Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Лидер алтайских эсеров: нам не хватает молодежи

Лидер алтайских эсеров Александр Терентьев в преддверии конференции регионального отделения «Справедливой России» 4 октября выразил обеспокоенность тем, что не обновляется кадровый состав в парторганизации, и назвал это «очень плохим симптомом». «Если мы не сможем достучаться до молодежи, я не знаю, к чему мы придем», - заявил он.

Фото: официальный сайт партии «Справедливая Россия»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 42
Швондер

04.10.2013 17:41

[удалено в соответствии с законом о СМИ] вам новые кадры если вам и старые не нужны? Ответ на ваш вопрос риторический.
памятливый

04.10.2013 18:45

Молодые кадры вам нужны как гастарбайтеры: дешево сделать всю черную работу и внести политических папиков в выборные кресла. Это основная причина дефицита молодежи во всех партиях: СРов, коммунистов, жириков, едросов и так далее.
Член СР из г. Бийска

04.10.2013 20:02

Пока у нас будут такие лидеры как наш Гузеев кто к нам пойдет. Последние разбегаются.
146%

05.10.2013 13:03

Вся молодёжь которая думающая ,трезвая,которая в тренде...она с Навальным,а весь остальной сброд с вами,СР.
Шелезяка

05.10.2013 13:19

Про Гузеева согласен - ненадежный, как минимум. В глобальном смысле скажу так: правильно тут кто-то написал - молодежь с Навальным. Почему? Лёха - 1) показывает примеры бесстрашия 2) воров называет ворами, не взирая на высокие личности 3) делает конкретную работу (куча постов про коррупцию и про то, как заставляют воров отказываться от воровских сделок) 4) юморной чувак 5) креативный чувак. Вам эсэры, желаю хотя бы одно из этих качеств!
Дед Пердед

05.10.2013 13:31

Для лидеров всех партий молодежь - это расходный материал, мальчики для битья. После нас хоть потоп - вот руководство к действию.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

05.10.2013 14:44

Те, кто отменил ВЫБОРЫ, это пародия, позор СР, ПЛУТОВСТВО!...в партиях полно хамелеонов, да и сами партии- это ИМИТАЦИЯ ЖИЗНИ...клубы по своим личным интересам...считать Гузеева лидером- это себя не уважать... ПЛУТОВСТВО!!! СР сдала НАУКОГРАД ЕР и дружны они, как никогда...в общем сплошная Манихейская ересь...ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА. НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР- это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, ВНЕКЛАССОВЫЙ ЛИДЕР, без партийной окраски...ПОЛИТИКА- это то, что ИСКАЖАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ, МИРОВОЕ ЗЛО, ПЛУТОВСТВО. Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
Да это я

05.10.2013 20:58

Да, завяла партия, вы просто уже никому не нужны, торгуйте мороженым, это у вас лучше получается,чем елозить в политике
В тему

06.10.2013 00:29

А может не хватает ума, а не молодёжи.
Кумандинец

06.10.2013 09:36

Молодёжь пойдёт за харизматическим лидером. Как, впрочем, и люди постарше. За Мироновым в бой не пойдёшь...
молодёжь

06.10.2013 11:21

А мы хотим стать этими выкухолями Ангелами Хранителями!!
Подольский Юрий Анатольевич

06.10.2013 11:48

Молодежь вас сметет.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

06.10.2013 12:44

Молодежь вас сметет ЭВОЛЮЦИОННО...это дети- ИНДИГО, по состоянию сознания- многие из них- это шестая раса, а вы, большинство, в пятой, отстали в развитии...Вот сейчас в новостях было интервью с Нонко, " внимательно " слушала "бывшего и вновь назначенного"...ну, это...ни бэ, ни мэ, ни кукареку...невероятно слабо...в НАУКОГРАДЕ ГОРЕ ОТ УМА, ОСТРЫЙ КАДРОВЫЙ ГОЛОД...что Нонко, что Громогласова, что Гузеев одного поля ягодки... ХАМЕЛЕОНЫ...НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕ БЛАГОРОДНО, никак... ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ ВЕДУТ ЛЮДЕЙ ПО- ЛОЖНОМУ ПУТИ, ПОТОМУЧТО ОНИ ДУХОВНО НЕ РАЗВИТЫ! ПОЛИТИКА- ЭТО МИРОВОЕ ЗЛО! Где миллиард рублей выделенный НАУКОГРАДУ до 2010г? не понятно...какой- то он совсем незаметный был, этот миллиард...как- будто его и не было... ОСВОБОДИТЕ ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!! более прогрессивным, более совершенным...уходите КРАСИВО...не упустите этот ШАНС...в спорте говорят: лыжню! лыжню!лыжню!...освободите лыжню...освободите дорогу, не тормозите развитие., будущее за ВНЕКЛАССОВЫМИ ЛИДЕРАМИ! а не за ЕР или СР. Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
маша

06.10.2013 17:06

я вот считаю себя еще молодой, только ни в какую партию не хочу вступать. а что там делать? листовки по подъездам клеить? нет ни идеи, ни перспектив, ни интересных проектов. а в районах так вообще тишь-гладь и про всю эту системную оппозицию никто ничего не слышал.
Кстати!

