Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Полтава-Крым» — открыт для гостей в любое время года

Среди нескольких сотен крымских санаториев особой популярностью пользуется «Полтава-Крым». Здравница обладает богатой историей — ведь открыта она была еще в середине семидесятых годов. Лечиться и отдыхать в этот санаторий приезжают не только из центрального региона России, Сибири и Алтайского края, но даже и из других стран.

Почему санаторий «Полтава-Крым» так любим туристами?

В первую очередь, такую популярность Санаторий Полтава-Крым приобрел за счет своего географического местоположения — ведь он находится в районе Саки, особенно славящемся своими минеральными водами, лечебными грязями и рапой. Именно здесь, и в частности, в санатории «Полтава-Крым», предлагается лучшая оздоровительная программа на всем полуострове. Причем гости здравницы могут не только посещать всевозможные лечебные процедуры, но и постоянно пользоваться горячей водой из природных источников прямо в собственных номерах.

Кроме того, регион, в котором расположен «Полтава-Крым», известен своим крайне дружелюбным климатом. На протяжении всего года здесь держится мягкая, теплая погода, и температура практически не опускается ниже нуля даже зимой, а солнце крайне редко прячется за тучи надолго. Нельзя не упомянуть также и изобилие тропических растений, и сочные фрукты, полные витаминов.

Кроме того, Саки, в котором расположен «Полтава-Крым» — своего рода тихий уголок, однако он вовсе не оторван от основных центров полуострова. Добраться до них можно быстро и без труда. Кроме того, в самом городке отлично развита инфраструктура — заскучать отдыхающим не позволят десятки кафе, кинотеатров и развлекательных площадок.

Возможности санатория

Одновременно санаторий в состоянии принять до восьмисот гостей, причем в их распоряжение могут быть предоставлены как дорогие люксы, так и экономичные стандартные номера. В зависимости от времени года можно выбрать номер в отапливаемых корпусах здравницы — а можно снять и летний коттедж.

Помимо оздоровительных процедур и теплого моря буквально в нескольких десятках метров от санатория гостям «Полтавы-Крым» предоставляются в использование еще и закрытые бассейны и сауна. На территории санатория оборудованы детские площадки. Меню для отдыхающих составляется на заказ — причем можно включить в него диетические блюда. А за отдельную плату отдыхающие могут воспользоваться и меню банкетного зала.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0