Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



02.11.2019

Юрий Красильников

коммунист, блогер

Победа!

14.10.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Вставлю свои «пять копеек» в спор...

02.10.2019

Оксана Молодых

депутат Барнаульской городской Думы

Опять синдром «политического инцеста»

«Трезвые дворы» прошлись по Барнаулу

Активисты движения «Трезвые дворы» провели в краевом центре первый рейд, запечатлев это событие на видео.  Объектом критики молодых борцов за трезвый образ жизни стали в основном их ровесники, распивающие пиво в центре Барнаула. Пользователи Сети уже отреагировали на ролик с изрядной долей скепсиса отметив, что «Трезвые дворы» выбрали для своего рейда самый благополучный район. 

Как уже сообщалось, движение «Трезвые дворы» было создано в 2014 году челябинским бодибилдером Антоном Худяковым. Барнаульцы достаточно оперативно подхватили эту инициативу, заявив о создании местного подразделения, однако в практическую плоскость деятельность активистов перешла только сейчас.

Источник: движение «Трезвые дворы» в Барнауле

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 21
Бийчанин

06.08.2015 12:08

Так вот как выглядят эти ЗОЖевцы. Это провал, господа.
гст

06.08.2015 14:02

Велик труд школьников гонять. В Гоньбу, Борзовку, Новосиликатный заглянули бы вечером выходного дня. Опять же видео просмотров бы больше собрало.
Димитрова притон

07.08.2015 13:03

Уважаемые «Трезвые дворы» обратите внимание на улицу Димитрова у переговроного пункта и Политеха! Каждый теплый вечер там собираются большие группы отмороженной молодежи на машинах - пьют пиво, курят кольяны, ставят раскладные столки, тут же гоняют на своих старых марках по типу они гонщиков из фильма Такси. И все это в центре Краевой столицы! Пройти спокойно по улице не возможно! Харчки, стаканчики, полторашки, все валят на тротуары, музыка из машин и т.д.
Спасибо!
Вредитель

07.08.2015 14:51

Давайте организуем движение "Нормальная прическа". Будем ходить лохмачей-хипарей всяких напрягать чтоб стриглись, вид человеческий блюли. Черт лохматый.
А люби как бухали так и будут бухать. Те кто хочет это делать - будут.
Ха-ха

07.08.2015 23:27

Лошары видно не огребались ни разу, не свою работу делают-ментов,последние законом защищены,а эти педики нестриженные,хилые...были бы хотя КМСы,разговор другой,по соплям пару раз схлопочат и все успокоятся
Конь Юлий

09.08.2015 12:11

2 предыдущих коммента ОлкОшы написали чтоле?
Еб.....у коню

09.08.2015 23:26

Пиши без ошибок! Конь в пальто, учи русский язык,твое место в зоопарке,с табличкой "Конь говорящий"
Конь Юлий для 23:26

10.08.2015 17:51

Ололо трололо!!! Иди открой Лурк и почитай что такое "олбанский".
__________________________
"Не учите меня жить - лучше киньте бабла на карту" (Эллочка-Грантоедка)
А

12.08.2015 10:50

а вот к дядькам пьянным не прикопались.... Ай-ай-ай-ай-ай
Как-то выборочно, а идея хорошая.
Противно и мерзко - Барнаул, как всегда, тупит

12.08.2015 19:40

Противно и мерзко - Барнаул как всегда тупит - к отмороженным дебилам, которые действительно опасны и их надо наказывать - к таким они привязываться не стали, а вот к паре девушка и парень - тут уж они во всей красе стали читать нотации. Причина то - в Барнауле негде совершенно молодёжи посидеть, отдохнуть - нет мест для пикников, нет парков. Парень с девушкой присели в жару выпить прохладного пива немного. К алкашам отмороженным привязываться не стали, гонять их, а нормальных людей, от которых вреда нет никакого, стали штрафовать. Куда эти деньги пойдут? - на гулянки ментовские?
вася

12.08.2015 21:48

позор этому движению -которое рассчитано на социальный конфликт. реальные ребята разбили бы хари алканафтам без камер. Это наверное те моменты когда их на .... не послали
гость

