Календарь
/ /

Геннадий Шейда, депутат Барнаульской гордумы

«У новой оппозиции нет своего Цоя и песни «Перемен»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



07.04.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

100 лет революции. Некоторые мысли

07.04.2017

Андрей Нагайцев

председатель правления МРОО «Во славу Отечества»

Неожиданно узнаю из СМИ и социальных сетей...

Loading...
как самому перетянуть кухонный уголок.

Река «пробила» алтайскую трассу

19.07.2016 12:36

В ночь на 19 июля в Алтайском крае сильнейший дождь разрушил участок трассы Барнаул — Камень-на-Оби — граница Новосибирской области в Шелаболихинском районе. Потоки воды собрались в реку, которая за несколько часов пробила себе новое русло сквозь асфальт. Силами дорожных служб региона проезд планируется восстановить в течение двух суток, на восстановительных работах задействовано 13 единиц дорожной техники. О том, насколько сильным был разгул стихии, говорят свежие фотографии и видео с места событий.

Видео: Данил Бавыкин

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
ОХ УЖ ЭТИ ДОРОГИ!

19.07.2016 23:54

А НА ЛЮДЕЙ ХРЕН ПОЛОЖИЛИ, ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ - https://ok.ru/barneos22/topic/65805736176544
Ольга Приходько

20.07.2016 15:55

В алтайском селе Батурово в Шелаболихинском районе, в районе которого накануне размыло асфальт, от стихии пострадала не только проезжая часть. Пользователи в соцсетях сообщают, что ливень уничтожил урожай, затопил погреба, снес заборы и хозпостройки.

«Комсомольская правда» — Барнаул» пишет, что жители делятся фото, на которых село действительно выглядит разрушительно.

— Имущество многих жителей сильно пострадало! Из деревни сейчас не выехать, чтобы хотя бы насос взять у кого-нибудь (подпол, погреба… все затопило)! Бабушка звонила, говорит, что картошку пошли собирать, которую потоком не унесло. Интересно, компенсация будет какая-нибудь? – написала в паблике Barnaul22 Василиса Косолапова.

Другой пользователь Александр Соколов рассказал, что видел, как на населенный пункт обрушился жуткий ливень:

— Ехал с Ярового, видел своими глазами, как трассу сносит! Еще и молнии! Переночевали в соседнем селе, а утром такая картина! Пришлось ехать в объезд через Тюменцево, Ребриху.

Сейчас в селе работают оперативные группы спасателей, сотрудники ГИБДД, представители администрации, дорожники, энергетики. Всего 70 человек и 22 единицы техники. Проезд по размытой дороге, вернее, по тому, что от нее осталось, не возможен.

— На данный момент там выставлены посты ГИБДД; проведена предварительная оценка масштабов обрушения дорожного полотна (для разведки применялся беспилотный летательный аппарат); ведется сбор сил и средств для проведения аварийно-восстановительных работ, — сообщили в ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Длина перекрытого участка — 16 километров. Вместо дороги там глубокие траншеи, наполненные водой. Местные жители сообщают, что машины ездят по объездной дороге, которую проложили рядом с разрушенной трассой, а в соседнюю деревню Ильинка – по полям.

Из-за обильных дождей в ночь на 19 июля также было перекрыто движение по трассе «Барнаул — Камень-на-Оби — граница Новосибирской области» между 100 и 116 км. На этих участках дороги размыло асфальт.
Счетовод

22.07.2016 09:00

Постоянно ездим по этой трассе к родственникам в Тюменцевский район. В районе Батурово овраги "подошли" к дороге давно , их размывало паводковыми водами . И то , что случилось , это не неожиданность . Просто ливень ускорил процесс.
Любовь

26.07.2016 14:10

ремонт говорите сделали? двое суток трудились? ну да, засыпали посередине немного(до первого дождя...), а по краям вместо насыпи куски асфальта висят в воздухе, нигде ни знаков, ни ограничителей, что можно??? ехать только посередине! восхищаюсь мужеством и отчаянностью автобусников. А про жителей деревни, которые до сих пор отрезаны от мира, о пострадавших все молчат, а даже с трассы видно дома по окна в песке...самое главное Сирии и Украине помочь. вот результат работы Единой России, неужели кто-то будет за нее голосовать?
Гость

26.07.2016 20:37

В выходные проезжали через это место. На самом деле, заделали - лишь бы отвязаться и запустить движение. А ведь это ФЕДЕРАЛЬНАЯ трасса . Движение автобусов (кстати , полные пассажиров) , рискуют водители. Ведь там свалиться в намытые рядом овраги - как дважды два !!!! Эти обрывы /овраги в полуметре от колеи !!!!