Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

"Новости Горного Алтая": министр экономразвития Эльвира Набиуллина не приедет на презентацию особых туристических зон на Алтае.

30.07.2008 16:00

Министр экономики России Эльвира Набиуллина на презентацию алтайских особых экономических зон, которая запланирована на 1 августа, не приедет, сообщает 30 июля сайт "Новости Горного Алтая". Таким образом, самыми высокопоставленными гостями мероприятий станут замминистра экономического развития Станислав Воскресенский и руководитель РосОЭЗ Андрей Алпатов.

Несмотря на отсутствие министра, в целом программа пребывания гостей из Москвы и презентаций зон практически не изменилась: 1 августа делегация прибудет из Москвы в аэропорт Горно-Алтайска, посетит место строительства особой экономической зоны "Алтайская долина", строящийся горнолыжный комплекс в Манжероке, а потом переедет в "Бирюзовую Катунь". Кроме того, запланировано подписание соглашения между правительством Республики Алтай и Минэкономразвития о включении в состав ОЭЗ дополнительно двух площадок - в Манжероке и на Каракольских озерах.

Отсутствие Наибиуллиной - серьезный удар по чиновникам Республики Алтай и Алтайского края. Для последних, по мнению сайта, этот укол даже более чувствителен - близкие к ним СМИ заявляли, что на презентацию "Бирюзовой Катуни" приедет спикер Госдумы Борис Грызлов и чуть ли не сам премьер-министр Владимир Путин. Широко проанонсированная краевыми властями презентация "первой созданной в России ОЭЗ", таким образом, останется практически незамеченной и не "благословленной" членами российского правительства. О возможных причинах такого невнимания федеральных властей к "достижениям" Алтайского края можно только гадать, чем "Новости Горного Алтая" не преминут заняться после презентации, резюмирует сайт.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 8
Эльвира

30.07.2008 17:00

Вы же в отпуске! Хотя ладно! Да...., а с кем же Горный Алтай будет подписывать договор о выделении новых площадок под ОЭЗ? Наверно друг с другом?

Да, последняя новость...большие гости сначала приземлятся в барнаульском аэропорту, а уж потом их перевезут в Г.Алтайск. Это к слову.
Горожанин

30.07.2008 19:09

Всегда так было, когда нужен был хлеб алтайский, то даже Брежнев приезжал.А так, ну зачем мы,алтайцы, им в Москве сейчас нужны?
Старичок

30.07.2008 19:28

А не сигнал ли сверху это по поводу АБК?
турист

01.08.2008 09:49

А что вы хотите! Ни нефти, ни газа, ни иной заинтересованности у федералов в крае нет, даже, увы, в хлебе. Предстваляю кто бы приехал если бы ОЭЗ презентовали, скажем, в Татарстане или любимом Питере. Хотя и к АБК реально есть претензии. Вспомнить хотя бы кто сюда ездил при Евдокимове.
Мар Туристу

01.08.2008 13:13

Напомни, кто ездил то официально? А не официально продолжают ездить.
наблюдатель психушки

01.08.2008 17:36

Это для Алтая может быть событие, а для Э. Набиуллиной,-очередная встреча с просьбами финансирования ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ РАЗВИТОГО РЕГИОНА. Да простят меня "патриоты" и "слепые".
Владимир

03.08.2008 15:06

КАКОЙ УДАР!!!
Это к лучшему. Воздух будет чище.
Прохожий

04.08.2008 20:55

А,кому она нужна эта "Бирюзовая Катунь"?С такими ценами лучше в Египте отдыхать или в Таиланде!А "Бирюзовая Катунь"- розовая мечта наших чиновников,которые хотят на этом погреть руки!