Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.10.2017

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Время как волчица

11.10.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Приближается дата весьма значимого для многих жителей Алтайского края юбилея...

10.10.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Не рубите сгоряча

Loading...

Инну Казанцеву «завернули» в политсатиру

14.06.2017 10:37

Авторы сатирического YouTube-канала Mount Show «взяли в оборот» руководителя аппарата Алтайского Заксобрания Инну Казанцеву после ее резонансных заявлений о «правилах поведения» для журналистов в стенах АКЗС. В комментарии постоянный ведущий Даниель Кайгермазов высмеял ее требования и дал совет самим депутатам: чтобы не представать на фотоотчетах в невыгодном свете, нужно просто «вести себя выгодно».

Видео: канал Mount Show на YouTube


* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 12
Гражданин

14.06.2017 11:07

Уважаемая редакция "Банкфакс", вы всё никак не успокоитесь?) Уже неактуальная давно эта новость, а обида у вас до сих пор осталась
1999

14.06.2017 12:58

Всем журналистам с маленькой буквы рекомендую вспомнить поговорку "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Применительно в теме соблюдения журналисткой этики она означает, что посещая организации, места и мероприятия - вы - гости и следует соблюдать те нормы и правила поведения, что приняты в том месте, где вы оказались, и относится к ним с уважением. Хватит мусолить свои обидки, ваш "помятый дресс-код", "сатирические" фотосъемки и тем более навязывание людям своего мнения - в лучшем случае это неумно, а в худшем вы показываете себя с далеко не лучшей стороны в профессиональной среде, бросаете тень на действительно адекватных и честных работников пера.
Lele

14.06.2017 16:03

Где он взяли этого отстегавшего от бродячего цирка клоуна ? Есть люди, которым эти кривляния кажутся смешными или хотя бы забавными? Это ведь кромешный ужас, леьящий на крыльях барнаульско
рабочий

14.06.2017 18:18

неча на зеркало пенять, нефиг пальцы в нос пяхать, незачем под проститутку наряжаться, читать на сессии следует законопроекты вместо дамских журналов
Мнение

14.06.2017 23:54

Всецело поддерживаю позицию Инны Казанцевой как руководителя аппарата АКЗС. Нормы морали и поведения в последние годы стали превращать в посмешище. К чему идем, если будем стремиться создавать бардак.
ПРАВДА

15.06.2017 06:43

Чтобы не было споров... надо депутатов выбирать, а пока они ВСЕ назначены ОПГ - (АБК, Локтев, Снесарь). Правда есть ПРАВДА!!!
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

15.06.2017 12:49

Звезда в шоке. ЕБЖ долго.
Жёсток, но актуально, раз в месяц можно на сессии и посидеть красиво, зная что ведётся видео съёмка. Может кто и замуж выёдет или женится. Не вижу нашего красивого брутального депутата Диркс И В, неужели не "ездить" на сессии, доход опубликованный не позволяет?
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.

Гостья

15.06.2017 19:14

1999 писал(а):
рекомендую вспомнить поговорку "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Вот спасибо, открыли глаза! Так АКЗС-это чужой монастырь? Чужой для людей, которые его избирали и на благо которых это Собрание должно работать ?
А свой монастырь для кого, уж назовите имена, пароли, явки.
Очевидец

15.06.2017 20:35

Да обе стороны хороши! С депутатами и так все понятно - там и интеллек-то у большинства ниже пдлинтуса, не говоря уж о внутренней культуре! Ну а журналюги чем лучше?! Вот взяли бы и показали пример! А то ведь: что хочу, то и ворочу! Имею право! Да большинство этих журналюг хамло и быдлятник похлеще депутатов! Правильно замечено кем-то выше: если ты, журналист, идёшь снимать информацию о каком-то мероприятии, ты идёшь в гости, а не к себе домой! Но понятие "гостевой этикет" наши великие профижурналисты похоже не изучали! Да и репортажи их почитаешь-послушаешь - ни двух слорв связать, ни мысль выразить... Так что грех им друг на друга обижаться!
Мое мнение

15.06.2017 20:49

Мнение писал(а):
Нормы морали и поведения в последние годы стали превращать в посмешище.

Действительно, нормы морали и поведения Инны Казанцевой оставляют желать лучшего. Выставила на посмешище АКЗС перед всей страной, умница такая.
для 1999

16.06.2017 11:15

это напоминает составление правил для колхоза... в странах где правит закон, а не понятно, какая шушера из аппарата любой гражданин может пройти в парламент и присутствовать на сессиях, не говоря уже о журналистах.... Сессии нужно транслировать в открытом режиме в интернет, а не подсовывать документы депутатам за 30 минут до голосования...
Из села

22.06.2017 15:37

Всё правильно сказано! Нечего на зеркало пенять!