Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Парогенератор в «домашней» сауне

Для тех людей, которые любят отдых в парной сауны или бани, очень важен «легкой» пар. Это способствует быстрой адаптации к высоким температурам внутри самой сауны или для охлаждения, после выхода из нее. Резкий перепад температуры негативно влияет на организм человека. Для таких целей используется парогенератор Паромакс 6, образующий легкий и влажный пар. В настоящее время существует несколько моделей парогенераторов, но речь пойдет об электро-парогенераторах.

Кабина для сауны, в которой установлен парогенератор полностью, может полностью обходится без громоздких печек-каминов. Парогенератор работает в автономном режиме и не требует постоянного человеческого контроля и участия. При работе этого агрегата помещение сауны заполнится легким и полезным паром в считанные минуты. Все будет зависеть от мощности выбранного парогенератора.

Электрический парогенератор является высокотехнологической разработкой конструкторов. Корпус агрегата имеет компактный и эргономичный корпус, который изготовлен из экологичных материалов высокого качества.

Не всегда имеется возможность подключиться к газовой трубе, а электричество найти намного проще. Производительный электро-парогенератор может обеспечить помещение любой бани или сауны легким паром. Он настолько приятен, что во время нахождения в парной вы попросту забудете о нем. Необходимо только выбрать определенный режим и создать идеальную атмосферу в помещении сауны. Этот электрический прибор является совершенно безопасным, так как имеет высокую пожаро-защищенность, поэтому случаи возгорания полностью исключены. Кроме вырабатывания полезного пара, парогенератор способен предотвратить перегревание тела и организма человека, потому как не допускает нагревание пара выше допустимой температурной нормы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0