Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.10.2017

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Время как волчица

11.10.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Приближается дата весьма значимого для многих жителей Алтайского края юбилея...

10.10.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Не рубите сгоряча

Loading...

Способы инвестирования в недвижимость

22.03.2017 15:23

В настоящее время недвижимость все также является ликвидным объектом для инвестирования. Однако прибыльность может отличаться, она определяется правильным выбором направления. На данный момент можно выделить следующие виды инвестирования: коммерческая недвижимость, жилая недвижимость, строящаяся недвижимость и недвижимость за пределами страны.

Коммерческая недвижимость в Красноярске пользуется завидным спросом, поэтому стоит детальнее поговорить об этом способе приумножения капитала.

Приобретенный актив в дальнейшем может использоваться для личных нужд или предлагаться в аренду, под создание офиса, магазина, склада, производства и так далее. Все будет зависеть от возможностей помещения. Если недвижимость будет находиться в «правильном» месте, то можно надеяться на долгосрочное сотрудничество с арендатором и востребованность квадратных метров. Страховка обычно покрывает все риски, поэтому данный способ инвестирования обладает высокой степенью надежности.

Только чтобы не попасть впросак и выбрать достойный объект, необходимо заручится поддержкой профессионалов, в роли которых выступают опытные риелторы или сотрудники агентств недвижимости. Не стоит игнорировать данную рекомендацию!

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0