Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Онлайн магазин Матрас.Ру расширяет каталог продукции

 По заявлению представителей российского онлайн магазина товаров для сна Матрас.Ру, их ресурс является одним из наиболее популярных в своей нише. Несмотря на то, что основная специализация магазина затрагивает ортопедические матрасы, компания продолжает пополнять свой каталог новой продукцией.

 В данный момент Матрас.Ру продолжает плодотворное сотрудничество с несколькими производителями матрасов. Особого внимания заслуживают отечественные фабрики, выпускающие матрасы европейского уровня по российским ценам, как Дримлайн. Но среди партнеров Матрас.Ру есть и другие не менее известные фирмы – Аскона, Велсон, Лонакс и другие.

 Сегодня в онлайн каталоге матрасов магазина представлено более 800 моделей. Среди них посетители могут найти, как взрослые, так и детские модели, как пружинные матрасы, так и матрасы без пружин, матрасы на диваны и другие модели, отличающиеся размерами, толщиной, жесткостью, материалами. Некоторые матрасы предоставляются со значительной скидкой.  

 Появляются в каталоге Матрас.Ру и другие товары. В первую очередь, это кровати и ортопедические основания. Кровати поставляются в магазин сразу несколькими производителями, присутствуют модели, как из экокожи, так и массива бука. Конструктивно кровати могут быть, как с подъемным механизмом, так и без него, как с выдвижными ящиками, так и без них. По высоте изножья модели кроватей также отличаются.

 Ортопедические основания представлены в каталоге 18-тью различными моделями с узкими и широкими рейками, предназначенные, как для установки внутрь кровати, так и для отдельного использования. Как правило, основания комплектуются съемными ножками.

 Сегодня в каталоге Матрас.Ру также можно найти и мебель для спальни – комоды, шкафы, прикроватные тумбы. По большей части они производятся уже упомянутыми фабриками Дримлайн из массива бука и древесины хвойных пород. Категория сопутствующих товаров и аксессуаров включает подушки, одеяла, защитные наматрасники.

 Кроме всего перечисленного на сайте магазина Матрас.Ру можно заказать изделия нестандартного размера – прямоугольные и непрямоугольные матрасы, кровати и основания различных габаритов. Часть прямоугольных матрасов доставляется с оплатой при получении, несмотря на нестандартные размеры.

Получить подробную информацию, воспользоваться удобной формой поиска продукции, узнать условия оплаты, доставки, гарантии можно на официальном сайте Матрас.Ру. 

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0