06.10.2013 18:28

Маша читайте законы космоса от АХ! А так Вы будете не индиго, а Вам это надо.
Подольский Юрий Анатольевич

06.10.2013 19:15

Пожалуй, Ангельское "лыжню, лыжню" можно использовать на будущих выборах губернатора края. Ладно, сплагиатим незаметно.
04.10.2013 17.41

06.10.2013 20:00

И куды податься бедным Швондерам? В Ангелы?
коба1972

07.10.2013 07:46

а кто в этом виноват? не вы ли сами АВ?
ист

07.10.2013 09:08

С Навальным только геи и прочие их защитнички, да еще и уголовники типа Косарецкого - руководителя алтайских навальнят
Уж лучше СР
ЗАКОНЫ КОСМОСА

07.10.2013 09:45

маша
06.10.2013 17:06

Ну, почему же, за 300 руб в день будете клеить листовки и стоять с флагом или транспарантом на площади.
маша

07.10.2013 10:19

мне кажется, что молодые ребята идут в партию для того, чтобы использовать ее, как "социальный лифт" (что греха таить, каждый хочет подняться хоть на ступенечку да повыше. особенно в молодости, когда играют гормоны и амбиции). а что, кроме расклейки листовок и стояния с транспарантами, может предложить любая партия системной оппозиции? да и несистемной тоже... потому ребята предпочитают нарабатывать стаж и опыт по профессии или специальности, участвовать в волонтерском движении - этот путь с большей вероятностью приведет к повышению социального статуса.
дед

07.10.2013 10:51

Маше! то что нам кажетЦа, не есть на самом деле, вот энто волонтерство по расклейке макулатуры есть честный зароботок молодых студентов не помышляющих о будущей карьере в энтой партейке, нафик просто не нужно, а вот социальный лифт используют другие, вполне практично, для выборов в местные муниципалки, хотя конешно и наш возраст их оттирает всячески, но посмотрите картину в целом по краю, то действительно не хватает народу закрыть сучествующие вакансии, ну а бронеаполь отдельная песня, тут фик хто пробъется у фсех партей!
Чудо

07.10.2013 10:59

Маша а Вы стали индиго и только!! Т ....сс! Наверно записались в шестую расу благородных! А почему бы не спросить у Терентия, а где гроза ректора АГТУ Коршунова молодой ПСРянец Николайчук, автор пикетов за отставку ректора пятой расы? Наверно в шестой расе поумнел и вступил в ЕР!! Так и обнулили пятую расу ПСРя.
маша-деду

07.10.2013 11:42

расклейка листовок по подъездам, на мой взгляд, не имеет ничего общего с волонтерским движением. расклейка листовок - это обычный низкоквалифицированный труд. волонтерское движение предусматривает тоже низкоквалифицированный труд, но не предусматривает оплату за этот труд. это бескорыстный, бесплатный труд: сбор мусора на берегу реки, в лесу, очистка от снега двора немощного пенсионера, помощь инвалиду в складировании дров и угля и т.п. волонтерское движение подразумевает командный труд и наличие идеи. расклейка листовок по подъездам сугубо индивидуальный труд тех, кто просто подрабатывает.
маша-деду и чуду еще

07.10.2013 12:04

не знаю, как в других районах, а в нашем только стоит объявить конкурс на какую-нибудь должностишку в администрации, как сбегается просто куча желающих участвовать (вопрос о соответствии их компетенции требованиям должностного регламента оставлю пока в стороне). и, как правило, конкурс оказывается просто прикрытием для того, чтобы посадить своего родственника либо друга-подружку на имеющуюся свободную должность. людей с улицы там практически нет. а вы говорите, что не могут закрыть вакансии...
про работу оппозиционных партий в районах. никто их не видит и не слышит. лишь иногда засвечиваются в разборках между бизнесом и властью. да и то ради того, чтобы отдельным личностям получить свой кусок пирога. простите, с какого перепугу я пойду отдавать свое время ради того, чтобы кто-то в очередной раз нажился? ну, еще эти партии вдруг возникают из ниоткуда перед выборами, а после выборов опять исчезают в никуда. системная оппозиция - это такая испорченная, периодически мигающая лампочка, а должны быть, как маяк, с постоянным светом.
чуду! какая же я индиго или колонна, или раса ваша эта? я простая мещанка и не стесняюсь этого. вот, вчера перцы фаршировала и вышивала крестиком котиков. кто мне даст возможность фаршировать перцы и вышивать крестиком по выходным - за тем я и пойду в светлое будущее хоть в колонне, хоть индивидуально.
дед

