Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

В Бийске с елочкой беда

В последних числах ноября журналисты «Бийского телевидения» решили устроить для горожан опрос — нравится ли им новогодняя ель, установленная на центральной площади наукограда. Большинство респондентов были настроены благодушно и хорошо отзывались о новогоднем дереве. Однако один из проходивших по площади бийчан после простого вопроса по-настоящему вышел из себя. Мужчина в традиционной русской манере дал понять, что тяжелое финансовое состояние не позволяет ему думать «о елочках» и последовал дальше. В итоговую версию сюжета его комментарий, к сожалению, не попал.

Видео: «Бийское телевидение»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 25
фильтр

03.12.2018 13:23

Остались еще в Бийске правдорубы....
Гость

03.12.2018 13:28

в 90- тые. даже жить было проще и стабильней....
Сейчас мы как коровы дойные, только кормить нас ни кто не хочет.
Истина

03.12.2018 13:42

отличная оценка работы государственного аппарата
3

03.12.2018 13:42

Елочка, гори!
Я

03.12.2018 13:45

...а жаль, что в итоговую версию не попал..) Разносторонне надо освещать ситуацию, уважаемые СМИ, а не прилизанную версию выдавать...
кум

03.12.2018 14:30

до городских сумасшедших Крахмалева докатилась. Поздравляю.
Гость

03.12.2018 14:39

Вот так нам сми и навязывают, что все хорошо в России, только тех кто не доволен просто вырезают из кадра.
Йа

03.12.2018 14:54

Довели деда, а дед то всего высказал мнение многих...
Какую эффективность вы хотите от политиков?

03.12.2018 15:22

Последнее место по уровню жизни семьи занимает наш край благодаря ЕР. Дедуля сказал то о чем большинство молчит. Политика- это имитация жизни, плутовство, а это правда жизни, дед Молодец! ни на того напали. Томенко, это про не эффективную ЕР в которую собрался вступить, у ЕР не было, нет и не будет поддержки масс, наукоград не умный город, в нем горе от ума.
Макака-крабоед

03.12.2018 15:41

По поводу всего. В общем ребятки пора уже расставлять реперныне точки. Норильский бухгалтер еще в начале предвыборной кампании обещал нам всем Энергию развития, так вот сроку ему ровно 1 год. Дальше у краевых жителей будет полное право выходить на улицы!!!
фильтр

03.12.2018 16:07

" 1 год. Дальше у краевых жителей будет полное право выходить на улицы!!!"
ох-хо-хо!!! насмешил крабоедушко!
Не выходили! Не выходим! и Не будем выходить!
Мы не французы какие-нибудь, ишь из-за 20 центов подорожания 1л бензина баррикады строят и покрышки жгут...Дикари!!!
Мы цивилизованно будем ждать появления спасителя, бурно переплёвываясь в комментах интернета... А то!
Макака-крабоед

03.12.2018 17:51

Моллюску-фильтратору.
Да как сказать вон виш че в интернетах кажють. Бьют друг другу рожи почём зря - звереют людишки-то, так я тут мимоходом подумал, а что мешает им вот так же Витька за гнилой базар прессануть?
Ну вот,

03.12.2018 18:04

не повезло журналистам с заказным репортажем!!! Нарвались на одного из тех десятков миллионов россиян, которым не до праздников - какой там праздник, если каждый день выкраиваешь рубликов сорок-пчтьдесят на завтрашнее пропитание, на постоянно растущую квартрплату, на врачей, лекарство и т.д.!!! Вообще-то, журналюги всего навсего опростоволосились, показали свой профессиональный уровень!!! Про елочку надо было опрашивать контингент от трех до тридцати лет!!! Для большинства других праздники календарные, и не только Новый Год, навязанный выходной, в который не знаешь, куда пойти, куда податься с медным грошем в кармане!!! Этот респондент говорил не о елочке, а о своей хреновой жизни и о полной в ней безнадеге...
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

03.12.2018 20:59

Зашла сегодня в магазин Магнит и услышала разговор двух продавцов , которые были на выходных,а выйдя на работу увидели , что некоторые сорта сыра подорожали почти на сто рудлей , я прошлась и действительно не только сыр , а очень многие продукты подорожали.С Новым Годом нас россияне , с новыми ценами!!!!!
ха-ха

03.12.2018 22:32

Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край писал(а):
Зашла сегодня в магазин Магнит и услышала разговор двух продавцов , которые были на выходных,а выйдя на работу увидели , что некоторые сорта сыра подорожали почти на сто рудлей , я прошлась и действительно не только сыр , а очень многие продукты подорожали.С Новым Годом нас россияне , с новыми ценами!!!!!


