Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Полицию Волгоградской области возглавил силовик с Алтая

Андрей Подолян, около десяти лет занимавший руководящие посты в милиции, а затем полиции Алтайского края и Республики Алтай, назначен замначальника ГУ МВД по Волгоградской области, начальником областной полиции. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на соответствующий указ президента Владимира Путина.

По данным издания «Волга-Медиа», Андрей Подолян обратился в МВД с рапортом о переводе из Пермского края в Волгоградскую область на должность замначальника полиции. «Коммерсант» предполагает, что в этом ему помог бывший глава ГУ МВД Прикамья Юрий Валяев, занимающий сегодня должность начальника одного из главков в центральном аппарате МВД России. Именно в его «обойму» входил г-н Подолян во времена работы в Пермском крае.

Судя по всему, прошение было удовлетворено, с начала марта он занимает пост заместителя начальника главка МВД по Волгоградской области. В руководстве силовых структур региона началась серьезная ротация, поскольку за последнее время уже несколько человек из высшего эшелона областной полиции сменили место службы, сообщает издание.

В органах внутренних дел г-н Подолян служит более 20 лет. С 2001 года он возглавлял отдел по борьбе с организованной преступностью в городе Бийске, в 2005-11 году — ОБЭП МВД по Республике Алтай. В 2011 году занял должность заместителя начальника полиции Прикамья.

Фото: vlg-media.ru

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
из серии "наказать невиновных, наградить непричастных"

12.03.2015 09:53

Путин снял с должностей пол десятка генералов МВД, СКР, ФСКН и ФСИН и произвел новые назначения,мотивы остаются тайной.
Гость

12.03.2015 15:00

Генерал однако будет Андрюша. Достоин.
Алтай

12.03.2015 17:28

Поздравляем!
Мент в отставке

13.03.2015 10:24

Знаю этого Подляна. Находясь в Бийске на должности начальника ООПа ничем себя не проявил. Обычный неликвид, если бы не Валяев, списали бы по-тихому на пенсию. И работал то он после разгона обопа в собственной безопасности, куда сплавляют тех. кто не состоялся в розыске. Когда переехал в Пермь, точно таких же тормозов к себе из Бийска перетянул, иначе бы их повыгоняли. Спросити любого мента служившего в начале 2000-х, все подтвердят. Не завидую Волгограду.
Гость

13.03.2015 10:58

Никого он в Пермь не перетянул Ю.К. взял туда еще одного человека,который и по сей день там ... Насчет тормоза и неликвида, нормальный опер и в Ичк. себя хорошо ,а в остальном все так учитывая его УБОПовское прошлое в Бийске начали трюмить ,как и всех. И в Горный его перетянул не Ю.К. ,а Левин, с Ю.К. он вообще знаком НЕ БЫЛ
менту в отставке

13.03.2015 11:11

посмотреть мы на тебя, сам то ты кто и где состоялся