Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


О строительстве коттеджа под ключ

Деревянно-каркасная технология подразумевает постройку недорогого коттеджа. Прежде всего – доступная стоимость материалов для дома под ключ.

Готовый вариант из предложенных проектов позволит поставить коттедж с учетом всех требований заказчика. Постройка возводится быстро, поскольку специалисты будут работать по отлаженной программе.

Такая схема предоставляет сдачу готового строения под ключ. В основу положена канадская технология. Выбор ее определит: срок строительства, смету, архитектуру постройки. Коттеджи каркасной технологии служат долго. На построенные дома дается гарантия.

При выборе технологии под ключ заказчик имеет дело с одним подрядчиком. Только мастера одной фирмы работают от начала строительства и до его завершения. Коттедж по индивидуальному замыслу сначала проектируется. Проект утверждается. Далее территорию подготавливают для строительства. Проводятся земляные работы.

Закладывается фундамент. Для каркасных домов монтируют легкий фундамент. Как правило, он – не дорогой. По созданному проекту делается подборка материала.

Специалисты инженерных сетей выбирают оборудование. Отделку производят специалисты – дизайнеры.

В проектах под ключ дизайнерами все продумано: высота потолков, удобство: кухня, санузел, спальни. При желании может быть пристроена терраса. Выбор коттеджей для строительства в настоящее время большой.

Коттеджи используются очень часто для дачного строительства. Эти строения в основном применяются для проживания в теплое сезонное время. Но при желании заказчиков могут быть сделаны доработки для зимнего времени года. В этом случае коттедж хорошо утепляют.

Для утепления коттеджей пользуются базальтовыми или минеральными ватными утеплителями, «Эковатой», а также пенополиуретаном или опилками. Утепляют как внутри помещения, так и снаружи. Утеплитель зашивается плитами из цемента и стружки, фанерой.

Строения коттеджного типа очень легко и быстро возводятся, что является неоспоримым фактом достоинства такого строительства. При этом такие дома – надежные, прочные и долговечные. Кроме того, у коттеджей меньше вероятностей для повреждения от ошибок в конструкции. Воздействие грунта – незначительное, поскольку такие дома очень легкие.

Если при возведении каркасного дома будут использованы несгораемые материалы или пропитки для дерева, то они повысят пожарную безопасность и эффективность препятствия возгорания внутри строения. Пропитанные балки могут долго тлеть, при этом не теряется прочность конструкции.

Правильная конструктивная технология с применением материала для обшивки с паропроницаемым эффектом и соответствующим утеплителем сделают коттедж «дышащим».

Специалисты предлагают использовать утеплители в виде пенистых материалов, вместо волоконных, поскольку последние при их применении могут пропускать влажный и холодный наружный воздух.

При возведении коттеджей под ключ учитываются все нюансы строительства для того, чтобы не было никаких ошибок, которые могут привести к плохим последствиям.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0