18+

«Динамо» остается одним из самых бескомпромиссных участников своего дивизиона

«Динамо» остается одним из самых бескомпромиссных участников своего дивизиона

Футбольный клуб «Динамо» из Барнаула, представляющий Алтай в третьем по силе дивизионе России – ФНЛ-2, демонстрирует крайне бескомпромиссную игру в нынешнем сезоне.

Подопечные Александра Суровцева, несмотря на то, что не всегда радуют болельщиков победами, пока что стабильно демонстрируют другое важное качество в футболе – нежелание делить с соперниками очки. У «Динамо» за 13 сыгранных матчей в чемпионате лишь одна ничья, и по этому показателю барнаульский коллектив входит в Топ-3 участников своего дивизиона – по одной ничьей, кроме команды с Алтая, также у «Челябинска», идущего на втором месте в таблице, а также главного аутсайдера сезона – «Зенита» из Ижевска.

Безусловно, нежелание играть вничью не всегда положительно сказывается на турнирных показателях команды. Вот и в последних двух турах ФНЛ-2 «Динамо» вполне могло заработать хотя бы по одному баллу в выездных поединках против «Волги» из Ульяновска и «Лады» из Тольятти, но вместо этого уступило в равных матчах с результатами 0:2 и 0:1 соответственно. Зато бескомпромиссность алтайской дружины не может не нравиться любителям беттинга. Многие поклонники футбола, отыгрывая свои бонусы и акции БК в мобильных приложениях, изучают статистику и, видя то, как редко «Динамо» делит очки со своими оппонентами, используют эту стабильную особенность коллектива в своих пари. Как отмечают эксперты и аналитики, подобные статистические нюансы крайне важны для данной сферы.

Стоит отметить, что в новом туре ФНЛ-2 «Динамо» сыграет против «Новосибирска» дома, и в плане статистики эта дуэль также не обещает ничейного исхода на табло после финального свистка. Дело в том, что из 4-х предыдущих свиданий этих коллективов в чемпионате лишь одна встреча завершилась «мировой», а в остальных трех был обязательно выявлен победитель.

С другой стороны, недавний кубковый матч между этими оппонентами в сезоне 2021/22 завершился именно вничью в основное время, и только по итогам серии пенальти дальше проследовало «Динамо» из Барнаула. Однако тут надо понимать, что чемпионат и кубок – это турниры с разными особенностями, и борьба в кубковых матчах зачастую более напряженная, чем в долгосрочных турнирах на весь сезон.

На правах рекламы

Фото: betonmobile.ru

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021