Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Подбор контактных линз в Киеве.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...

Так будет с каждым!

С начала августа в Алтайском крае разными способами уничтожают запрещенные к ввозу в Россию западные продукты. В один из «подходов» истреблению и втаптыванию в грязь подверглись несколько десятков килограммов ни в чем не повинных санкционных фруктов. Судя по видео этого завораживающего процесса, ни одна помидорка, ни одна виноградинка, ни одно яблочко не скрылось от колес трактора МТЗ. И так будет с каждым.

Видео: Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 17
ГАРЕМ

19.08.2015 17:46


Ну а виновным ПИЗНЕСМЕНАМ!! Надо делать посвящение в ЕВНУХИ?
2.87

19.08.2015 19:41

писец России ! :-) ну, туда и дорога,бывщей мировой страшилке...
гость

19.08.2015 21:27

2.87

19.08.2015 19:41
-------------------------------------------------------------------------------------
Похоже что да!Так и есть!
Ира

20.08.2015 08:34

Господа комментаторы! Включайте мозги иногда! И не надо поносИть Россию на чем свет стоит - вы пока что тут живете. Или свой дом (квартиру), семью вы так же ненавидите? Я не понимаю, что вы так возбудились по этим продуктам? У нас что, голодомор, а злобное государство гробит гуманитарную помощь? А ничего, что эти продукты, контрабандно ввезенные в страну, могут быть неизвестно какого качества? Чем-нибудь зараженные, например? Напичканные какой-нибудь гадостью? Ну и в целом - это не мы начали санкционную войну - мы лишь ответили, имеем полное право защищаться. Хватит безропотно подставлять другую щеку - на удар надо отвечать контрударом, а не соплями (вспомните хотя бы детскую дворовую науку). Да и что-то я не заметила, чтобы барнаульские прилавки от этих санкций опустели - все есть, как и раньше. А всякие устрицы-пармезаны простой народ, коего большинство, и раньше в глаза не видел. Так что не фиг выть! Имейте уважение к своей стране и к себе тоже.
Иван

20.08.2015 09:15

Ира, вы дура. А Родину я люблю, правительство ненавижу.
Стыдно

20.08.2015 10:07

Мне стыдно за свою страну! Старшее поколение помнит как смеялись над китайцами, выплавлявшими чугун во дворе каждого дома, когда вся китайская армия была обута в кеды, повсюду строили бомбоубежища! Сейчас на нас весь мир смотрит как на дикарей! Я не желаю быть причастным к этому сумасшедшему дому! Дикость,- белорусский трактор на нашей российской земле давит "заморские" продукты! Люди, я любил Вас, будьте бдительны! (Ю.Ф.)
Ивану

20.08.2015 11:03

Ванечка, ну так и пиши, дорогой, про правительство, а не про Россию. Плюйся в правительство - страна-то тут при чем? Ну что это такое - "писец России ! :-) ну, туда и дорога, бывщей мировой страшилке..." - любовь к Родине, что ли? Или назовем-таки как есть - мерзость и подлость?

И не надо делать трагедию там, где ее нет. Полки наших магазинов без этих продуктов отнюдь не опустели, с голоду никто не умирает - а запрет есть запрет - нарушители должны знать, что получить выгоду, обойдя запреты, у них не получится. Ты, наивный, наверно, думаешь, что те, кто везет эти продукты по поддельным документам (а то и вовсе без них), о тебе заботятся, тебя накормить хотят задешево и вкусно? Ну и дурак тогда. Их только свой карман волнует, а если ты, извини, на г...но изойдешь после этой жрачки - то это уже твои проблемы.
Гость

20.08.2015 11:46

Ире дуре,и прочим путреотам,напичканые гадостью,и зараженные сифаком продукты вы можете прямо сейчас пойти и купить в любом магазине нашей"столицы мира",в том числе и просроченные давно!Это дерьмо под контр санкции не попало!И не надо петь тут про любовь к родине,родина и правители безмозглые и бессовестные,это совершенно разные вещи.Из за вот таких дураков,как вы,бездумно одобряющих все идиотские выходки идиотов из кремля,мы и живем в таком дерьме!И это еще не дно!Я уверен,путреоты поддержат и не такие выходки этих придурков (хотя не такие они и придурки,карман то свой продолжают набивать).Вот сейчас собираются ввести ограничение на поголовье скота и др.живности в ЛПХ!Давайте поддержим их в этом начинании!Образ мышления нашего премьер-министра таков,что если он во вторник подскользнется,и сломает ногу,то он будет бороться со вторниками,а не с гололедом!
Сторонникам втаптывания еды, ирам и т.п.

