Календарь
/ /
Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Свежие новости с «лобного места»

Несмотря на то, что страна разделилась на два лагеря: фанаты и хэйтеры, популярная телепередача не сбавляет оборотов. Равнодушных, однозначно не осталось. Даже те, кто терпеть не может дом 2, не преминут как следует «пропесочить» участников. Держаться в стороне от происходящего практически невозможно, поскольку в Сети постоянно появляются новые скандальные видео, публикации, фото. Портал Шлок выпускает только свежую информацию, которая появляется на страницах издания на шесть дней раньше, чем на телевидении. Такая оперативность обусловлена тем, что при монтаже оригинальных кадров в эфир попадает уже обрезанная версия. Герои программы же имеют круглосуточный доступ к интернету, поэтому выкладывают последние известия в своих блогах, видео, обновляют статусы в социальных сетях.

Всегда в точку!

Почитатели «Дом 2» остаются в восторге от быстрого обновления ленты. Некоторые настолько увлекаются актуальными материалами, что полностью отказываются от ТВ-просмотра. Зачем, если все главные и интересные события уже освещены Шлок? Последние скандалы, интриги, сплетни и слухи о самых интересных парах, парнях и девушках – все это собрано в одном месте. У нас полная свобода слова. Нелестные комментарии модераторы оставляют, поскольку каждый имеет право высказывать свое мнение. Под запретом остается только употребление нецензурных слов в адрес других зарегистрированных пользователей.

Наш ресурс – это не сборник любителей или антифанатов. Мы принимаем в свои ряды всех, кто хочет держать руку на пульсе и всегда оставаться в курсе последних, порой горячих, известий. Непосредственно с места событий свои «репортажи» отправляют сами участники проекта, делая новости действительно актуальными и настоящими.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0