Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.10.2017

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Время как волчица

11.10.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Приближается дата весьма значимого для многих жителей Алтайского края юбилея...

10.10.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Не рубите сгоряча

Loading...

Натяжной потолок – стильное решение для любого помещения

23.01.2017 10:14

Популярность натяжных потолков трудно переоценить. Данная технология обустройства потолочного покрытия имеет широкую сферу применения, поскольку позволяет эффектно оформить не только жилое помещение, но и офис, магазин, кафе и другие объекты.

По сути, натяжной потолок это полотно, выполненное из пленки ПВХ или специального тканевого материала, монтируемое под основным потолком посредством алюминиевого или пластикового профиля. В наши дни чрезвычайно популярны потолки из ПВХ, ввиду большого разнообразия цветовых и фактурных решений, которые позволяет воплотить виниловая пленка.

Потолок из пленки ПВХ может быть:

1.​ Глянцевым. Имеет зеркальную поверхность с высокими светоотражающими свойствами. Позволяет визуально расширить пространство комнаты. Особенно актуальным такой вариант является для помещений без окон или с низкими потолками.

2.​ Матовым. Поверхность такого полотна позволяет создать эффект оштукатуренного потолка. Матовый потолок является идеальным решением для интерьеров, оформленных в спокойной, классической стилистике.

3.​ Сатиновым. Такой потолок отличается мягким перламутровым блеском, который создает в помещении уютную и гармоничную атмосферу.

Натяжные потолки из ткани также пользуются спросом, поскольку процедура их установки, в отличие от потолков из ПВХ, не предполагает нагрева воздуха. Кроме того, тканевая основа имеет ширину 5 метров, благодаря чему такой потолок, при установке в стандартном жилом помещении, будет бесшовным.

Более детально с разновидностями натяжных потолков и нюансами их обустройства можно ознакомиться на сайте http://edelveis77.ru/. Что касается критериев выбора потолочного покрытия, то к ним необходимо отнести следующие:

• целевое назначение помещения;

• необходимость разделения на функциональные зоны;

• особенности системы освещения;

•​ планировка и размеры комнаты;

•​ общая стилистика помещения.

Для того, чтобы сделать ваш интерьер оригинальным и самобытным, при обустройстве натяжных потолков могут применяться различные конструкторские и оформительские технологии: создание многоуровневого потолка, монтаж встроенных осветительных приборов различного дизайна, нанесение на полотно желаемого рисунка и т.д.

Стоимость натяжных потолков формируется исходя из таких факторов, как материал полотна, площадь помещения, сложность системы освещения и необходимость использования каких-либо дополнительных дизайнерских решений. Подробнее о том, каковы актуальные цены на натяжные потолки, и от чего они зависят, можно узнать на сайте: http://edelveis77.ru/price.

Вне зависимости от того, какой из вариантов натяжного потолка вы выберете для себя, такое решение имеет массу преимуществ:

•​ позволяет замаскировать трещины на потолке и другие дефекты поверхности, а также скрыть размещенные на ней коммуникации;

•​ не выгорает на солнце, не теряет упругости при перепадах влажности и температур;

•​ устойчив к возгоранию и воздействию влаги;

•​ экологичность и гипоаллергенность: как виниловые, так и тканевые полотна производятся из материалов, безопасных для человеческого организма;

• долговечность эксплуатации без потери качества;

•​ неприхотливость в уходе: для поддержания чистоты полотна достаточно обычной влажной уборки;

•​ комбинирование различных цветов полотна, нанесение рисунка, создание двухуровневых и фигурных конструкций позволяет воплотить в жизнь любой художественный замысел, оформив потолок по своему вкусу.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0