Top.Mail.Ru
18+

«Пушистое» спасение

«Пушистое» спасение

В районном центре Усть-Калманка спасатели помогли черному коту Томасу вернуться домой. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, убегая от собак, усатый забрался на высокую ель и не смог слезть обратно. Бедолага провел три дня на 16-метровой высоте, пока его хозяйка в отчаянии не позвонила в ведомство. Прибывшие спасатели воспользовались трехколенной лестницей и спустили на землю продрогшего и изголодавшегося питомца.

Фото, видео: пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 36
В конце концов мы будем помнить не слова наших врагов, а молчание наших друзей."

15.03.2024 15:26

вот поэтому я и промолчу в этот раз.
O, Госпидя

15.03.2024 15:29

А это бесплатно? Если я своего загоню на ель, не кота, конечно? Он же с голоду на второй день орать начнёт. Чо делать-то?
Странно, что при таком обращении ваш не-кот еще живой

15.03.2024 21:02

O, Госпидя писал(а): А это бесплатно? Если я своего загоню на ель, не кота, конечно? Он же с голоду на второй день...

Главное, чтобы сердце выдержало у вашего не-кота. А то один не-кот, который залез на ель за шишками, как недавно писал БФ, помер прям там, на дереве.
ну что молчим как рыбы об лёд?

15.03.2024 20:57

Я же знаю, что вы меня ждете. Ждете, ждете, да еще как. Ладно, будь по вашему.
Кеша Босс " сказка-ложь..."

15.03.2024 20:58

в череде реинкарнаций
выпадала мне увага-
(начинайте улыбаться)
-я был гангстером в Чикаго.
поставлял напитки в бары
контрабандной старой флягой,
заложил меня О,Хара
карабинерам Чикаго.
молодой-то я горячий,
кровь бурлила словно брага,
Харе в харю зафигачил:
помнят хроники Чикаго.
Написал я очень скоро
некролог о "папуасе"
и поехал в Нгоро-нгоро
с пересадкой в Алькатрасе.
Гой,еси, ты, чудо-остров!
лишь бетон, да ветра стоны...
Здесь был Кеша назван Боссом,
расиянским Аль-Капоне...
Пенсионер

15.03.2024 21:11

Пока к братьям нашим меньшим милосердное отношение - жива наша Россия!
Читатель

16.03.2024 00:09

Молодцы, что спасли. Это редкость. Обычно спасатели на такие вызовы не едут. Для них кошки и собаки- мусор. А эти герои. Молодцы. Респект им. Все меньше и меньше становится добрых людей.
Алексей

16.03.2024 15:33

Читатель писал(а): Молодцы, что спасли. Это редкость. Обычно спасатели на такие вызовы не едут. Для них кошки и...

Да, вы правы! К сожалению.
Нда.

16.03.2024 07:30

Скромный лучик солнца пробился сквозь незатейливую занавеску.
Я посмотрел на нее. Она спала, бесстыдно раскинув руки и обнажив свою грудь. В номере было тепло, но немного душно. Я мучительно пытался вспомнить, как ее зовут.
Ничего не приходило на ум, кроме банального слова "котик".
Нда.
Или кошка?
Кошечка?
Она была хороша, молода и свежа, а легкий пушок на ее щенка великолепно оттеняося в утреннем свете с чувством дикой радости обладания....
Коты...
Кошки...
Вот зачем женщины нужны на свете?
Даниэла Стил

16.03.2024 11:21

Нда. писал(а): Скромный лучик солнца пробился сквозь незатейливую занавеску. Я посмотрел на нее. Она спала,...

Начитались бульварных романов в разухабистых обложках и мягком переплете?
Сны возле урны

16.03.2024 11:29

Нда. писал(а): Скромный лучик солнца пробился сквозь незатейливую занавеску. Я посмотрел на нее. Она спала,...

Эту девицу тоже собаки на дерево загнали в Изумрудном парке, а Фигвам, такой красивый и смелый, в папахе прискакал на коне и снял ее с дерева
Гость

16.03.2024 11:53

Нда. писал(а): Скромный лучик солнца пробился сквозь незатейливую занавеску. Я посмотрел на нее. Она спала,...

