Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Nagdak.ru — специализированный журнал для строителей и новичков

Загородный дом — уже не предмет роскоши, а довольно частое явление в нашей стране. Многие люди, устав от вечной городской суеты, предпочитают купить участок земли в красивой местности и жить вплотную к природе — в Подмосковье, в Рязанской области, в Алтайском крае.

Однако после покупки земли встает следующая задача — нужно построить дом. Не всегда предпочтение отдается готовым коттеджам — ведь это намного дороже, да и не всегда возможно найти именно такой дом, каким Вы его всегда себе представляли.

Дом своими руками — нет ничего невозможного

Построить дом собственными руками — сложно, но совершенно реально. Главное, что потребуется — это действовать не «наобум», а следовать четким и грамотным советам специалистов, пользоваться специализированными инструментами, внимательно подходить к выбору материалов. Что же касается всего остального — то любой из этапов большого и малого строительства готов подробно разъяснить сайт http://nagdak.ru.

Сам процесс строительства, проведение всех коммуникаций, любые виды ремонта — специалисты журнала Nagdak.ru готовы рассказать обо всем этом так, чтобы дело перестало казаться непонятным и отталкивающим.

Nagdak.ru — подробные и понятные инструкции по строительству и ремонту

В качестве примера можно сказать, что строительство любого дома начинается с фундамента. И если послушать отзывы мастеров, то становится ясно, что абсолютное предпочтение сейчас отдается фундаменту на сваях. Однако новичку в строительном деле непонятно, что представляет собой такая конструкция, каковы ее преимущества, и главное, как установить ее на практике.

Специалисты Nagdak.ru просто и понятно объяснят, что сваи — самый надежный способ придать дому устойчивости, прочно зафиксировать его на мягком или склонном к проседанию грунте. Ведь длинные сваи, проходя глубоко через почву, закрепляются не в поверхностном ее слое, а именно в твердых, каменистых слоях. Таким образом, любое оползание земли уже не повредит дому, стоящему на сваях.

Поскольку очевидно, что выполнить такую работу без специализированной техники невозможно, то строительный журнал не только подробно опишет технологию монтажа, но и посоветует ответственные, зарекомендовавшие себя организации, где можно арендовать нужную технику — и при этом по невысокой цене.

Возведение фундамента, стен и крыши, выбор материалов, финальная обработка дома пропитками и лаками, освещение и водопровод — все это становится если не простым, то во всяком случае понятным. А значит, работа движется быстрее и результат приносит удовольствие и уверенность в себе.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0