зато тележвачка для крымняшей с ПутТВ круглосуточно и бесплатно! Шейнис, Шапиро(Соловьев), Норкин, Скабеевы, Кисель и пр.ТВ-пидарки трудятся практически круглосуточно, обвиняя во всех бедах России хохлов и Трампа. В любое время включи быдлоящик и наслаждайся бесплатной духовной пищей! А сыр - буржуйский продукт, его Путин запретил расиянцам своими антисанкциями. Ну если только из технического пальмового масла можно немного в Марийке купить на праздник, поддержав отечественного производителя, которому санкции только на пользу! Искендеры смеются еще или уже плачут, заглянув в холодильник?
Рома

04.12.2018 11:25

Гость писал(а):
в 90- тые. даже жить было проще и стабильней....

+100500
тогда ицены жкхуслуг было низкими, и выжить было проще (была работа и возможность самому что то делать без обдиральных контор), сейчас же полная безнадега и печалька.Только у кучки прикорытных все зашибись,
Человек

04.12.2018 13:13

То же самое можно сказать и про "Крым наш" и про Сочинскую олимпиаду и про ЧМ 2018 в России.

Большинству в России глубоко по боку указанные "заслуги" и "достижения", которые оплачиваются их деньгами и от которых ни тепло, ни холодно, при том, что инфляция значительно опережает зарплату и пенсии, коммуналка растет еще быстрее, а рабочих мест как не было так и нет, детей не знаешь на кого отдавать учиться, так как их потом некуда устраивать.

Правильно мужик сказал: "Какая на х-й ёлочка!!! Такому дай пулемет, не задумываясь обойму расстрелял бы по елочке после такого вопроса.

Последние штаны донашиваем и доширак без хлеба потребляем, какие тут на х.р елочки и Олимпиады и иные сверхдержавные замашки.

Когда уже будут обещанные рабочие места и доступное жилье для молодежи? Тогда же когда теперь пенсии, потом, не скоро?
Гость

04.12.2018 14:25

Молодец мужчина, правду сказал
Куму

04.12.2018 19:12

Шурег,на фото это-ты???!
Друк

05.12.2018 12:25

Дед не опохмелился.
барнаулец со стажем

05.12.2018 20:39

Довели мужика. Очень он доходчиво сказал, поддерживаю.
Вера Ганзя: Власти ведут борьбу не с бедностью, а с бедными

07.12.2018 17:44

Всемирный банк опубликовал доклад, согласно которому, при нынешнем росте ВПП, Россия не успеет снизить в два раза показатели бедности к 2024 году, как этого требовал в майском указе президент страны.
Для того, чтобы сократить уровень бедности, необходимо, чтобы ВВП ежегодно рос на 4,4%. Согласно докладу Всемирного банка, с 2018 по 2020 годы ВВП РФ вырастет на 1,5-1,8% — это едва превышает показатели стран с высоким уровнем дохода. При этом Россия будет серьезно проигрывать развивающимся странам, чей ВВП в среднем будет расти на 4,6%.
При этом, по прогнозам Всемирного банка, рост российского ВВП снизится до 1,3% к 2023 году. В основном из-за неблагоприятной демографической ситуации. По прогнозу ООН, численность трудоспособного населения России достигнет минимума в 2022 году, а через год темп роста ВВП начнет восстанавливаться за счет притока рабочей силы.
По мнению депутата Госдумы от Новосибирской области Веры Ганзя, сегодня вся фискальная нагрузка касается малоимущего населения, многие налоги «дожимают» именно эту категорию. Она отметила, что правительство до сих пор отказывается от инициативы КПРФ по введению прогрессивного подоходного налога. «Пусть богатые платят больше, мы требуем справедливой налоговой нагрузки», добавила депутат.
– По какому пути пошла наша власть — повышение налогов для всех, – считает Вера Ганзя. – С января мы будем иметь повышение акцизов на топливо, которое потащит за собой все цены, «мусорную» реформу, которая повысит тарифы на вывоз мусора, а также повышение НДС, повышение размеров пошлин штрафов. Естественно, с такими подходами о какой борьбе с бедностью мы можем говорить? Власти ведут борьбу не с бедностью, а с бедными.
При этом народная избранница уверена, что денег, заложенных на национальные проекты, недостаточно. По ее мнению, те средства, которые страна получает от продажи ресурсов, уходят на покупку валюты, которую вкладывают в экономику европейских стран, вместо того, чтобы развивать производство и экономику России.
Гость

07.12.2018 21:25

Давай Томенко всупай в г..но единая россия это партия экстремистов которая не чего на Алтае делать не будут готовят к сдаче китаю .
гость

08.12.2018 22:01

Прославился АК уголовными делами об оскорблении чувств верующих, нищими пенсионерами и храмом-планетарием. Поздравляю, соотечественники! Первое место среди регионов России в рейтинге дебильности.
Макака-крабоед

09.12.2018 12:40

По поводу сдачи Китаю.
Заведенное уголовное дело по факту вывоза Алтайского леса на сумму около 1 млрд. Руб. В котором по всей вероятности фигурирует сам АБК уже как минимум говорит о потере экономического суверенитета отдельно взятого региона перед Китаем.

Я поставил тебе + за поднятую тобой проблему.