07.10.2013 13:57

Маше! у нас в стране все через одно место, за ту оплату которую ходют агитаторы можно сказать прямо, что энто чистой воды волонтерский труд, исчо кстати их всячески кидают по окончанию предвыборки, должность в администрации энто не депутатство в муниципалке, если ваша попозиция замолчала, то она наверняка в собрание местное попала, будет наводить там свои порядки, если продолжает орать значит мимо... до следующих выборов, есть такая категория палитически активных граждан с ооочень нерилизованным личным потенциалом, надыть кстати прямо сказать, что народные нужды за которые оне рвут рубаху им по барабану, впрочем как и остальным!!! ха-ха!
ЗАКОНЫ КОСМОСА для Маши

07.10.2013 14:32

А вообще, для молодежи в ее буйные годы, самое хорошее - это набираться ума-разума на своей будущей профессии, стажироваться на предприятиях, быть принеси-подай у профессионалов.
Политик - это не профессия. Это состояние души. Тех болтунов, которые сейчас посыпают свои головы пеплом, те, что прорастают мхом и покрываются плесенью, сложно назвать политиками. Скорее старческий и предстарческий маразм. В политику надо приходить, когда окончательно созреешь, как профессионал в какой-то одной отрасли, как консолидатор опыта. Молодежь, которая, уповая на какие-то там социальные (или еще какие) лифты, сходу рвет в галоп, не получив должного образования и опыта. Голодные взоры, бредовые идеи, ... пушечное мясо.
Для Маши

07.10.2013 17:50

Не бойся врага в крайнем случае он может тебя убить, Не бойся друга в крайнем случае он может тебя предать. Бойся равнодушного ибо с его молчаливого согласия и совершаются на земле самые страшные преступления. Вышивай перчики Маша и фаршируй котят по выходным
маша-предыдущему

07.10.2013 18:06

а за что я пойду сражаться-то? у меня ничего нет: ни недвижимости, ни земли, ни нефтяной вышки, ни достойной работы, ни партии, которая продвигала бы планомерно серьезную стратегию... да и родины, наверное, скоро не будет с такой-то безалаберной миграционной политикой. я что мыла поела, чтобы идти бороться за чужие бизнес-интересы, чужие нефтяные вышки, чужие лесообрабатывающие предприятия и чужие яхты? а может, пойти сражаться ради появления у меня кредитной квартиры или машины?
Член СР из Славгорода

07.10.2013 18:09

У нас тоже новый лидер прямо потребовал назначить себя лидером. А Терентьев бы биографию почитал с непогашенными судимостями в партию принимать бы не стоило, а то ещё лидером. Тем более этот жирный предатель планирует стать главой города, когда народ услышит то проголосует как раз наоборот. Александр Васильевич, есть возможность в Славгороде хорошо отыграть выборы, но для этого нужно назначить настоящего лидера её зовут наша ЖАННА Д,АРК!
Маше

07.10.2013 18:12

Машенька! а кто сказал что за чужие, возьмите их себе!
маша

07.10.2013 18:30

вы всерьез верите, что политическая борьба направлена на защиту интересов основной массы населения? да политическая борьба - это борьба за экономические интересы небольшой группки людей. и я за 300 рублей в час буду с плакатом возле памятника Сеятелю стоять, чтобы потом какой-нибудь упырь отхватил себе лесообрабатывающий заводик или участок земли в центре Барнаула? да чем так задешево продаваться, лучше котиков крестиком вышивать - все вреда меньше...
Надфиль

07.10.2013 21:27

маша
07.10.2013 18:30

Маша, а зачем котиков вышивать? Вышейте себе плакат и идите с ним)
Вакаеву

07.10.2013 22:01

смени фо-тоооооо .................
маша-21.27

07.10.2013 22:50

хорошая идея! только я лучше вышью гладью транспарант андрею тесленко. какой-нибудь универсальный, чтобы для всех акций протеста подходил. и чтобы многоразовый был: после потасовки с полицией отстирал следы комиссарской кровушки - и снова в бой.))))))))))









Из Бийска

07.10.2013 22:52

Да Гузеев свою задачу выполняет! Провел своих людей в Думу! Успешным всегда завидуют! И врагов много! Мы молодежь и мы видим кто как работает и ни одни выборы с ним!
ЗАКОНЫ КОСМОСА - Маше

08.10.2013 09:58

07.10.2013 22:50

Это тогда надо сделать большой рулон туалетной бумаги и с ним идти.
Из Бийска член СР

08.10.2013 18:18

Гузеев то успешный что ли. Продал на последних выборах своих за кресло зама. Подлец - пробы ставить негде. Агент Госдепа к тому же.
Члену СР из Бийска

08.10.2013 21:57

Слабаков нигде не уважают! А зависть для слабаков! Ты это иди Гузееву в глаза скажи писатель писулечный! И знаешь черт Гузеев не только в политике но и в бизнесе не слабый! А ты судя по писулькам гаденыш никчемный!
Член СР

09.10.2013 18:17

Правильно, Гузеев ! Сам себя ни похвалишь- никто не похвалит.
!!!

10.10.2013 10:24

Чем более молодых девчонок в партии, тем веселее заседать в подпольных комитетах! Можно даже листовки с изображением всяких там органов на ксероксе после водочки печатать!
маша

10.10.2013 11:04

с девчонками лучше всего в лесах ПАРТИзанить