Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Юридическая и экспертная помощь в получении атомной лицензии

Атомная лицензия 2016 или лицензия ГАН (Госатомнадзор) позволяет реализовать коммерческую деятельность на территории Российского государства с применением опасных ядерных веществ и радиоактивных материалов, или отходов (производство, хранение, переработка, транспортировка, утилизация), а также вести работы на объектах использования атомной энергии и их отдельных установках. Документ действует на всей территории РФ в течение пятилетнего периода с моменты выдачи. Получить лицензию Госатомнадзора могут как юридические, так и физические лица на основе заключения экспертизы ядерной безопасности.

Экспертиза ядерной безопасности

ЭЯБ – основной этап атомного лицензирования. Это комплексное мероприятие предполагает ряд проверок, аттестаций, обязательное выполнение анализа с целью определения степени готовности предприятия-соискателя атомной лицензии к безопасному ведению заявленного в ходе лицензирования в РТН вида деятельности в атомной сфере. Часто именно на этапе проведения экспертизы возникают основные сложности получения лицензии ГАН.

Качественная подготовка к экспертизе

Подготовиться к ЭЯБ юридическим и физическим лицам помогают экспертная компания Атомпромлицензия. Наличие web-сайта атомная-лицензия.рф существенно упрощает процесс взаимодействия специалистов и клиентов этого консалтингового предприятия. Команда опытных профессионалов атомная-лицензия.рф гарантирует полный комплект услуг соискателям лицензий Ростехнадзора, обеспечивая тем самым качественное взаимодействие с госрегулятором на всех этапах лицензирования.

Начиная от сбора документов и подачи заявки, в отделение Федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору, подготовкой к ЭЯБ, и заканчивая получением лицензии, атомная-лицензия.рф заботится о своих клиентах, гарантируя качественное обслуживание и эффективные результаты сотрудничества. Услуги центра носят коммерческий характер. Их стоимость зависит от объема работы, проведенной в рамках подготовки лицензиата к ЭЯБ.

Срок получения лицензий ГАН

Самостоятельное получение лицензий в Ростехнадзоре практически никогда не ограничивается указанными в ведомстве сроками. Это обусловлено сложностью получения положительного заключения экспертизы ядерной безопасности из-за высоких требований к соискателям со стороны. В результате мероприятие может затянуться на не определенный период, из-за чего многие лицензируемые предприятия и вовсе отказываются от идеи веления бизнеса в атомной сфере.

Совместное взаимодействие с Госатомнадзором с специалистами таких консалтинговых компаний, как атомная-лицензия.рф обеспечивает решение вопроса о получении разрешений атомнадзора в максимально возможные сжатые сроки – 4-6 недель. В результате чего все дополнительные расходы на оплату услуг консалтинга быстро компенсируются началом получения прибыли от реализации выгодных проектов.

Источник: www.atomexpert24.ru

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0