Бесстыдно раскидывают ноги, а не руки.
г

16.03.2024 09:02

громит ли ворога фигвам
вблизи границ бесснежных,
объемлет ли девичий стан
рукой привычной нежно,
и даже если просто пьян-
как мы с соседом Гришкой,
ничем не можно скрыть талан!
Фигвам, пешите книшки!
гость

16.03.2024 12:01

Продолжаю утверждать, господа бездельники, что русская поэзия, прожившая славную жизнь, тихо и благородно скончавшаяся на рубеже прошл. и позапрошл. веков, есть нечто, в отличии от рус. прозы, по преимуществу являвшей китч-попурри а-ля франсе. И то правда- что кроме сексуальных путанных заморочек имела в себе эта литература, признанная миром "великой"... "русский треугольник"-одна дама при двух мужьях или мужчинах-так это называла Европа в 19-ом веке. Таково русское современное дате общество, таковы все почти "корифеи " русск. литер. таковы и их "гениальные", хи-хи... произведения. Поговорим о покойной. Её никогда не любил мир, разве так-сквозь зубы... Типа, а ... ну, да... неплохо... А, между тем, она и есть культурная жемчужина, "возрадовавшись о которой следует купить все поле то"; плиз-вольный пересказ.
Женщина французского лейтенанта

16.03.2024 16:03

гость писал(а): Продолжаю утверждать, господа бездельники, что русская поэзия, прожившая славную жизнь, тихо и...

Хотела ответить про треугольник, но мой комментарий отправили дважды на модерацию. В третий раз я уже не буду переписывать, ибо не понимаю, что кощунственного я написала.
мне?! возражать?!

16.03.2024 16:19

Женщина французского лейтенанта писал(а): Хотела ответить про треугольник, но мой комментарий отправили дважды на модерацию. В третий раз...

поди, мать, матерками сыпала, не? и ваще: русский треугольник (читай внимательно) : лядские русские нравы последней четверти 19-века-начала 20. Такшта держитесь за парадный помпончик своего лейтенанта... не нервничайте
на мокрой лестнице что ли поскользнулся?

16.03.2024 16:26

мне?! возражать?! писал(а): поди, мать, матерками сыпала, не? и ваще: русский треугольник (читай внимательно) : лядские...

Женщина французского лейтенанта

16.03.2024 16:38

на мокрой лестнице что ли поскользнулся? писал(а):

Есть у меня коллега, назовем ее Галя. Так эта Галя однажды влетает к директору и начинает орать, типа что такое, отчего отключили отопление в марте, у нее в кабинете батарея холодная, она околела уже... И еще много эмоциональных слов в адрес директора, тепловиков и политического устройства в стране и мире. Директор трогает батарею у себя в кабинете и говорит Гале, что никто отопление не отключал, батареи горячие. Тут Галя вспоминает, что она вчера сама перекрыла краны на батарее и удаляется. Не будьте, как Галя.
гость

16.03.2024 16:45

Женщина французского лейтенанта писал(а): Есть у меня коллега, назовем ее Галя. Так эта Галя однажды влетает к директору и начинает...


Мадам, примите мои уверения в совершеннейшем к вам почтении. Пью за Вас, мадам! ( глык-глык-глык...)
гость

16.03.2024 12:38

Причина на поверхности- зависть. Запад объективно завистлив до ненависти. (россия завистлива субъективно) Лучший менестрель Джордж Ноэль не дотягивает до А.С. Пушкина количественно, заметно уступая в качестве. Конечно,можно заметить: ты, мол, читаешь в переводах, "поэтому твое слово неистинно." нас тоже читают в переводах, " поэтому шансы-равны". Да, Шекспир, да, Гёте. де Вега, Данте. Ни один из них не равен нашему №2- М. Ю. Лермонтову. Качественно не равен. Интенсивностью чувств не равен. У них по сравнению с Мишкой "слишком много букав.") И, наконец, самое главное- западный мир не может признать то, что нравственно больше его и ближе к Богу, чем культура Старого и Нового светов. Вэ Пэ Зэ эРы потому и признаются на западе, что под обаятельной, дикарской славянской оболочкой проповедуют, гуано, вполне в западном духе приятное. Привычное. Понятное и вонючее. ( примечание: " ВПЗР"-великие писатели земли русской")
Так, у меня стиралка сигналит-чуть позже допишу. )
о чем то-бишь, я... ага!