13.08.2015 12:13

"ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ", записывайтесь в дружинники .
Ночная зорька

14.08.2015 01:54

Жители Барнаула и всего Алтайского края ! так парки вырубываются под строящие церки , нет скверов , там разместились марийки , аниксы и всякая другая торговвая хренотень. Ну что может иметь воровитый чинушка с девушки и влюблённого в неё парня ? А с Ракшина миллиардера он поимеет несколько лямов-ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!
гость

14.08.2015 11:12

Да уж , это не движение, а полное утопие приставать к влюбленным парочкам.
К реальным алкашам, аморальным на потоке вам надо сходить, там то и посмотрим какие вы серьезные...........
А пока, мы смотрим на это позорище кучки ........ перед девушкой. "Круть" просто! "молодцы", так и надо показывать, как вести себя нельзя!
Светлана

14.08.2015 13:59

Молодцы ребята!полезное дело.сама правда нарушала не раз, но считаю закон соблюдать надо! а людям критикующих хочу сказать,что критиковать и пугать легче,чем пойти и что-то делать полезное! удачи вам дальше в хороших начинаниях!
ПРАВДА

14.08.2015 19:07

... да очередные "Павлики Морозовы", стукачить, подглядывать и маразмом заниматься... все это МЕРЗОПАКАСТНО и самим шастать... а после этого хорошо напиться!!! Правда есть ПРАВДА!!!
гость

14.08.2015 19:11

Хааа, а 2-го августа, чего видео то нет. Как раз там где парочка сидела, весь двор был усыпан народом с пивом, соком, бутербродом и еще с др. горячительными напитками. Это вам не к безащитным приставать........ Да и вообще движение организовано не с целью, группе засушеных, нестриженных пародий, в неглаженной футболке висящей до колен, поднимать свою самооценку перед реально, не так уж и сильно провинившейся парочки. Может с себя начать, хотябы на камеру показывать нормальных, подкаченных, ухоженных людей с которых пример брать нужно.
Идея просто класс, но в исполнении жалкое зрелище позора. ИМХО.

Идея - не значит правильный результат исполнителя@

14.08.2015 20:36

Движение создано для того, чтобы предотвратить, на детских площадках, в грибках на песочницах распитие алкоголя, а не на то чтобы ''какие то гопники'' приставали к человеку, который сидит на лавке рядом со двором.
''Невостребы'', с правилами ознакомтесь и законы читайте, а потом заявляйте о себе в Барнауле.
А то видите ли, лихо подхватили идею.
А смысл то поняли?
Короче понятно, чем бю не заниматся, лишбы не РАБОТАТЬ.
Видео достаточно жалкое.
Барнаул СТОЛИЦА МИРА!!!!!
Афоня

15.08.2015 15:07

Пил пью и буду пить!!!! КОООООЛЛЛЛЯЯЯЯЯН!!!! АЙДАААА БУХАААААТЬ!!!!!
ПРАВДА

16.08.2015 12:56


... да очередные "Павлики Морозовы", стукачить, подглядывать и маразмом заниматься... все это МЕРЗОПАКАСТНО и самим шастать... а после этого хорошо напиться!!! Правда есть ПРАВДА!!!
Вольфсон Т.И.

16.08.2015 12:58


Ах,как хочется, чтобы жизнь изменилась!Чтобы сменили Карлина, но при этом,чтобы жизнь не стала хуже и чтобы появился нормальный,адекватный руководитель, лишенный алчности и жадности. Я бы поругала Путина,но не хочу.Здесь его и так ругают,страшнее врага для Израиля нет. А мы защищаем! Здесь появились на одной из центральных улиц матерные надписи о Путине.Игорь Бениаминович пошел в мэрию и написал заявление.Заставили убрать. Все же,даже здесь понимают,что это лидер великой и большой страны.И здесь много людей с Донбасса,тоже за Путина,а значит за Россию. Я за то,чтобы давать сдачи,но я и за то,чтобы было кому давать эти сдачи. Внешняя политика намного успешнее,чем внутренняя.Это тоже неоспоримый факт.Медведев очень слаб,а балом правят Греф,Чубайс и прочая.Вот им бы и следовало дать сдачи,в первую очередь.