Календарь
/ /
Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Стеклопластиковые трубы НКТ

Основной вид деятельности компании производство и продажа стеклопластиковых труб. Завод изготавливает трубы любого диаметра и для разных сфер применения. Труба НКТ http://zct.ru/ru/statji/podrobnee?id=13 используется в газово-нефтяной промышленности. Компания производит стеклопластиковую трубу непрерывным навивочным методом. Для изготовления высококачественной продукции используются новейшие технологии и современное оборудование.

Преимущества труб НКТ изготовленных на нашем заводе:

•​ Длительный срок эксплуатации 50 лет.

•​ Не загрязняют окружающую среду.

•​ Легкость.

• Прочность.

•​ Устойчивы к химическим воздействиям.

•​ Электрическая непроводимость.

•​ Износостойкость.

• Легкость и оперативность установки.

• Способность выдерживать большие нагрузки.

•​ Устанавливаются на любую глубину.

Одним из плюсов можно также считать тот факт, что в отличие от металлических труб, изделия из стеклопластика не ржавеют, поэтому нет необходимости перед установкой проводить антикоррозийные мероприятия. Также следует отметить, что трубы из этого материала примерно в четыре раза легче, чем классические из стали или чугуна, следовательно, это существенно упрощает транспортировку и монтаж труб.

Стеклопластиковая труба: область применения, технические качества

Сегодня стеклопластиковая труба считается незаменимым атрибутом любой водопроводной и канализационной системе, их используют при бурении скважин и т д. Стеклопластиковые трубы успешно конкурируют с металлическими, чугунными, стальными, нержавеющими. Производство стеклопластиковых труб, осуществляется в соответствии с европейскими стандартами и нормативами. Следует отметить, что стыки между трубами, герметично фиксируются специальными муфтами, поэтому нет необходимости в сварке и контроле сварных швов, а это экономит средства и время на проведение строительно-монтажных работ. Кроме того устанавливать трубы из стеклопластика можно в любое время года.

Компания наладила тесное сотрудничество с производителями сырья для стеклопластика, минуя все посреднические фирмы, поэтому стоимость на трубы на порядок ниже, чем у конкурентов. В этом может убедиться каждый потенциальный покупатель, достаточно зайти на сайт с аналогичной продукцией и сравнить цены. Даже самого требовательного заказчика приятно удивит удачное соотношение доступная цена / высокое качество / европейский сервис обслуживания.

Завод стеклопластиковых труб в Казани и Москве http://zct.ru/.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0