине,Роме,Юрию и их хозяевам

28.06.2016 09:35

Ну что ж вы такие тупые то,право слово? Нет,чтобы молча признать очевидное,что облажалось краевое Едро по полной и что федеральное руководство партии их ни во что не ставит, вы с упорством, достойным лучшего применения,начинаете доказывать,что непроходные пятое и седьмое место это хорошо,тем самым порождая продолжение дискуссии и дальнейшую волну насмешек в ваш адрес и адрес в ваших патронов...А вот если бы вы помолчали в тряпочку и не хрюкали очевидные нелепицы,то глядишь через день-два все бы этот позор ЕР и забыли...
СТРАННИК

28.06.2016 09:47

Опять этот исторический мусор всплыл на поверхность маразматически-экономического застоя при авторитарном удушении страны. Господи, ну сделай хоть что-нибудь, чтобы избавиться от этого!
Дарья Владимировна

28.06.2016 09:50

Конечно все ожидали места повыше, но необходимо понимать специфику формирования фед.групп. все регионы поставлены в равные условия. А 5 место действительно вполне проходное.
Да и разве только списком можно пройти? Одномондатники ЕРовские все праймериз прошли, проверку народным мнением, так что за них точно люди проголосуют и они пройдут в Госдуму.
А те, кто тут желчью плюётся просто боится сильной команды Единой России, ибо ничего не может ей противопоставить.
ЕленаВл

28.06.2016 10:50

Да тут, как я погляжу и гнилых про западных партий полно троллей, только видать у тех совсем все плохо, раз на банкфаксе днем и ночью, или просто каникулы начались, можно и в интернете сутками сидеть
Michael

28.06.2016 10:56

Ну посмотрите списки других партий или просто на их делишки за последнее время, и что в итоге. Просто клоунада. Их дела как кунсткамера. Я просто хочу сказать, что ЕР просто выглядит серьезнее. За год я устал уже наблюдать то, как лажают другие партии, даже эсеры как оказалось те еще словоблуды. Думал раз уж в камне сядут изменится чего. А уже пол года прошло, а главы то нет. Что остается думать то?
А уже пол года прошло, а главы то нет. Что остается думать то?

28.06.2016 11:30

Я поражен, тролли толи все из коррекционки? Сказано же, что СР ни при чём, проверка ещё идёт. Дебилам закон не писан! За что опять Карлин зряплату платит вам! Вам всем по пенделю в орех и на вылет. Ни одного умного комментария. Тьфу на вас троллятина.
"изауре"

28.06.2016 13:04

Роме писал(а):
Ах, Рома, Рома!
Ты что живёшь плохо? Голодаешь? в магазине купить нечего? Крыши над головой нет?
живём ведь отлично, заелись все, чем лучше живём, тем нам больше МАЛО!
А надо просто работать и всё будет хорошо!


вы, неуважаемый, мечта рабовладельца: пахать за пайку, пожрать пайку, посрать пайку и сдохнуть . Голова то у вас для хлеборезки и баландохлебалова-пайки прикручена.
Злой медик

28.06.2016 14:00

Герасименко то пройдет. Только губернатор, Данилка Бес и Боря Трофим сделали все, чтобы он не прошел. Тч в проходе Николая Федоровича их заслуга не просматривается. Некому будет в новом составе Думы отстаивать интересы края. Карлинские выдвиженцы-молчуны ни один вопрос не решат.
ЕленеВл 10.50

28.06.2016 15:17

ЕленаВл писал(а):
Да тут, как я погляжу и гнилых про западных партий полно троллей, только видать у тех совсем все плохо, раз на банкфаксе днем и ночью, или просто каникулы начались, можно и в интернете сутками сидеть


Они хоть за свои убеждения тут сидят, не то что вы - за пайку от путинского ресторатора Пригожина.
Переживающий

28.06.2016 18:53

Читая в последнее время умопомрачительные высказывания троллей, понимаешь, как же им тяжело.
Ну не пишут жителя края ни одного хорошего слова в адрес губернатора, не пишут.
А губернатору ну очень - очень хочется, хоть одно ласковое слово в свой адрес. И не важно ему, что это слово будет не от жителя края.
Вот и стараются тролли, сил своих не жалея угодить "главному" в крае. Все пишут и пишут, иногда и слова на слова не похожи, не важно. У них, троллей, одна проблема – не будут писать – не будет халявы.
Одно не понятно, неужели губернатору нравится то, что пишут тролли?
Ведь, чем больше тролли восхваляют губернатора, тем больше негатив жителей края к губернатору!
Уж лучше бы тролли молчали, и то пользы для губернатора было бы больше.
И с каждым днем высказываний троллей все больше и больше.
С чего бы это?
переживающему

