Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



02.11.2019

Юрий Красильников

коммунист, блогер

Победа!

14.10.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Вставлю свои «пять копеек» в спор...

02.10.2019

Оксана Молодых

депутат Барнаульской городской Думы

Опять синдром «политического инцеста»

ОНФ и ГИБДД борются с нерадивыми водителями

В Барнауле под знаком «Парковка для инвалидов» начали устанавливать таблички с оригинальной надписью: «Забрал мое место — забери и мои болезни». Как сообщает телеканал «Наши новости», это совместная акция Алтайского реготделения Общероссийского Народного фронта и ГИБДД. Таких табличек в краевом центре пока пять, но после анализа жалоб от инвалидов их могут установить и в других местах. В частности, предполагается, что аналогичные надписи появятся в Бийске. Организаторы надеются, что таблички окажут должное психологическое воздействие на водителей, паркующихся на местах для инвалидов. 

Источник: «Наши новости»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Фома

14.01.2016 12:12

Сама по себе идея хорошая. Но нужно её творчески развивать и дальше. Допустим везде где на улицах или у зданий, магазинов, торг. центров есть оборудованные парковочные места - добавить таблички "места для культурных людей", а там, где есть знак запрещающий стоянку или где авто будет однозначно мешать проезду - повесить табличку "места для тупорылых уродов".
Ладно, если паркуются где попало к примеру в центре, потому, что других мест нет. Но ведь если подъезжаешь к Ленте или к Метро - куча свободных мест на парковках, но обязательно найдутся деятели: либо хамы либо ленивые, которые встанут поближе ко входу прямо под знак. И по фигу им, что они мешают - 2-м встречным машинам уже трудно разъехаться. Может на таких таблички тоже окажут психологическое воздействие? Или вряд ли?
))

15.01.2016 08:52

На местах для инвалидов постоянно ставят машины с виду здоровые люди, некоторые слишком здоровые, а это значит онитоже инвалиды, но на голову.
онегин

15.01.2016 15:31

Кто оплачивает изготовление грозных табличек?
ОНФ и ПРОКУРАТУРЕ нужно бороться с НЕРАДИВЫМИ ГУБЕРНАТОРАМИ!

16.01.2016 17:06

Я так полагаю, вот тогда и толк и польза будет.