Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

Сублимация на чехлах для телефонов и ее особенности

Каждому гаджету требуется надежная и верная защита. С такими задачами легко справляются чехлы, которые сегодня могут быть выполнены из силикона, пластика, натуральной кожи и даже дерева. А в последние годы набирает обороты новая тенденция: теперь чехлы украшают именными картинками и надписями, придавая им индивидуальность и уникальность. Купить именные чехлы можно в Интернете. Любой магазин чехлов для телефонов предлагает как уже готовые изделия, так и «полуфабрикаты», украсить которые можно картинками, сделанными по эскизам клиентов.

Особенно популярны авторские коллекции, сделанные по проектам талантливых художников, коллажистов и дизайнеров. Любое такое изделие может стать отражением вкуса своего хозяина, продемонстрирует его яркий стиль и подчеркнет индивидуальность. А дополнить картинку можно эффектной надписью, поднимающей настроение и даже мотивирующей на новые подвиги.

Сублимационная печать на чехлах и ее секреты

Этот метод прост, а для того чтобы овладеть азами термопереноса, требуется лишь небольшая практика.

Для начала изображение подвергают обработке с помощью графического редактора. Это необходимо для того, чтобы придать картинке нужный размер, удалить детали, которые будут портить общее впечатление о сувенире, а также сделать более яркие цвета.

Затем полученную картинку печатают на специальной бумаге, после чего бумагу плотно прижимают к поверхности чехла, который необходимо украсить, и погружают изделие в термопресс. Под воздействием высоких температур чернила переходят из жидкого состояния в газообразное, проникая вглубь материала и надежно закрепляясь внутри.

Пользоваться изделием можно начинать сразу же после изготовления, но для того чтобы изображение и через много лет оставалось таким же ярким и красочным, полученный сувенир в течение нескольких дней лучше оберегать от прямых солнечных лучей.

Новшества, нашедшие своих поклонников

Сублимационная печать эффектна сама по себе. Тем не менее прогресс, как известно, на месте не стоит. Ежедневно появляются новинки, делающие сублимацию еще более яркой и броской. Так, теперь вместо обычных керамических кружек белого цвета можно заказать кружки-хамелеоны, меняющие свою раскраску под воздействием горячих температур. Стоит налить горячего чая или кофе в такую посуду, и она полностью поменяет цвет, а картинка на другом фоне заиграет новыми красками.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0