28.06.2016 18:55

никакие они не губернаторские. это федеральное бабло. посмотрите например во сколько пояыляется тут ССГ - типичеый пригожинский выуормыш.
непосредственной власти

28.06.2016 19:22

Ты, придурок лагерный, ты кому петиции пишешь - тому кто твоего сраного боронина назначил? Ты совсем идиот что ли? Как же ты затрахал своим спамом.
гость

28.06.2016 20:03

В крае полная жопа.
А карлуха о врагах. Хе хе.
Голосовать за единую расею партию жуликов и воров -голосовать против себя и своих детей и внуков.
Кактатак.
гость

28.06.2016 20:06

Посмотрим как эти твари будут выпрыгивать из штанов к осени отрабатывая свои 30 грошей.
Хе хе.
Голосовать за едро партию жуликов и воров себя не уважать.
гость

28.06.2016 20:09

Карлуху совсем опустили.
Опустили ниже городской канализации.
Даже не включили никуда.
Калуха полный отцстой.
Хе хе
Переживающий

28.06.2016 20:48

непосредственной власти писал(а):
Ты, придурок лагерный, ты кому петиции пишешь


Как ни странно, но почему-то текст петиции О. Бородина стали удалять из комментариев.
Кому не дает покоя эта петиция?
Почему исчезает текст петиции О. Бородина об отставке губернатора из комментариев?
Переживающий

28.06.2016 21:04

Из статьи "Шумного сына ректора АГМУ Игоря Салдана…", опубликованной 24.06.16 в 11:27 был удален текст петиции О.Бородина об отставке губернатора. Также были удалены несколько комментариев, в том числе и мой. И если учесть, что в моем комментарии, не было не одного унизительного слова в адрес губернатора, то не понятно, почему он удален.
Мой комментарий, который был удален:
"Гость писал(а) А кто будет содержать папу?
"Не волнуйтесь за губернатора, он о себе уже побеспокоился. В соответствии с постановлением Алтайского края № 363 от 28.08.2006 пенсия губернатора составляет 50% от суммы зарплаты (при этом нужно отработать в должности только 2 года!) + за каждый отработанный год еще 2,5%. Но имеется ограничение – не более 75% от зарплаты. Так, что мы с вами будем за счет своей мизерной пенсии оплачивать пенсию нашему губернатору. За него никто не перечислял в пенсионный фонд 75% от зарплаты, поэтому, будучи пенсионером, АБК не будет заморачиваться по поводу индексаций пенсий. После выплаты пенсии губернатору в размере 75%, в пенсионном фонде не остается денег для индексации наших, честно заработанных пенсий. Вопрос о том, что у мэров городов и у руководителей регионов пенсия больше, чем у федеральных чиновников, уже рассматривается. Хотят привязать эту пенсию к средней пенсии по региону. Тем более, что все доплаты к пенсиям и мэра, и руководителя регионов оплачиваются из местных бюджетов. Да, еще за ордена, которые имеются у губернатора, полагается федеральная надбавка (за счет средств РФ)."

Если эта информация не достоверная – возразите! Докажите на букве закона!
гость

29.06.2016 10:08

Голосовать за единую расею партию жуликов и воров-голосовать против себя , своих детей и внуков.
Алтайские единороссы получили на орехи?

29.06.2016 15:37

Проходных мест тютю?
Довыпендривались?
И главного губера даже нет?
За что обидели?
Это ветка: ХЕЛЛОУИН ЯблО.... НАСА!! Он так любил ЕР!? ОПНЯЛ?

02.07.2016 15:59

и ЗАТАВИЛ,,,, Респект Алтайской ЛГБТ ЯблОНАС.
Алтайский П.....АС ЛГБТ!! ГОЛОСУЙ ЗА ЯблО,,НАС !!

02.07.2016 23:48

....
10.08

03.07.2016 15:33

Голосовать за ЯблОНАС - это голосовать за ГЕЙропейские права, за Дворец Бракосочетания для мужиковь, за ГЕЙпарады на праздники...... за права задниц..... и.т.п. штучки... секс....