Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



В Алтайском крае замерзает целое село

Жители села Малоенисейское Бийского района возмущены тем, что в разгар оттепели вынуждены мерзнуть в своих домах. Как сообщает «Общественное телевидение наукограда», в малоенисейской средней школе отменены занятия: в последние дни температура в классах была существенно ниже нормативной. Холодно и в детском саду. Негодующие сельчане винят во всем «Малоенисейские коммунальные системы» - компанию, лоббируемую руководством Бийского района. По словам сельских активистов, коммунальное предприятие исправно собирает с них внушительную плату, фактически не предоставляя услуг или предоставляя их на крайне низком качественном уровне.


 

Видео: «Общественное телевидение наукограда»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
В наших судах ничего не добьётесь, я так считаю.

25.11.2015 17:40

***
Оксана

25.11.2015 17:41

Молодцы, что смогли выйти на телевидение, надо не останавливаться и продолжать раскачивать проблему, чтобы не елось и не спалось виновникам этой ситуации.
что-то

26.11.2015 08:49

тут никто не смеется над "каклами, которые замерзнут без российского газа и будут скакать"? Не смешно когда собственная задница у смеющихся отмерзает? Пичалька.
Петр Петрович

26.11.2015 19:16

Подводят под очередное банкротство...
Денег на уголь никто не дал...
Деньги администрация за свои учреждения не платит..
А страдают именно люди в простом жилье... которые платят и мерзнут..
На моей памяти в Бийском районе поменяли уже 12 теплоснабжающих организаций...
А зачем??? Обанкротил и бросил..
ТАК ВОТ, КОГДА ПОНЕСУТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

26.11.2015 21:14

ЗА ВСЕ УМЫШЛЕННО И ПРЕДНАМЕРЕННО ОБАНКРОЧЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И РАСПИЛ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, ТОГДА И МЁРЗНУТЬ ПРЕКРАТИМ. ЛЮДИ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ТРЕБУЙТЕ, ЭТО ВАШЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО. ВЫ ТРЕБУЕТЕ СВОЁ, НО НИ ЧУЖОЕ. НЕ ОСТУПАЙТЕ!!!
НЕ ОТСТУПАЙТЕ, ТРЕБУЙТЕ!!!!

26.11.2015 21:16

***
https://www.youtube.com/watch?v=awKUywNLrh4

26.11.2015 21:39

*
Просто

27.11.2015 13:31

Вчера при дискуссии с барнаульским чинушей стало понятно одно: чиновники нас не слышат!!! Говорят все одинаково: и Напильник, и Карлин, и вся наша власть сверху донизу, уходя вертляво от основной темы, от вопросов, перебивая и навязывая свое мнения, убеждая, что они правы, а мы (быдло) их не слышим и не понимаем. И самое главное: на поводу у народа они не пойдут, а "революционеры" скоро устанут доказывать свою правоту, а новые не появятся, понимая, что биться в стену бесполезно. Вывод такой: монолит власти против народа.
кочегар

27.11.2015 15:42

Деньги платят только люди, а отапливают и юр.лиц. Понятно, что ежели половину платы не собирать, то и угля купить можно только половину от требуемого. Населению следует требовать погашения долгов перед коммунальщиками организаций местного бюджета!
Валерий Горбунов

28.11.2015 14:35

КАРЛИН А.Б. прикрывает мошенников и коррупционеров - СВОЮ БАНДУ!!!
Алтайский депутат: в Егорьевском районе отапливают щепой по цене угля
http://regnum.ru/news/economy/2014556.html
«В районе сейчас стоят не слишком большие холода, поэтому теплопатери не слишком ощущаются. Но как только придут настоящие морозы, и в домах и в административных зданиях придется включать электрические обогреватели», — пояснил депутат.
В своем заявлении он просит возбудить уголовное дело в отношение главы Администрации Егорьевского района Максима Нуйкина. «Он прикрывает мошеннические действия директора ООО «УК «Егорьевское». Из бюджета района миллионные средства идут на оплату коммерсантам, жителям района выставляют фиктивные счета за отопление. Надзор прокуратуры района формальный, явные преступления пытаются скрыть», — заявил депутат-общественник.
Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2014556.html
в тему

28.11.2015 20:24

"Прогресс минус"
27.11.2015 21:59
58 процентов муниципалитетов края получили Акты неготовности к ЗИМЕ, словно мы живем не в Сибире, а в далеком Таиланде. И какой вывод из эжтого сделан? А никакой!!!
Пожурили руководителей, оттянули на планерках и всю зиму будем размещать инфу в печатных и электронных СМИ, что мерзнуть села и поселки. А умелые руки будут на этом греть те, кто собирает деньги за тепло и подписывает чеаки в банках. Не сомневаюсь. что эта зима нам назовет новых Мастининых (Грачей), Титовых,и и других фигурантов (членов партии) громких дел о "личном бакротстве". Кстати, в газете "ВБ" за № 174 стр.8 появилась прелюбопытнейшая информация об Алтайском рекордсмене - задолжнике за тепло УК "Прогресс-Плюс" которая осталась незамеченной другими СМИ края. ПОЧЕМУ? Да, потому, что единственным учредителем этой прогрессивной Компании является никто иной, как Депутат АКЗС Андрей Анатольевич Волков.
Да, Да! Тот самый Волков, управляйка которого не была атттестована на экзамене лицензионной комиссии, что получило широкий общественный резонанс. А спустя какое-то время с голубого экрана Катунь - 24 с целью научить Управляйки правильно работать долго и нудно вещали два "специалиста" от ЖКХ Волкоа и И.О. (в то время) главы Октябрьской администрации Новиков - бывший милиционер....
Неожиданно для всех после этой передачи "Прогресс Плюс" получает лицензию.
2 0
прогресс - МИНУС
27.11.2015 22:01
Для тех кому интересно, для достоверности... читайте ЕЕЕЕЕЕ

"КТУАЛЬНО Т, …  Барнаульская УК попала в федераль- ный рейтинг крупнейших должников за тепло. Российские теплогенерирующие компа нии совместно с НП «Совет производителей энергии» составили федеральный рейтинг крупнейших должников за поставленную тепловую энергию. В список попала одна управляющая компания из Барнаула – ООО «Прогресс Плюс». По словам Анастасии Лукьяновой,
Земляк

04.12.2015 11:49

В Алтайском крае собирают подписи за присоединение к Кузбассу
Жители региона недовольны местной властью

Жители Алтайского края составили петицию на имя Владимира Путина с просьбой присоединить их регион к Кемеровской области. В ней они жалуются на то, что Алтайский край на протяжении многих лет является практически самым нищим регионом страны. Также составители петиции указывают на то, что власти региона позволили закрыть много заводов, из-за чего резко выросла безработица и люди вынуждены уезжать в другие субъекты России в поисках лучшей жизни.

— В краевой столице и в целом по краю крупные коррупционные скандалы на фоне всеобщего обнищания свели к нулю уровень доверия к власти, — отметила составительница петиции Татьяна Ганц.

По мнению подписавшихся под петицией жителей Алтайского края, местные власти не способны контролировать рост цен и тарифов, в связи с чем в регионе растет социальное напряжение. В связи с этим они просят Владимира Путина присоединить Алтайский край к Кемеровской области, опираясь на исторический опыт - в свое время оба региона входили в состав Томской губернии.

В настоящее время петицию успели подписать 418 человек.