Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Песня про любимый Рубцовск

В начале апреля в мессенджерах начала распространяться песня неизвестного автора, посвященная Рубцовску. Она изобилует достаточно интимными подробностями из жизни города и далеко не все найдут такой формат приемлемым. Некоторые строки автора пришлось подвергнуть цензуре. Однако уж в чем, а в откровенности творцам этого трека не откажешь.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
ПОХОЖЕ - ЭТО НОВОЕ ХОББИ от СБИТОГО ЛЁТЧИКА ПОЛИТИКИ И ЕГО !??

04.04.2018 13:28

другана ГРИШКИ ЯВЛИНСКОГО... Попытка возрождения ЯБЛА на собственной организованной липеральной кушетке нового политического рукоблудства... Гадание, можно сказать на собственных ЯЙЦАХ.
Директор СССР

04.04.2018 15:59

Сейчас у работников-посредников ЖКХ настоящий траур, ходят просто убитые, лафа отошла. Общаюсь с некоторыми - покупали племянницам лабутены по 60.000 руб. и Мерседесы 4 Матик за 10.000.000 руб. И у всех их родственников только Крузера и подобное, на простых Тойотах-Камри им ездить западло. Теперь люди заключат прямые договоры с ресурсонабжающими организациями и пустят по бороде всех этих посредников УК и ЖЭКа, которые воруют, в основном, на отоплении и ремонте. Вообще уйдет эта жировая прослойка офигевших посредников. Проводить собрания

Надо проводить общие собрания и избавляться от воров-посредников - управляющих компаний и всяких ЖЭКов.
Федеральный закон от 3 апреля 2018 г. N 59-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации" 3) часть 2 статьи 44 Жилищного кодекса РФ дополнить пунктом 4.4 следующего содержания: "4.4) принятие решения о заключении собственниками помещений в многоквартирном доме, действующими от своего имени, в порядке, установленном настоящим Кодексом, соответственно договора холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, газоснабжения (в том числе поставки бытового газа в баллонах), отопления (теплоснабжения, в том числе поставки твердого топлива при наличии печного отопления) (далее также - договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг), договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с ресурсоснабжающей организацией, региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами;";
:)

04.04.2018 21:13

Директор СССР писал(а):
Сейчас у работников-посредников ЖКХ настоящий траур

дополним, то что говорим всем:
сейчас, через госуслуги, можно подать любое обращение в свою управляшку (тсж, жкх,..),

и ук обязана отреагировать.

по прошествии определенного времени, госуслуги, если не получают ответ от ук, автоматически формируют жалобу, которую вам надо только отправить, выбрав или жилищную инспекцию (федералы) или муниципальную власть.

если же и эти инстанции игнорируют вас, то там же (госуслуги) можно сделать отправку жалобы на всех и вся в прокуратуру (на форуме госуслуги-жкх есть информация что и как).

мы призываем всех жителей заставить, через госуслуги, работать свои управляшки, жилинспекции с администрациями, и прокуратуру, на пользу общенародному делу по предоставлении качественных услуг в сфере жкх.
Директор СССР

05.04.2018 17:00

:) писал(а):
мы призываем всех жителей заставить, через госуслуги, работать свои управляшки


А мы призываем упразднить всех этих воров-посредников и работать напрямую с поставщиками-ресурсоснабжающими организациями и скоро так и будет

ДИРЕКТОР СССР НАНОСИТ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР ПО ПОСРЕДНИКАМ 5 колонны От !??

05.04.2018 17:14

СБИТЫХ рукоблудных в политике и экономике ЛЁТЧИКОВ.... Не пойте СВЕТИКИ!! Послухайте ДИРЕКТОРА....