Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Журналистам велели не сходить с места во время сессий парламента Республики Алтай

Весьма неоднозначное решение приняли 21 мая депутаты Госсобрания Республики Алтай - Эл Курултай. В ходе очередной сессии спикер республиканского парламента Иван Белеков возмутился тем фактом, что представители СМИ (в частности, фотокорреспондент газеты «Постскриптум» Александр Тырышкин) свободно перемещаются по залу заседаний, и предложил запретить им вставать со своих мест. Инициатива г-на Белекова, которую вполне можно расценить как препятствование законной профессиональной деятельности, тут же была поставлена на голосование и поддержана большинством депутатского корпуса.

Видео: Александр Тырышкин

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 14
Shanta

21.05.2014 13:20

Конечно, хождение по залу во время собраний, заседаний, семинаров... ВСЕХ людей! должно быть ограничено...это отвлекает, мешает концентрации...хотя всегда могут быть исключения...смотря сколько все это длиться по времени. Интересно, это решение только для журналистов, а все остальные могут ходить? Однозначно, что решение неоднозначно. Нужно учитывать интересы всех людей, договариваться...ЕР, например, сильно могут раздражать те, кто пишет правду или оппозиция...Берегите себя, Земляки!
1

21.05.2014 13:24

НИКАКИХ ХОЖДЕНИЙ!
ссесия длится, зачастую, по несколько часов. так что пусть депутаты мочатся в штаны!
гражданин

21.05.2014 18:15

Иван Белеков решил себе лыжи салом смазать? Так представители СМИ ему в этом помогут. Давайте Иван Итулович, на почетный отдых, на почетный отдых!
журналист

21.05.2014 18:58

Кто бы их в лицо знал, если бы не работа фотографов и операторов?
гость

22.05.2014 00:17

У председателя Государственного Собрания - Эл Курултай Ивана Итуловича Белекова заработная плата в месяц составляла 185 880 рублей 75 копеек, что выходит в год: 2 млн. 230 тысяч 569 рублей. Вот и надрывается парламентарий на предпоследней сессии V созыва, страшновато стало стул потерять - надо и покомандовать.
Психоаналитик

22.05.2014 10:39

Стулыч наехал на личного фотографа главы РА! К чему бы это? Подсознательные противоречия?
земляк

22.05.2014 18:33

Не надо сессию госоргана превращать в фотосессию. Ходить свободно по залу и делать понравившиеся фото - такого нет ни в одном парламенте. В Госдуме РФ тоже фотографы не ходят в зале, а находятся на балконе, что было и предложено Тырышкину в Курултае. Так что право журналистов никто не нарушал, а вот фотокорреспондент конкретно мешал вести сессию.
Валерий

22.05.2014 19:39

Вряд ли фотограф мешал вести сессию. Тут что-то личное. Алтайцы в республике вообще говорят, что Белеков - национальный позор для них. Утверждают, что сексуальная ориентация у спикера... иная, чем положено. Рассказывают, что и женой он неоднократно бит сапогом по голове за эту... слабость.
депутат

22.05.2014 20:32

Спикер словно с цепи сорвался в этот день. Сперва он решил укусить Главу за рукав, наехав на исполняющую главного редактора "Звезда Алтая" - что не устраивает Божество Курултая предлагаемая кандидатура. Кулуарно не пустил журналиста Руслана Макарова на сессию... Потом махал руками и ерзал на кресле, словно сел на ежа... Под руку попал Тырышкин, но прикрываясь "Ромашкина чуть не затоптал фотожурналист" - пустился учить всех юриспруденции и принуждая проголосовать за нахождение представителей СМИ на сессии повелевал: НЕ СХОДИТЬ С МЕСТА ВО ВРЕМЯ СЕССИЙ ПАРЛАМЕНТА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ. Коллеги депутаты голосовали за законопроект выступавшей министра образования Гусельниковой, а оказалось - за запрет хождения по залу. Как теперь будущему созыву депутатов в туалет то выходить? Потом спикер то заигрывал, то понукал псевдоредактором местной желтой партянки... коллеги. Хотелось послать синего спикера, но долг перед избирателями и сдержанность брали верх над животными инстинктами, которые пропагандировал спикер и псевдоредактор... Мы дружно посмеялись над их ущербностью. Сессия прошла как алтайская свадьба.
Z

23.05.2014 10:11

Как же это смешно смотрится, если бы не было так печально!
Настоящий Алтаец

23.05.2014 10:26

Вот истинное лицо нашего курултая. Пять лет голосовали, как попугаи на жоржочке. Вот если бы случайно поставить вопрос об отделении республики от России - проголосовали бы. Или: расстрелять пьяного Бердникова - тоже бы не задумываясь проголосовали бы. Всех этих попугаев менять надо!
друг милонова из питера

23.05.2014 21:25

как так?! в одном из регионов россии открыто действует педераст, а мы не в курсе?! алтайцы! шлите нам официальную бумагу на имя милонова и мы вам поможем разоблачить эту европейскую заразу. геи не пройдут в сибири! мы эту падлу выведем на чистую задницу!
Тоже настоящий алтаец

23.05.2014 22:00

Ну чево вы на Белекова взьелись. Он же нещастный человечек. Итулович задницу рвёт, чтобы в главу проравтся, а ему от Володина облом. Сколько раз Володину давал удовлетворится, а всё равно облом. теперь и на спикера и на сенатара облом. Печалька...
Босоногий До

26.05.2014 10:10

Мания величия такая мания..
В реальности- агония уже налицо. Тииман Дьятулович политический зомби