Календарь
/ /

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Спортпит и БАДы. Высококачественный Протеин изолят для набора массы . Интернет-магазин Bioman.ru.

Партенит – уютный отдых на Крымском побережье

В наше время, услуги, предоставленные турагентствами, дают возможность отдохнуть где душе угодно. Выбор туров и предложений велик, на вкус и разные финансовые возможности. Можно провести отпуск в Египте и Турции, на Мальдивах и Кипре, Париже и Черногории, на Аляске или во Франции, в зависимости от ваших предпочтений выбор просто огромнейший. Но отдохнуть можно и так далеко не уезжая. Как вариант посмотрите на Партенит в Крыму.

Это уголок под самым боком Медведь горы в Партенитской долине. Многие туристы, приезжающие на отдых в Крым, остаются именно здесь, в этом райском уголке на берегу Черного моря. Возможно потому, что микроклимат здесь необычный. Поселок расположен так, что с трех сторон его закрывают горы, а четвертая сторона открыта морем. Партенит – это часть курортного региона, который именуют Большой Алуштой.

Санаториев, пансионатов и отелей здесь множество. Качество предоставляемого сервиса и услуг находится на достаточно высоком уровне и удовлетворяет требованиям, даже самых переборчивых гостей.

В частном секторе жилья на выбор тоже немало. Квартиры предлагаются как однокомнатные, так и трехкомнатные, в зависимости от количества отдыхающих и по нормальным ценам. Человеку, который приехал сам или с маленькой компанией, отлично подойдёт однокомнатная квартира. Если же приехали большой компанией или несколько семей, то можно подобрать двух или трехкомнатную квартиру. Квартиры комфортны, а низким ценам вы будете приятно удивлены.

Все жилье, которое сдается, обставлено мебелью. Во многих сделан евроремонт, и они выглядят ничуть не хуже номера в хорошем отеле. Также оснащены современной техникой, необходимой для комфортного отдыха: холодильниками, телевидением кабельным или спутниковым, стиральными машинами, микроволновыми печами, утюгами и всем остальным необходимым. В почти всех квартирах стоят кондиционеры, есть горячая и холодная вода. Кухни просторны и со всей необходимой в хозяйстве утварью. После отдыха тут вы обязательно захотите приобрести жилье в Крыму kck-group.com.

В Партените, конечно же, есть что посмотреть и где побывать. Одна только Аю-Даг стоит многого. Высота горы небольшая, всего 557 м. над уровнем моря, а вот площадь ее занимает внушительные размеры – 5,4 кв. м. Склоны ее покрывает тенистый и густой лес со старинными тропинками, дорогами, зелеными полянками. Гора считается одним из природных музеев. Относительно недавно на ней нашли новый, неизвестный в Крыму металл – везувиан. Всего на Аю-Даге было обнаружено 18 видов минералов. Также только на Аю-Даге растет особый вид лесной капусты, который в Крыму более нигде не встречается и единственный во всей Украине редкий вид папоротника. Всего примерно 600 видов различных деревьев и кустарников можно найти. Археологами на горе были обнаружены руины христианских церквей, построенных на заре эры Христа, языческие святилища.

Подведя итог о вышесказанном: в Партените есть все условия для комфортного и приятного отдыха. И вполне вероятно, что желание посетить Партенит еще раз у вас возникнет неоднократно.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0