Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Безоперационное лечение позвоночной грыжи

Во всем мире миллионы людей страдают от болей в спине. Причиной этому могут быть травмы, полученные еще в детстве, протрузия позвонков, наличие искривления, остеохондроза и прочих факторов, которые человек «накапливает» годами. Современная традиционная медицина предлагает бороться с заболеванием очень просто – оперативным вмешательством. Однако пациенты, решившиеся на такую процедуру, уже через 1,5-2 года сталкиваются с тем, что проблема возвращается. На официальном сайте военного госпиталя в Даляне в разделе http://hospital406.ru/lechenie-pozvonochnika-mezhpozvonochnoj-grizhy-osteohondroza-v-kitae/ размещены отзывы успешно излечившихся людей. Благодаря современным методикам, позволяющим неоперабельное лечение, многие люди уже снова стали на ноги.

Почему лечение так эффективно?

Дело в том, что в Китае не стесняются применять дары природы и совмещать их с современными знаниями. Каждый доктор является настоящим целителем, который не только умело вправляет позвонки мануально, но и помогает активизировать ресурсы организма при помощи нетрадиционного воздействия:

•​ иглоукалывание;

•​ фитотерапия;

•​ травяное распаривание;

•​ вакуумная терапия;

•​ термосвечи.

Лечение дает результат, только при применении комплексной терапии, однако при незначительных легких заболеваниях каждая из них дает положительный результат практически сразу.

Кроме нетрадиционных методов, используются специальные аппараты, которые помогают вытягивать позвонки, тем самым выравнивая спину, распрямляя ее и заставляя проблемы «уходить». Лечение в Китае в тяжелых случаях предполагает введение инъекций на травах. Эта процедура, конечно, болезненная, однако очень эффективная. Если запустить болезнь и не делать ничего для выздоровления, то вскоре придется ложиться под «нож», а затем проходить целый реабилитационных курс, который не дает гарантии того, что пациент вновь не вернется в эту же клинику.

Каждый больной, испытавший на себе волшебное действие китайской комбинированной методики, полностью поправляется после болезни. Инновационной такую терапию назвать нельзя, однако ее действенность вне конкуренции.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0