Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Трудовая слава алтайской политики

20.02.2017 12:38

В новом сезоне проекта «Журналист меняет профессию», который реализуется при поддержке правительства Алтайского края и журнала «Алтайская стройка», компанию ИА «Банкфакс» составят политики. Депутат Барнаульской гордумы (КПРФ) Иван Карпов станет монтажником обшивных конструкций, как и его коллега из Алтайского Заксобрания («Справедливая Россия») Владислав Вакаев. Двоих членов нашей редакции «обратят» в дизайнеров, а в целом весь пул добровольцев получит профессии сварщика, автослесаря, швеи и др. Впервые в проекте участвует вуз: Алтайский государственный медицинский университет обучит массажисток. Отчеты о ходе работ будут появляться в СМИ. Также истории о трудовых мозолях можно увидеть на страницах «ВКонтакте», в «Одноклассниках» и на Facebook.

Фото: Наталия Рудакова

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
синяк

21.02.2017 14:28

Молодец, Коська Ганов! Перековать всех белоручек в рабочий класс! А депутатам и политикам это особо полезно - шо если внутрипартийная ситуация обернется завтра не на пользу? Хоть слесарем или сварщиком пойти...
Очевидец

21.02.2017 19:09

Я, наверное, чего-то не догоняю... Это чего такое? Своеобразные ролевые игры? Новое прочтение пушкинского "пир во время чумы"? Не о чем писать - напишем о себе? Чем бы дитя не тешилось, только б не мешало? Нет, я искренне рад, что у людей праздник! Да ещё и в компании с политиками, которые являются предметом деятельности журналистов! Братание журналиста с политиком - это здорово! Ну если журналистам и политикам больше нечем заняться, то почему-бы и не устроить совместное шоу?! Да молодцы ребята! Креатив так и прет!
Косте Ганову

23.02.2017 08:45

Костя, бросай эту шаражку под названием Коммерческая партия Российской Федерации (сокр. КПРФ), не трать туда энергию и душу, это "Чёрная дыра"! У тебя большой потенциал, не расплескай его на предателей идеи.
журналист

28.02.2017 08:51

Вот как надо работать качественно
http://www.utronews.ru/politics/000148820237356/