Календарь
/ /

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Спортивное питание. Изолят протеина для набора массы цена от компании БиоменРу.

Алгоритм регистрации компании в оффшорной зоне

Оффшор - это определенная зона, которой может являться как отдельное государство, так и его часть. На данной территории действует особые условия для регистрации и ведения бизнеса для нерезидентов, то есть иностранных граждан.

Оффшор является следствием не совершенности международного законодательства в данном направлении, и определенными подходами к налоговой политике лидерами отдельных государств. Существование оффшорных компаний абсолютно легальное, поэтому нельзя винить предпринимателей, которые стремятся максимизировать собственный доход.

Открыть оффшорную компанию очень просто. В некоторых случаях даже не обязательно присутствие владельца или учредителя компании, поскольку существует достаточное количество сервисов, которые предлагают комплекс услуг в части решения всех юридических и финансовых вопросов. Результатом такого сотрудничества может стать готовая оффшорная компания, созданная в оптимально короткий срок.

При желании можно начать процесс регистрации самостоятельно. Для этого необходимо изначально провести детальный анализ налоговых политик того или иного государства, выбрав наиболее подходящий вариант для своего направления деятельности. Затем необходимо обзавестись юридическим адресом для компании. Для этого следует создать секретарское бюро, которое будет осуществлять представительские функции во вновь арендованном помещении. После этого следует уплатить все предусмотренные законом налоги и пошлины и оформить необходимую документацию. В дальнейшем, в зависимости от страны, предпринимателю необходимо будет ежегодно оплачивать регистрационный сбор или фиксированный налог.

Оффшоры сегодня можно назвать достаточно эффективным инструментом, который выгоден многим участникам рынка и государству в том числе.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0