16.03.2024 13:56

Некоторые недалекие люди полагают, что самым большим прегрешением является убийство или педо-садо и что-либо подобное. " Нет, говорю вам, но" - гордость. Вот так. А самым большим благом -свобода. Не жизнь, любовь, пища, дети и протчая, а -свобода. Бог - абсолют свободы, и самому себе не позволяет фрагментировать сознание твари. Богоподобие человека прежде всего в свободе (дается изначально) и только потом в творчестве, любви и пр, что реализуется трудом во времени. Русская поэзия-поэзия вольного духа, поэзия равенства даже в любви, поэзия свободного сердца прежде всего,. " Поэт в России-больше чем поэт". Йес! Поэтам верят как пророкам, даже когда вопрос никчемный. Поэтому власть традиционно прессует русскую поэзию, а западная культура пытается игнорировать с плохо скрываемой неприязнью. Русская поэзия отвергается одинаково рабами востока и т.н. свободным миром. С рабами все ясно- злоба пресмыкающегося перманентна. Какое место в современной жизни России занимает Пушкин? Все знают только его имя. Пару любовных стихов. Человека и гражданина А.С. Пушкина по умолчанию не преподают. В адрес Лермонтова только глухой зубовный скрежет "скрепного богоносца".
Свободный мир собой являет свободу внешнего, материального, физиологического. Любовная поэзия Европы пишется с "позиции силы"- объекту поклонения от имеющего право собственности. Русская лирика- обращение ангела во плоти к другому такому же ангелу. Божье качество свободы определяло русскую поэзию. Процесс мировой секуляризации сделал ее персоной нон-грата на Западе, и в свое время убил в России. Есть рефлекс на мощах- т.н. Серебряный век. Отдельная история-советская поэзия. Увы, тоже покойная. Блин, такие красивые-и так рано умерли... Как -нибудь я вам и про рефлексы поведаю. Сегодня недосуг-полы мою в подъезде. Аривидерчи, бездельники.
Эт чо, Ангела Хранителя что ли выпустили в эфир в честь Сырной субботы?

16.03.2024 14:09

о чем то-бишь, я... ага! писал(а): Некоторые недалекие люди полагают, что самым большим прегрешением является убийство или педо-садо...

Гость

16.03.2024 14:35

Эт чо, Ангела Хранителя что ли выпустили в эфир в честь Сырной субботы?

Интереснее вопрос о гендерной принадлежности пишуеуго, если это мужчина, сам стирающий и сам моющий полы в подъезде, почему к этому холостяку в очередь бабы не стоят?
Если он еще и готовит,

16.03.2024 15:37

Гость писал(а): Интереснее вопрос о гендерной принадлежности пишуеуго, если это мужчина, сам стирающий и сам...

то я первая в очереди
что-то скушно

16.03.2024 18:15

издеся стало. И девушку обидели. ГАлину подругу. Философ тоже хорош. Свинья в ермолке. Тоска. Стишок какой- нить писануть, штоле...
***********

16.03.2024 18:42

"у кошки четыре ноги
сзади у нее длинный хвост"
Спасатель, ты ей помоги
"за ее малый рост"
гопАка

16.03.2024 20:53

Ой, летилы дики-гуси...
а за ними-параплан.
народился у Маруси
неизвестно чей пацан.
сердце чувствует печенкой
ничего не говоря,
кабы был пацан девчонкой-
-и девчонка не моя.
Ой, летилы дики-гуси,
а за ними вертолет.
подвела Марусю пуся,
тот, кто плавал,тот поймет.
я ни капельки не струсил,
за Марусю даже рад...
Ой,летилы дики-гуси,
да рази ж я в том виноват...
Ударим по безнадежью!

