Календарь
/ /

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Спортпит и БАДы. Высококачественный Протеин изолят от компании Биомэн Ру.

Строительный инструмент «напрокат»

Перед тем как начать проведение строительных работ, кроме опыта и необходимых строительных материалов, нужно иметь качественный инструмент. Так как даже самый современный материал очень легко испортить, используя некачественный, дешевый инструмент, даже опытному строителю.

Покупка инструмента достаточно дорогостоящее мероприятие. Если учесть, что для строительства необходим профессиональный инвентарь. Чтобы решить эту проблему «малыми потерями» существует такая услуга, как: аренда строительного инструмента.

Обычно, аренда того или иного вида инструмента, оборудования происходит с посуточной оплатой. Если же нужна такая крупная строительная техника, как подъемный кран или бетономешалка, то оплата осуществляется по часам.

Если говорить о преимуществах, которые дает аренда инструмента, то их масса.

Во-первых, арендная плата будет в разы ниже стоимости покупки инструмента или оборудования. Если же нужно пробурить несколько отверстий в бетонной стене, то не имеет смысла приобретать дорогостоящий перфоратор, намного выгоднее взять его в аренду. Кроме арендной платы нужно учесть то, что расходные материалы (насадки, сверла и так далее) покупаются отдельно.

Во-вторых, в аренду можно взять качественный и надежный инструмент, который приобрести будет дорого. Опытные строители знают, что с качественным инструментом не только легче работать, но и результат достигается намного лучший, чем при использовании «обычного» инструмента.

В-третьих, если вы постоянный клиент, то стоимость аренды инструмента для вас может быть снижена.

В-четвертых, если вдруг у арендуемого инструмента возникнет поломка, то все вопросы по его ремонту будет решать сервисная организация (арендодатель). В том случае, если поломается ваш собственный инструмент, то его чинить придется за свои «кровные».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0