20.08.2015 11:46

Реально... Это же какой-то когнитивный диссонанс. ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ УНИЧТОЖАТЬ!!! Пусть перерабатывать, пусть как-то видоизменять... Можно было бы проводить экспертизу (а не отрава ли?) и направлять в детские дома, дома инвалидов... в тюрьмы в конце концов! Ира, Вы давно были в тюрьме (в СИЗО, где сидят невиновные, согласно УПК РФ, люди), видели как там с питанием? Не были? Не зарекайтесь, я Вам умоляю. В наше время то.
MrNeverSurrender

20.08.2015 13:46

2.87, ты только за этим на алтайский сайт зашёл? Ты, главное, больше слушай Демуру, скоро он сделает очередной прогноз, когда Рашка развалится. Гость, ты не понимаешь, что так надо? Ответные санкции толком год не могли заработать. Один раз раздавили - поток сократился в 10 раз. Фермеры во Франции и Бельгии психуют. И патриоты вовсе не обязательно поддЕРЖивают все начинания, например http://www.odnako.org/blogs/serie-usrednyonnosti-na-ideyu-ogranichit-skot-i-pticu/
гость

20.08.2015 15:07

MrNeverSurrender

20.08.2015 13:46
-----------------------------------------------------------------
Спасибо за ссылку.Приятно пообщаться с нормальным человеком!Без оскорблений,тупых лозунгов!Я все понимаю,что НАДО!Вот только интересно,почему год не работали ответные санкции?Ты знаешь,вообще много очень вопросов накопилось к этим,с позволения сказать, руководителям страны!Вообще в целом ОЧЕНЬ МНОГО вопросов!Здесь все не напишешь!Мое глубочайшее убеждение,что ничего толкового ими сделано не будет!Все эти их лозунги,майские указы,обещания,это пустой треп!Даже в нашем регионе есть яркие примеры того,что болтовня про импортозамещение,является просто болтовней,и ничего больше!Вообще в сложившейся ситуации,надо этим руководителям спешно принимать меры по спасению страны,как и поступили бы руководители в нормальном государстве,а не тусоваться красиво,нырять за галерами и амфорами,и заниматься прочей популистской фигней!Надоело уже!Тем более повторяться начал наш "гарант",нырял же уже за амфорами.Забыл наверное?Плохи дела тогда!
2.87

20.08.2015 20:09

"скоро он сделает очередной прогноз, когда Рашка развалится. ",да ради Бога-пусть валится,туда и дорога ,а народ ,если себя сам не уничтожит,так и будет в России жить,куда ему деваться...проплюется,от всяких медведевых,путиных и пр. швали..посадит картошку на Гоньбе,осенью выкопает и ладушки :-) хорошо,если доме ещё печка есть- или камин ...там пишут ,а если ядовитые ..те овощи...тогда нельзя так уничтожать ,трактор теперь очищать " от радиоактивной" грязи,да и тракториста, с ментами и понятыми...
Нетопырь для 287

21.08.2015 21:11

да ради Бога-пусть валится,туда и дорога

Да ты чооо?? Правда?? Лучше ты свали нахрен отсюда! Но ты не свалишь. А знаешь почему? Потому что ты там нахрен никому не сдался!!!! Так что иди дальше пиво лакай, политолог диванный!!!!!
2.87

22.08.2015 00:32

секёшь разницу,для меня Россия ,для тебя,барана,неплохое животное-настойчивое... :-) рашка..рашка и пусть валится,а Россия,как место жизни для людей- останется,вне зависимости от твоих или моих хотелок,так что не угаДал ,за пиво-то...скоро вы и его уничтожать будете...
кубань -родина оливков и ряженых казаков:-)

22.08.2015 01:04

сколько тупых уродов ))) https://www.youtube.com/watch?t=47&v=ebFjL0_bX5U
Гость

22.08.2015 22:51

2.87 я тебя обожаю!!!Все правильно написал!Проплюется и дальше будет жить!!!Вот только баранам этого не понять.А каков процент баранов у нас?.....Вот в том то и дело,что большой.
УУМОРИЛИ

06.10.2015 22:13

НУ УУморили.. ей богу...
Торговые сети забиты санкционными товарами.. а они гнилые яблоки трактором давят