Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Кредит в Сбербанке — несложно и надежно

В жизни каждого человека могут случиться форс-мажорные обстоятельства, когда срочно требуется большая сумма денег: на ремонт, на лечение. Могут потребоваться значительные суммы и в плановых ситуациях — например, мало кто способен самостоятельно приобрести квартиру, совсем не залезая в долги, а улучшать жилищные условия тем не менее надо.

Самым надежным способом получить деньги в долг остается кредит. В частности, кредит наличными в Сбербанке может быть выдан, в сущности, почти каждому — но заемщику все-таки необходимо соответствовать некоторым требованиям.

Как получить кредит физическому лицу?

Самое первое и главное условие, по которому Сбербанк готов предоставлять кредиты — это наличие официальной работы и зарплаты. К сожалению, Вы не сможете претендовать на получение ссуды, если Ваш доход никак не зарегистрирован — банку нужны документально подтвержденные гарантии.

Кроме того, из размеров заработной платы рассчитывается и сумма кредита, на которую Вы можете претендовать — причем в выкладках используется только официальная часть дохода, а всевозможные «серые» надбавки и премии не учитываются.

Помимо бумаг, подтверждающих доход, понадобятся поручители — люди, выступающие дополнительной гарантией Вашей платежеспособности. Поскольку при возникновении непредвиденных проблем отвечать по Вашим долгам придется им, то банк запросит справки о стабильном доходе и с поручителей.

Требования Сбербанка к заемщикам нельзя назвать слишком строгими — они ничем не отличаются от правил других банков. При наличии постоянной работы и поручителей Вы имеете хороший шанс без затруднений получить необходимый кредит.

Кредит без залога — для успешного старта бизнеса

Кроме выдачи потребительских кредитов, Сбербанк оказывает поддержку и малому бизнесу — среди частных предпринимателей очень востребован кредит без залога.

От обычного, залогового кредита он отличается несколько меньшими суммами, на которые может претендовать заемщик, и повышенными ставками. Это логично, поскольку при выдаче такого кредита банк принимает на себя значительные риски. Однако беззалоговый кредит может стать хорошим стартом для нового дела — когда прибыль еще слишком мала, а траты предстоят частые и крупные.

Получить кредит в Сбербанке не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И этот вариант гораздо надежнее, чем обращение за помощью к сомнительным полуофициальным компаниям — даже если они предлагают очень заманчивые условия.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 1
ИПОТЕЧНИК

19.03.2016 17:31

Странные кредиты берешь 2 миллиона в ипотеку на 15 лет по 14% годовых
платеж ежемесячный 28000 за год 336000
причем тело кредита в год закрывается всего 35000 а остальное проценты.... и так 10 лет... а только потом тело кредита...
Ребята... меня по моему надувают.
И почему например в Германии кредит тот же Сбербанк дает всего под 0,6% годовых, А!?!?!?!?!?