17.03.2024 09:55

Спит деревня, Тузик брешет
на луну без слов,
Вдоль деревни леший чешет
голый, без штанов.
Он бежит в туманны дали,
колыхая рожь,
с диким криком:"Заманали!
Отойди, не трожь!"
На плетень запрыгнул кочет
и глядит вослед,
он как леший-так же хочет,
но не может, нет.
Так как есть слуга Додону,
пику ему в зад...
Чу! Мариша в бане стонет
сорок раз подряд!
Вышел я из бани ентой,
застегнул штаны-
-леший плотит алименты;
мне-то, хоть бы хны.
Закурил, гляжу на пашни:
лепота! ништяк!
у меня с Маришкой шашни-
-я на них мастак.
Месяц, небо озаряя,
словно кол стоить...
Спи, деревня, спи, родная,
мать твою итить...
Ударим Заболоцким по гимну алиментщиков

17.03.2024 10:56

Из-за облака сирена
ножку выставила вниз,
людоед у джентельмена
неприличное отгрыз
Гость

17.03.2024 11:09

Стихоплет грезит Марией Прусаковой?
вы сделали мне больно, мистер? мисс?

17.03.2024 11:09

Я уже говорил, как прекрасна русская поэзия. (см.выше) Также упомянул о двух рефлексиях у нее на погосте-Серебряной и Советской (см. выше). Заболоцкий... " некрасивая девочка"-читали?
"...Сосуд она-в котором пустота,
или огонь, мерцающий в сосуде..."
ну, вот зачем вы меня расстраиваете...
гость

18.03.2024 12:19

Всех земляных червячков волнуют войны разные, выборы, там...Всякая мандебу, карочь. Эвона, как их прёть в коментах-то. прям - Валтасаров пир. Убогие... Как хорошо быть сторонником чистого искусства!
Кеша Босс " о природе вещей (некоторых)"

18.03.2024 12:23

не зная дружбы на земле,
эпистолярно впав в ухарство,
я культивировал в себе
презрение к манерам барства.
Дух Божий искренней душе
на чувства мыслями ответил,
и поместил в мой шуль-таше
калейдоскоп, где ложь столетий
играла мудростью змеи,
узором дьявольским сверкая,
перечисляя дни земли
от дня изгнания из рая.
Дырявой мудростью Афин,
некрофилией Леонида,
мудрило скопище скотин,
в бесстрастье облачась для вида.
тянулась долго эта хня,
грыз Шлегель Гегелево горло,
душило чудище меня-
-стоглаво, обло и озорно.
Я песни пел и изнемог,
жизнь показалась мне постылой,
как вдруг мних Лютер нам помог,
и в морду дьябболо чернилой,
швырнув, попал святой отец!
ад охватила диарея!
С тех пор мне милостив Творец,
ему я-раб, а миру смею
заметить то, что мир-дерьмо,
каким в веках бывал и прежде.
Кто не дурак-тому смешно
жить в политической надежде.
А новоявленных мессий
и вовсе вонь невыносима,
на пост-просторах пост-россий
им "Легион"-как прежде имя.
пора бы уже последовать

19.03.2024 12:47

Гераклиту, и заменить сюжэту. Або все течет, и заменяется.
Ольга Паккина

20.03.2024 23:13

Уничтожайте бродячих собак, и что люди, что коты будут спокойно и счастливо гулять по улицам.
по-ходу,

22.03.2024 10:13

комментаторы с ай-кью от нуля и выше покинули данный ресурс. фига на измену встал. ой, не добру. Чего-то будет-чует моя печень.
Год-то, високосный. Того гляди закосят у виска-мгновения, сомнения, решения... сикось-накось. рикошетом и в лысямбу попадуть, мабуть... гы-гы... )
Календарь
/ /
19.04.2024