Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.10.2017

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Время как волчица

11.10.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Приближается дата весьма значимого для многих жителей Алтайского края юбилея...

10.10.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Не рубите сгоряча

Loading...

Новые и давно знакомые стероиды в магазине AthleticPharma

10.03.2017 11:31

Стероидные препараты – это не прихоть спортсмена. Это реально действующие вещества, которые позволяют достигать куда более высоких результатов, чем это мог сделать атлет, используя лишь природой данные возможности. Поэтому онлайн-магазин AthleticPharma поставляет на рынок исключительно проверенную фармацевтику для спорта, чтобы использующий ее человек действительно получил результат без вреда для здоровья. Магазин сотрудничает с производителями напрямую, так что перепроверить оригинальность продукции можно всегда. Работа без посредников и большой оборот помогают торговой площадке проводить демократичную ценовую политику. Кроме того, если атлет вдруг сомневается в выборе, но на конкретный момент не с кем посоветоваться, он может обратиться к консультантам магазина. Эти грамотные специалисты, профессионалы своего дела, всегда помогут сделать правильный выбор.

В ассортименте AthleticPharma есть как самые новые стероиды, так и давно знакомые. Кроме этого, присутствует продукция нестероидной этиологии, которая также оказывает сильное положительное влияние на уровень достижений спортсмена.

Описание Метандиенона: свойства, курс.

Метандиенон относят к так называемым левосторонним препаратам стероидной природы. Выпускается препарат в двух формах. Часть атлетов использует таблетированный тип или в капсулах. Некоторые же предпочитают инъекции на масляной базе. Последняя разновидность – новое веяние, которое по достоинству оценили атлеты.

Эффект от вещества наступает быстро и мощно. В результате усиливаются анаболические процессы и снижаются катаболические.

Свойства препарата таковы, что благодаря им у атлета происходит отличный рост мышц, повышается аппетит, формируется положительный баланс азота, ускоряется расщепление жиров. Многие отмечают положительное влияние на суставы со связками, укрепление кости.

Побочки: что бывает, если неправильно использовать препарат

Побочки при правильном использовании Метандиенона практически не наблюдаются. Но опасность проявления гинекомастии, гепатотоксичности, повышения давления, снижение секрета своего гормона. Фиксируется андрогенизация у парней и вирилизация у девушек.

Может задерживаться жидкость, пострадать печень.

Рекомендации по приему препарата

На метандиенон цена у АтлетикФарма демократичная. Так что рекомендованные дозы осилит каждый атлет. Надо принимать в день тридцать – пятьдесят миллиграммов средства в таблетках; или через день – пятьдесят миллиграммов, если инъекции. Обязательна послекурсовая терапия.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0