15.08.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Почему я не пойду на «Матильду»

10.08.2017

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прочитал дискуссию по институту имени Лисавенко...

Loading...

Польза семейной психологии

08.12.2016 09:39

Семейная консультация у психолога больше не кажется современному человеку чем-то диким. Многие супружеские пары считают, что это единственный шанс восстановить гармонию в их отношениях. Как показывает практика советы психолога могут оказаться весьма эффективными и помочь бывшим влюбленным восстановить утраченные взаимоотношения. Научиться воспринимать свои отношения под другим углом. Конечно, очень важно выбрать правильного специалиста с достаточным опытом и располагающего к себе, такого, как практикующий психолог и психоаналитик - Ирина Гаврилова Демпси.

Многие сомневаются, что их проблемы может решить посторонний человек, но сложно оценивать результат, пока не испытаешь эффект на себе лично. Психология любви – это достаточно сложное направление, оно малоизучено, поэтому и является источником разногласий. Понять, что такое любовь и разобраться в своих чувствах не так просто, иногда без помощи знающего специалиста просто не обойтись.

Человек устроен таким образом, что в конфликтной ситуации ему достаточно трудно быть объективным и оценить все с рациональной точки зрения. Семейный психолог рассматривает проблемы без предвзятости, а семью, как единый организм, четко видя какие взаимосвязи были нарушены и почему.

Более подробную информацию о важности и актуальности семейной психотерапии можно найти по ссылке www.irinagavrilovadempsey.ru.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0