Сотрудник Алтайского краевого перинатального центра «ДАР»

«Возможно, многие из работников центра уже заражены»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Алейский единорос Валентин Вдовин о причинах попадания в "черный список" : Я - жертва интриг ЛДПР, КПРФ, СПС и АПР.

Недавно федеральное руководство "Единой России" обязало местных партийных боссов рассмотреть личные дела группы провинившихся партийных функционеров, чтобы потом "решить их судьбу". В Алтайском крае претензии были высказаны в адрес Валентина Вдовина, руководителя исполкома отделения ЕР в Алейске. Версию о том, что он пал жертвой интриг четырех партий, г-н Вдовин озвучил в интервью еженедельнику "Свободный курс".

- На собрании местного политсовета мне сказали, что случившееся - происки ЛДПР, КПРФ, СПС и АПР. Мы решили, что назло им еще больше активизируем работу, положим всех на лопатки. Наша задача - усилить работу по росту авторитета "Единой России".

По результатам выборов депутатов Госдумы 2 декабря Алейск занял первое место без учета поселка Сибирского. Мы на десять процентов обошли Барнаул, Бийск. По результатам голосования за Медведева заняли 4-5-е место из 11 городов. Это достаточно хороший результат. Результат "Единой России" в Алейске всех ошарашил. Зависть в любой сфере, а особенно в политике, стимулирует оппонентов к попыткам грязной борьбы. И пошли письма, направленные на то, чтобы сбить со сцены руководителя, который пользуется авторитетом...

Я - стрелочник, жертва интриги. Вы знаете, все под меня выискивали "чернуху". На мой участок было пущено четыре человека, из них - два руководителя. Это неудавшаяся попытка выбить меня из депутатского корпуса... считаю, что происки будут усиливаться.

Все в городе до одного знают, что я - единорос, в третий раз избираюсь депутатом городского собрания, председателем постоянной комиссии. Это же о чем-то говорит?

Мы не обвиняем ни региональное отделение, ни Генсовет. Жизненный опыт показывает, что ввести в заблуждение можно хоть кого.

Партийные чистки на самом деле нужны были давным-давно. Почему-то даже после того, как губернатор вступил в "Единую Россию", Путин поддержал партию, некоторые руководители не торопились вливаться в наши ряды. А сейчас они начинают проявлять активность. Теперь, когда кто-то из руководителей вступает в партию, я им говорю: а где вы были, когда партии было тяжело, когда ее обливали грязью, когда шли голосовать против нее за коммунистов, ЛДПР и "Справедливую Россию"? Где вы были?

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
Хрен

31.07.2008 14:35

А где ВЫ будете лет так через четыре, господин Вдовин?
Берсенев

31.07.2008 15:36

Жертва интриг в данном контексте звучит почти как "жертва аборта". а последующий текст и вообще вызывает ассоциации, что у алейского "ЕДРинтебяалево" развивается мания преследования.
эванез

31.07.2008 15:38

Думаю Вы лично не построили отношения с Трофимовым ,а мысли о ЛДПР.КПРФ ,АПР оттого,что Вы излишне завышаете возможности этих уважаемых партий.
Заноза

31.07.2008 18:33

Г-н Вдовин,вы лично КП РФ интересуете,как жизнь на Марсе.Если вы идете на выборы,то это не интрига,а гарантия демократии.И если конкретные члены нашей партии знают о вас чуть больше и вынуждают вас иногда приоткрывать ваше истинное лицо,то это не значит,что вы-жертва.Скорее,наоборот.Жертвами,становятся те,кто за вас голосил.Да не переживайте вы так!Деньги у вас есть,а это для ЕР главное!Оставят,да еще и продвинут.Вот ,увидите!
Наблюдательный

31.07.2008 22:52

Особенно меня впечатлил последний абзац. Совсем с катушек сошел ЕРовец. Бедная, обиженная жизнью "ЕР" - аж всплакнуть захотелось.
зема

01.08.2008 09:32

Мэр Нижнего Тагила Николай Диденко исключен из партии "Единая Россия". Соответствующее решение принято сегодня на заседании Свердловского регионального политсовета партии. Причиной исключения стали многочисленные коррупционные скандалы, в которых был замешан мэр, а также в целом недовольство жителей города действиями градоначальника.

Н.Диденко также автоматически лишается поста руководителя местной ячейки "Единой России" в Нижнем Тагиле и перестает быть членом президиума Свердловского политсовета. Кроме того, он лишается поддержки партии на предстоящих выборах мэра города осенью 2008г.
Мар

01.08.2008 13:06

Читал последний абзац и плакал. Либо человек больной, либо просто не знает как возникла партия. Особенно плакал над словами ".... когда партии было тяжело....". Это надо ж так. И особенно, что он ни кого не обвиняет, за исключени ем 4 партий, особенно таких популярных как СПС и АПР. Святой человек...
Замята

02.08.2008 03:18

Функционеры ВКП (б) отдыхают. Господин мыслит в плоскости увеличения проголосовавших за Путина и Ко так же как будто речь идёт о увеличении надоя скота или выплавке новых тонн чугуна. Человек-зомби. Все мыслительные операции в сфере политики сводятся этому самому надою электората. Решение социальных проблем и общесвтенное развитие региона? К чёрту! Обыватель голосует и ладно. А голосует он не всегда потому что жить хорошо. Народ у нас как известно умный и политически грамотный. Потому и голосуют. Ну и ещё потому что если не проголосуют то могут отключить еретикам газ, свет и воду. Если таковые, конечно есть. Ну или на худой конец с работы экстремиста выгонят. Так что демократия в действии, понимаешь....
за правду

02.08.2008 08:36

вот тут прочтите. http://auto.mail.ru/text.html?id=26950
groza10

02.08.2008 23:51

Зря он так попер - "я жертва", "я - стрелочник", "я- лох"...Народ не любит слабаков. Разве что кто нить на жалость надавит. Но скажите, как на духу, граждане, кто-нить из вас, читая его признания, заплакал?
Василий Сташко

04.08.2008 16:52

А кто знает, может быть членство в "ЕР" скоро будет своеобразной несмываемой меткой. Не зря же "мудрый пастух" возглавил эту отару, а сам вступать в неё не хочет. Вот я слышал, что одним из системных ударов по коррупции будет закон, по которому член партии "Единая Россия" не может быть руководителем страны, региона, города, района и т.д.
Странник

05.08.2008 14:22

"Я - жертва интриг ЛДПР, КПРФ, СПС и АПР"

...а инопланетяне против вас козни не строят случаем?
Александр Майстренко

09.05.2016 23:13

Вдовин Валентин! Пишет тебе Майстренко Михаил из Города Тбилиси твой сосед по подъезду квартира рядом с твоей. Но сейчас я живу в Московской Области в Таманьской дивизии.Я тебя уважаю,ценю твою точку зрения и потдерживаю ТЕБЯ! И помню тебя и Сашу! мой номер телефона 8-964-598-61-22, и другой номер 8-926-384-49-48. рад буду тебя услышать по телефону!