Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.10.2017

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Время как волчица

11.10.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Приближается дата весьма значимого для многих жителей Алтайского края юбилея...

10.10.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Не рубите сгоряча

Loading...

Польза семейной психологии

08.12.2016 09:39

Семейная консультация у психолога больше не кажется современному человеку чем-то диким. Многие супружеские пары считают, что это единственный шанс восстановить гармонию в их отношениях. Как показывает практика советы психолога могут оказаться весьма эффективными и помочь бывшим влюбленным восстановить утраченные взаимоотношения. Научиться воспринимать свои отношения под другим углом. Конечно, очень важно выбрать правильного специалиста с достаточным опытом и располагающего к себе, такого, как практикующий психолог и психоаналитик - Ирина Гаврилова Демпси.

Многие сомневаются, что их проблемы может решить посторонний человек, но сложно оценивать результат, пока не испытаешь эффект на себе лично. Психология любви – это достаточно сложное направление, оно малоизучено, поэтому и является источником разногласий. Понять, что такое любовь и разобраться в своих чувствах не так просто, иногда без помощи знающего специалиста просто не обойтись.

Человек устроен таким образом, что в конфликтной ситуации ему достаточно трудно быть объективным и оценить все с рациональной точки зрения. Семейный психолог рассматривает проблемы без предвзятости, а семью, как единый организм, четко видя какие взаимосвязи были нарушены и почему.

Более подробную информацию о важности и актуальности семейной психотерапии можно найти по ссылке www.irinagavrilovadempsey.ru.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0