Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Жилье для военнослужащих становится доступней

Неисчерпаемая востребованность кредитования является основанием здорового функционирования экономики России. Однако система кредитования немыслима без крепкого обеспечения прав кредиторов. Поступательное развитие системы кредитования продемонстрировало тот факт, что максимально эффективно права кредиторов могут быть защищены благодаря активному использованию залога недвижимости, так как, во-первых, она практически не подвержена риску гибели; во-вторых, ее стоимость в условиях нарастающей инфляции постоянно увеличивается; в-третьих, немаленькая цена недвижимости и возможные риски ее потери активно стимулируют должника к полному и своевременному выполнению своих кредитных обязательств. Наиболее действенным инструментом обеспечения защиты прав кредиторов является ипотека.

Ипотека является составной частью рыночной экономики. Будучи одним из важных механизмов развития любого бизнеса, ипотечное кредитование дает толчок выздоровлению банковской системы, преодолению существующей в стране безработицы как социального явления, возрождению всех секторов промышленности, увеличению темпа продвижения экономических реформ в государстве, и наконец, способствует разрешению жилищной проблемы, которая является актуальной в России. Жилищное ипотечное кредитование обеспечивает нуждающихся людей доступным жильем, являясь крепким катализатором укрепления среднего слоя в обществе. При этом его использование способствует разрешению существующих в обществе противоречий между высокой стоимостью жилья и имеющимися доходами людей. Недостаточное наполнение бюджета государства сосредоточивает его внимание на решении жилищных проблем только некоторых слоев населения, которые на сегодня не способны улучшить свои жилищные условия по причине отсутствия необходимых финансовых средств. Одним из таких слоев населения являются военнослужащие.

На сегодняшний день в стране успешно работает программа «военная ипотека», целью которой является обеспечить жильем военных. Базис указанной программы составляет созданная для военнослужащих накопительная ипотечная система. Военная ипотека направлена на приобретение уже готового или еще строящегося жилья на условиях определенных преференций. Усредненная процентная ставка по военной ипотеке ниже среднерыночной по стандартной ипотеке. Условиями отдельных банков предусмотрена надбавка к ставке на конкретный период, определенный в договоре с самим банком. Военная ипотека способствует получению ипотечного кредита на более интересных началах на фоне устоявшихся среднерыночных условий. При этом, военнослужащие, принимая участие в этой программе, смогут с уверенностью ожидать больший размер самого займа. Таким образом, в сегодняшних реалиях невозможно недооценить саму значимость для военнослужащих активно работающей по стране программы «военная ипотека».

На сайте http://moskva.viberu.ru вся актуальная информация по вопросам ипотечного кредитования для военнослужащих с перечислением банков и других кредитных учреждений, участвующих в программе «военная ипотека». Торопитесь приобретать собственное жилье на выгодных условиях!

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0