Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Внутриносовые блокады в Киеве.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Депутат-справедливоросс Змеиногорского горсовета Сергей Яловцев: все проекты крайадминистрации, в том числе и введение института сити-менеджера, привели к кадровой чехарде в районе!

Депутат Змеиногорского городского совета, руководитель "Справедливой России" в Змеиногорском районе Сергей Яловцев высказал свое мнение о навязанных району проектах краевой администрации - объединение города и района в один муниципалитет и назначение глав администраций района и города депутатами по контракту. Его мнение представила пресс-служба алтайского отделения партии.

- В Змеиногорском районе реализовали сразу два административных проекта - объединение города и района в один муниципалитет и назначение глав администраций района и города депутатами по контракту. Помнится, обещали под эти проекты "золотые горы". Но результатом стало существенное сокращение консолидированного районного бюджета. А что с них взять? Они же "Единая Россия"! Но это еще не все.

В настоящее время в районе кадровая чехарда. Глава района, полностью себя дискредитировав перед обществом, вынужден был фактически перебраться в Барнаул, но до сих пор продолжает числиться главой района. "Универсальный" ФЗ-131 позволяет главному должностному лицу муниципалитета ни чем не управлять, ни за что не отвечать и вообще не появляться на своем рабочем месте. А между тем даже после того, как его уличили в подлоге наградных документов, направленных для подписания указа президента, к главе района не только не применили никаких мер ответственности, но публично, на юбилее представительного органа власти муниципалитета, в октябре месяце наградили медалью "За заслуги перед обществом".

Глава администрации Змеиногорска после высказанных ему серьезных претензий со стороны депутатов городского Совета понял, что занимает не свое место, и ушел в отставку "в связи с переходом на другую работу".

Руководитель районного сельхозотдела, вместо исполнения непосредственных обязанностей, получая зарплату из бюджета, с головой погрузился в партийную деятельность и активно проводит очередной "рекрутский набор" работников бюджетной сферы в ряды "Единой России". Председатель Змеиногорского отделения "Единой России", после сокращения с прежнего места работы, длительное время стоит на бирже труда, ожидая освобождающегося под нее "теплого рабочего местечка".

Председатель комиссии по бюджету районного Совета депутатов, председатель СПК имени И.Я. Шумакова, понуждая пайщиков продавать ему за бесценок земли, полностью занят реорганизацией СПК, лукаво преобразовывая коллективную собственность пайщиков в свою частную собственность. При этом он особо не задумывается о морали и законности своих действий, бравирует перед людьми своими связями в краевой прокуратуре, позволяет себе не отвечать на депутатские запросы. Главный редактор районной газеты "Змеиногорский вестник", член Общественной палаты Алтайского края, активно занимается самоэпатажем, при этом на страницах подведомственной СМИ замалчиваются серьезные социально-экономические проблемы района.

За всем этим представители региональной вертикали власти выжидательно наблюдают...

Думается, что при таком отношении краевых и местных властей к своим полномочиям и к мнению общественности о каких-либо позитивных изменениях в жизни края и района мы будем только мечтать.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 17
Кадровая чехарда

03.11.2010 10:36

А помните, какая кадровая чехарда была при Евдокимове? Правда, надо отдать должное "народному губернатору", под зад пинка получали только его заместители, которые пытались имитировать свою работу. А нынешняя компания уже 6-й годок планируют свою работу, и только человеческие жертвы (трагедия в роддоме) вместе с ультиматумом из Москвы способны повлиять на мнение губернатора.
Typical Type

03.11.2010 10:37

Администрация АК хоть и женского рода, но имеет настоящий мужской характер: 1. Когда член твердый, характер мягкий; когда член мягкий, характер твердый; 2. Обещать - не значит жениться.
Типу

03.11.2010 13:12

Да ни фига- отимели , пускай теперь женятся.
Сергею

03.11.2010 13:26

Ты просто красавчик!
Инна

03.11.2010 15:31

Господа, один мой комментарий, вы, увы не опубликовали. Очевидно идет специальный подбор. А я всего лишь обратилась к г-ну Яловцеву. Его монолог похож более на базарные разборки, чем на радение о людях. Фактов-то нет, одни домыслы. И еще: слово эпатаж имеет (по толковому словарю) значение вполне определенное: поступки, шокирующие общество. Самоэпатажа не бывает.Депутату не мешает лучше знать родной язык. А тем, о ком он пишет столь нелепо, советую, как юрист, обратиться в суд, или влепить пощечину, базарных "депутатов" надо наказывать.
Воскресший Федя

