Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Мрт малого таза с контрастированием в Киеве.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...

Чемпионат Алтайского края по дрэг-рейсингу

4 июля на аэродроме «Панфилово» в Калманском районе прошел Открытый чемпионат Алтайского края по дрэг-рейсингу. Соревнования были организованы Барнаульским GT клубом при поддержке сети магазинов «Трофей» и ИА «Банкфакс».

Фото: Илья Климентьев

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
Трезвый взгляд

06.07.2015 19:47

И что это такое ДРЭГ-РЕЙСИНГ? Из фото я так ничего и не понял. Полуголые девицы, автомобили, самолеты...
Bratka

06.07.2015 22:51

Трезвому:
Дрэг - одно из значений - лобовое сопротивление. Типа, Сергей Иваныч М-ик так быстро мчится на своей упоительно дорогой автомашине, что его воздух тормозит, как падающие ступени Прогрессов. Но ещё интереснее выстроенная вами последовательность, гражданин Трезвый. Больше всего вас, получается, интересуют полуголые девицы. Даже интереснее самолетов, надо же, а?!
Утк

06.07.2015 22:56

Самолеты перед девушками только у пилотов :) У простых смертных женщина всегда впереди всего прочего :)
Bratka

07.07.2015 00:17

Утку: Гражданин Трезвый - не простой смертный. Он - вроде как сверхчеловек, рациональный, без эмоций, адепт массовых расстрелов и концлагерей.
))

07.07.2015 11:30

Дрег рейсинг это состязание подготовленных к этому автомобилей, не важно какого они года выпуска и марки, но они специально для этого и готовятся. А приезд 911 в "стоке" так сказать это просто очередной понт)) было бы смешно если бы старенький подготовленный авто уделал бы 911 на корпус, но видно понятие Дрег Рейсинга у барнаульцев свое.
Зритель шоу

07.07.2015 14:55

Так старая подготовленная Супра и уделала Порше на квотере. Дело не в понятиях барнаульцев. Просто у нас не столько подготовленных именно авто, чтобы отказывать таким авто, которые делают шоу, как Порше в участии. Это у вас странные понятия. Больше добра и юмора.
Зрителю

07.07.2015 17:46

Ну дык никто и не против того что было шоу, пусть чем то и похожее на друг рейсинг))
братке

07.07.2015 17:51

Ага, типа мчится Сергей Иванович М-к на своей упоительно дорогой автомафынке по А.Петрова в Тринаху. А там полуголые тёлочки его уже встречают. Не в Тринахе - на А.Петрова. Это и есть дрэг-секасинг, как Регресс падающей нравственности.
Bratka

08.07.2015 00:20

Нравственному анониму:
С трудом представляю вероятность такого движения в исполнении Сергея Ивановича. Да ещё при таких обстоятельствах. Но, как сказал как-то раз комиссар Молдован: "Так Вы говорите, что нас окружает ложь? Пожалуй, я и сам поверю, что всё возможно".
типа нравственный аноним

13.07.2015 15:05

Игорь Олегович, ну ты прям совковый эрудит. Про комиссара Молдована, которого лично знал лучший друг румыно-цыганского народа Чаушеску, помнят, наверное, одни только пенсионеры. Сергей Иванович пока к ним точно не относится.
Bratka

14.07.2015 10:37

Нравственному анониму:
Неплохо, неплохо, друг мой! А вот цитатки из столь любимого мной кинематографа стран соцлагеря: "Хоп, муха!" и "Ничтожные людишки!!!" А!? Название этого фильма послужило же названием крайне скандальной статьи в Литературной Газете конца 80-х годов за авторством двух этаких Ильфа и Петрова тех лет. Даже вторая статья была опубликована. Всё в континьюсе. сначала субъект is going to ***, а затем субъект is ****ing just now. Вот какие фамилии этих авторов?
Bratka

14.07.2015 11:14

Нравственному анониму:
Кстати, в силу опыт прожитых лет, крайне недоволен советским переводом гениальных фильмов Серджие Николаеску, когда объединили совершенно разных людей - комиссаров Миклована и Молдавана. Молдаван - 1900 ода рождения. Миклован - 1910 года. Ясно видно по сцене вскрытия могилы Молдавана легионерами в "Реванше", и когда Тудор Роман приходит на могилу Миклована в конце "Последней пули". Вообще, как я понял, нам в детстве давали достаточно урезанную ленту оригинальных фильмов. К примеру, когда Молдаван бьётся в "Реванше" на крыше префектуры с добравшимся до него легионером, в полной версии отсутствует русский дубляж. А я ж не глухой, я ж слышу, что комиссар орет что-то типа "Гато! Ультимаш ульни картуш!" Ну, я не особый знаток романских языков, я только латынь учил на первом курсе ВУЗа, но понятно, что - патроны (картузы) у тебя закончились. Но вот это вот начало - "ГАТО"! По-испански гато - кошка, но тут я явно понимал, что не про это. Два дня потратил, и то не уверен, но какбэ выяснил, что в румынском арго, да и то не везде по стране это - обзывка. ПИСЬКА! То есть комиссар орёт легионеру, который отстрелял в него обойму: "Писька хренова! Нету у тебя больше патронов! Давай так биться!"
Semen

26.09.2015 17:40

А мне нравятся такие события. Зрелищно, азартно, захватывающе и красиво! Тем кто любит скорость и если не поучавствовать, то поприсутствовать точно стоит.