Календарь
/ /

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Спортивное питание. Сертифицированный Протеин изолят цена . Интернет-магазин Биомен.

Меблируем детскую

В вашей жизни все идет по плану. И скоро ваша маленькая семья пополнится. Комната для новорожденного готова. Стены оклеены детскими обоями, покрашены окна, двери полы. Над окнами красивые карнизы из дерева и нежные гардины.

Теперь стоит вопрос, какую приобрести мебель на http://matrasplus.ru/category/detskie-matrasy/, чтобы малышу было уютно в своей комнатке. Вам хочется обставить комнату для своего ребенка по всем правилам. Но не забывайте, что загромождать комнату для ребенка излишней мебелью небезопасно.

Для начала будет достаточно присутствия детской кроватки, столика для пеленания и небольшого шкафчика для личных вещей. В этой комнате ваш отпрыск проживет первые свои годы, и его комната будет расти вместе с ним.

На развитие ребенка действует обстановка, в которой он проводит большую часть своего времени. Поэтому по мере возрастания вашего чада, вам придется приобретать и соответствующую мебель. Желательно чтобы она была яркой и необычной, создавая комфорт и уют. Это развивает мировоззрение маленького человечка.

Не покупайте малышу то, что предназначено подростку. Не забывайте, что маленькие дети вначале неповоротливы, а потом слишком подвижны. Обстановка на территории, которая им принадлежит, должна быть безопасной.

Приобретая детскую мебель на http://matrasplus.ru/category/detskaja-mebel/, обращайте внимание, чтобы ее углы были неострыми, ручки на мебели должны быть безопасными, а для стеклянных элементов использовано закаленное стекло. Ничто не должно нанести травму тому, кто с огромным рвением познает мир, который его окружает. Мальчишкам всегда хочется приключений. Ехать на машине, плыть на корабле, участвовать в гонках, это их излюбленные игры. А если его спальное ложе будет выполнено в виде машины с колесами и фарами, излучающими свет, когда «хозяин» поворачивает ключик? Его восторгу не будет конца. Хочешь, спи, хочешь, играй. Сказка, да и только. Нелишним окажется шкаф с двумя дверцами для хранения личных вещей. Стол, в котором много полок и выдвижных ящичков. Стеллажи для книг, машинок и других нужных вещиц.

Расставаться с такими покоями у ребенка не возникнет желания. И это будет способствовать формированию его личности. Расставляя свои игрушки, складывая вещи в шкафу, застилая собственноручно свою постельку, его уверенность, что больше никто не обладает таким богатством, поможет ему вырасти целеустремленным и любознательным человеком. И через всю свою жизнь он пронесет благодарность своим родителям.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0