03.11.2010 15:37

Молитесь, Инна и иже, чтобы нынешний и бывший президенты были заняты как можно дольше и как можно дольше им бы не занесли лично подтвержденную документально информацию о подложных документах к президентскому указу. Те, кого Вы, Инна (Инна"?), защищаете - просто позорники и, я бы даже сказал, фуфлыжники.
Инна

03.11.2010 16:27

Феде. Странные какие-то мнения. Много намеков, но ноль фактов. Или это стиль Змеиногорска. Кто фуфлыжники и почему вам верить следует в ваших странных оценках людей? Эмоции - не факты, господа.353
Воскресший Федя

03.11.2010 16:30

По крайней мере по первым двум упомянутым лицам факты имеются, насколько мне известно, в распоряжении правоохранительных органов.
Brother Che

03.11.2010 17:24

Чем, обычно, оправдываете собственную трусость?
Кошмар

03.11.2010 20:49

Ябеда корябеда, соленый огурец. По полу катается никто его не ест... Как то серьезно откомментировать статью даже язык не поворачивается. Если все СРы будут такими же мелочными и с нездоровой головушкой - то это будет на руку только ЕР и коммунистам.
Татьяна

04.11.2010 13:44

Поздравляю всех ЗЕМЛЯКОВ с ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА! напильнику- МАСТЕР, сегодня вечером , если банкфакс не удалит, вы получите от меня последнее письмо.Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
артем

04.11.2010 15:39

татьяне из бийска.
Ужель посмертное? Ужас!
Татьяна

04.11.2010 19:44

напильнику. Признание. МАСТЕР ВНОСЯЩИЙ СВОЮ ЛЕПТУ В СОЗДАНИЕ РАЯ НА ЗЕМЛЕ, спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ. Благодарю вас за образование, вы очень профессионально и с любовью УЧИТЕ ЖИТЬ. Простите, но мне стало на банкфаксе не интересно, встретимся в другом месте и у меня будет другое имя. Большой привет адекватному ФОМЕ и всем ЗЕМЛЯКАМ. Не сомневайтесь, ДЕЛО БОГА ПОБЕДИТ! Я вас всех ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ. АЛТАЙ всех вас ждет с нетерпением, чтобы вручить вам ПОДАРОК СУДЬБЫ. Берегите себя. С любовью. -Татьяна-
гость

06.11.2010 16:19

Похоже, Таня Бийская издевается над маэстро Напильником - хотя может и не догадывается об этом. Артём ты наш Иваныч, если будешь в Бийске с Фомой в другом месте... Ну сам понимашь - берегите себя. А Тане - уже под другим именем - пожелаю удачи.
Против Срунов

06.11.2010 18:47

Вот уж кто себя ведет как проститутки так это Сруны. Дефки дешовые ей Богу Я одна такая вся хорошая, тудолюбивая, а меня все не любют Напоминает опусы тоже одного СРУНА Орлова, тот точно своей смертью не помрет Уж сколько народу кинул а все за СПРАВЕДЛИВОСТЬ срамец борется
плут

08.11.2010 22:22

да сосите вы все, кто против СРунов, лапу или чего похарактерней у ЕР, например по привычке. сосательный рефлекс он базовый, оно и понятно. или идите вместе с инной-юристкой сердобольной, как шакалы позорные на..., на север или на убой. Ну хочет Яловцев к власти прильнуть поплотнее, чтоб по жизни продвинуться, ну месит и клеймит мелочным позором всю эту местную шоблу-еблу, у которой все хорошо. Чего взбеленились Кошмар и прочие. Какие ваши довазательства, орут... Кино, мля! Да живет он там и видит кой чего на месте. Так что, сосите, сострадатели, и радуйтесь, что у вас еще есть на это полное законное право.
читатель из...

10.11.2010 12:47

Правду говорят : заставь дурака...