Календарь
/ /

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Спортивное питание. Лучший Изолят протеина для набора массы цена . Компания БиоменРу.

Накопительная пенсия — достойный капитал

При выходе на пенсию многие огорчаются ее размеру. А ведь пока вы работаете, у вас есть реальная возможность увеличить будущие выплаты. Для этого необходимо самому распорядиться накопительной пенсией, доверив ее негосударственному пенсионному фонду. Сотрудники фонда инвестируют средства для получения дохода, ваши сбережения начнут работать и не будут лежать мертвым грузом, постепенно обесцениваясь из-за инфляции. НПФ «БУДУЩЕЕ» уже занимается инвестированием и выплатами сбережений более 2 млн человек.

Почему стоит выбрать накопительную пенсию

Конечно же, любому работающему человеку государство гарантирует пенсию, но ее размер с 2015 года зависит от накопленных баллов. Как же перевести их в рубли? Это довольно сложно, потому что баллы могут менять свою стоимость в зависимости от экономической ситуации. Именно поэтому, предсказать размер страховой пенсии тяжело. Накопительная пенсия формируется в рублях, которые постоянно работают на вас, принося прибыль.

Наследование страховой пенсии не предусмотрено, а накопительную часть возможно передать по наследству.

Страховая пенсия, предусмотренная государством, выплачивается благодаря пенсионным взносам трудоустроенного населения. При ухудшении демографической ситуации ее размеры могут понизиться. Накопительная пенсия зависит только от того, насколько удачно сделан выбор НПФ. Основными задачами фонда «БУДУЩЕЕ» является сохранение и увеличение сбережений клиентов.

Почему НПФ «БУДУЩЕЕ» является лучшим выбором

Работая 11 лет в сфере ОПС, наши специалисты доказали свою компетентность, доведя доходность фонда до отметки 100,03 %.

Наш фонд состоит в системе гарантирования прав застрахованных лиц, что обеспечивает его надежность.

Более 2 млн человек уже заключили договоры с НПФ «БУДУЩЕЕ» и доверили нам свои сбережения. И это не предел, т. к. в ближайшем будущем нашу компанию ожидает слияние с НПФ «СтальФонд», что приведет к увеличению числа клиентов до 3,5 млн человек.

Высококвалифицированные работники НПФ «БУДУЩЕЕ» понятно ответят на вопросы по телефону горячей линии. Также осуществляется поддержка сайта, на котором размещено много полезной информации.

Крупнейший НПФ располагает большим количеством офисов, что добавляет удобств нашим клиентам.

Какие выгоды получите лично вы

Во-первых, сохранность накоплений: фонд входит в Систему гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ) Во-вторых, профессиональная команда, обладающая многолетним опытом, прекрасно знает, как заставить ваши средства работать, принося максимальную выгоду. Не нужно думать о том, куда инвестировать деньги, наш персонал отлично разбирается в экономической ситуации и намного лучше вас распорядится капиталом. Вам остается только время от времени контролировать индивидуальный счет.

В-третьих, вы всегда можете обратиться за консультацией в один из 85 офисов компании или позвонить по телефону 8 (800) 707-15-20 (горячая линия). Кроме того, ознакомиться с интересующей информацией можно на сайте НПФБУДУЩЕЕ.РФ.

После слияния с НПФ «СтальФонд» нашим клиентам не нужно переоформлять договоры, все прежние условия сохраняются.

Мы предлагаем вам успешное сотрудничество!

Справка:

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «СтальФонд». Лицензия №296/2 от 16.06.2009 г. выдана ФСФР России. Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и cтраховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом № 75-ФЗ от 07.05. 1998 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно:  162614, Россия, Вологодская область, Череповец, пр-т Луначарского, д. 53 А., тел. 8 (800) 333-32-55, www.stalfond.ru. Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ». Лицензия №431 от 30.04.2014 г. выдана Центральным банком Российской Федерации. Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и cтраховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными ФЗ № 75 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, можно: 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 10. тел.8 (800) 707-15-20,  www.нпфбудущее.рф. Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0