Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



23.05.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Похоже, барнаульские выборы вновь вошли в федеральную повестку

11.05.2017

Василий Морозов

редактор информационного канала «Наши Новости»

И все-таки «прецедент Нонко» прекрасен

Loading...

Что делать, если вода в трубе замерзла

06.02.2017 15:34

Зимой довольно часто случается так, что вода в трубе, под действием холодных температур, замерзает. Причин тому может быть немало: малоэффективное утепление, незначительная глубина залегания, рекордно низкая температура воздуха или небольшой расход воды в зимний период.

Разморозить трубы, к которым имеется доступ, довольно легко. Для данной цели можно использовать специальный фен. Те системы, что расположены под землей или в труднодоступных местах, разморозить непросто. Это дело лучше доверить специалистам. Самодеятельность в данном случае может привести к пагубным последствиям и травмам.

Не обязательно ждать весны, чтобы вновь насладиться теплом и комфортном. Достаточно обратиться к профессионалу, у которого есть специальное оборудование, предназначенное для таких случаев. Если использовать подручные средства, то металлические трубы можно разморозить при помощи сварочного аппарата, но вот с пластиковыми изделиями такой номер не пройдет.

Для того чтобы справиться с данной задачей понадобятся: строительный гидроуровень, клизма, проволока небольшого диаметра, пустое ведро и горячая вода. Последняя постепенно вытеснит холодную, но этот процесс может занять немало времени.

Каждый должен заниматься своим делом, поэтому доверьте проблему «замерзших труб» квалифицированным специалистам, чтобы быть уверенным в результате и способе достижения поставленной цели.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0