Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



15.08.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Почему я не пойду на «Матильду»

10.08.2017

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прочитал дискуссию по институту имени Лисавенко...

Loading...

Инну Казанцеву «завернули» в политсатиру

14.06.2017 10:37

Авторы сатирического YouTube-канала Mount Show «взяли в оборот» руководителя аппарата Алтайского Заксобрания Инну Казанцеву после ее резонансных заявлений о «правилах поведения» для журналистов в стенах АКЗС. В комментарии постоянный ведущий Даниель Кайгермазов высмеял ее требования и дал совет самим депутатам: чтобы не представать на фотоотчетах в невыгодном свете, нужно просто «вести себя выгодно».

Видео: канал Mount Show на YouTube


* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 12
Гражданин

14.06.2017 11:07

Уважаемая редакция "Банкфакс", вы всё никак не успокоитесь?) Уже неактуальная давно эта новость, а обида у вас до сих пор осталась
1999

14.06.2017 12:58

Всем журналистам с маленькой буквы рекомендую вспомнить поговорку "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Применительно в теме соблюдения журналисткой этики она означает, что посещая организации, места и мероприятия - вы - гости и следует соблюдать те нормы и правила поведения, что приняты в том месте, где вы оказались, и относится к ним с уважением. Хватит мусолить свои обидки, ваш "помятый дресс-код", "сатирические" фотосъемки и тем более навязывание людям своего мнения - в лучшем случае это неумно, а в худшем вы показываете себя с далеко не лучшей стороны в профессиональной среде, бросаете тень на действительно адекватных и честных работников пера.
Lele

14.06.2017 16:03

Где он взяли этого отстегавшего от бродячего цирка клоуна ? Есть люди, которым эти кривляния кажутся смешными или хотя бы забавными? Это ведь кромешный ужас, леьящий на крыльях барнаульско
рабочий

14.06.2017 18:18

неча на зеркало пенять, нефиг пальцы в нос пяхать, незачем под проститутку наряжаться, читать на сессии следует законопроекты вместо дамских журналов
Мнение

14.06.2017 23:54

Всецело поддерживаю позицию Инны Казанцевой как руководителя аппарата АКЗС. Нормы морали и поведения в последние годы стали превращать в посмешище. К чему идем, если будем стремиться создавать бардак.
ПРАВДА

15.06.2017 06:43

Чтобы не было споров... надо депутатов выбирать, а пока они ВСЕ назначены ОПГ - (АБК, Локтев, Снесарь). Правда есть ПРАВДА!!!
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

15.06.2017 12:49

Звезда в шоке. ЕБЖ долго.
Жёсток, но актуально, раз в месяц можно на сессии и посидеть красиво, зная что ведётся видео съёмка. Может кто и замуж выёдет или женится. Не вижу нашего красивого брутального депутата Диркс И В, неужели не "ездить" на сессии, доход опубликованный не позволяет?
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.

Гостья

15.06.2017 19:14

1999 писал(а):
рекомендую вспомнить поговорку "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Вот спасибо, открыли глаза! Так АКЗС-это чужой монастырь? Чужой для людей, которые его избирали и на благо которых это Собрание должно работать ?
А свой монастырь для кого, уж назовите имена, пароли, явки.
Очевидец

15.06.2017 20:35

Да обе стороны хороши! С депутатами и так все понятно - там и интеллек-то у большинства ниже пдлинтуса, не говоря уж о внутренней культуре! Ну а журналюги чем лучше?! Вот взяли бы и показали пример! А то ведь: что хочу, то и ворочу! Имею право! Да большинство этих журналюг хамло и быдлятник похлеще депутатов! Правильно замечено кем-то выше: если ты, журналист, идёшь снимать информацию о каком-то мероприятии, ты идёшь в гости, а не к себе домой! Но понятие "гостевой этикет" наши великие профижурналисты похоже не изучали! Да и репортажи их почитаешь-послушаешь - ни двух слорв связать, ни мысль выразить... Так что грех им друг на друга обижаться!
Мое мнение

15.06.2017 20:49

Мнение писал(а):
Нормы морали и поведения в последние годы стали превращать в посмешище.

Действительно, нормы морали и поведения Инны Казанцевой оставляют желать лучшего. Выставила на посмешище АКЗС перед всей страной, умница такая.
для 1999

16.06.2017 11:15

это напоминает составление правил для колхоза... в странах где правит закон, а не понятно, какая шушера из аппарата любой гражданин может пройти в парламент и присутствовать на сессиях, не говоря уже о журналистах.... Сессии нужно транслировать в открытом режиме в интернет, а не подсовывать документы депутатам за 30 минут до голосования...
Из села

22.06.2017 15:37

Всё правильно сказано! Нечего на зеркало пенять!