Календарь
/ /

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Пищевые добавки и витамины. Изолят протеина . Магазин Bioman.ru.

Классика или fashion: какие часы предпочитает молодежь?

Современное молодое поколение не просто следит за модными тенденциями, оно буквально «делает моду». То, что модно, престижно и стильно в нынешнем сезоне обязательно должно найти поддержку и отклик у молодежи, тогда оно действительно уйдет в массы. Сегодня не зрелая аудитория покупателей диктует производителям, что и как продавать – сегодня молодые люди впереди планеты всей, а уже за ними подтягиваются представители среднего возраста с желанием прикоснуться к прекрасному и, возможно, вечному.

Так уж сложилось исторически, что часовая индустрия наиболее оперативно реагирует на потребности молодых покупателей, производя наручные аксессуары с оглядкой на то, какими их хотят видеть юные парни и молоденькие девушки. Поэтому, большая часть изделий, предлагаемая часовыми брендами – яркий пример верного ориентира, за которым будущее.

Интересно наблюдать за тем, насколько меняются ценности у молодого поколения, и какие именно наручные часы молодежь предпочитала в разные годы. Два основных дизайнерских стиля – классика и fashion, в зависимости от политических и экономических событий в мире, поочередно становились на пьедестал лидирующей тенденции.

Классические часы – пришло время перемен.

Как только размеренная жизнь в стране претерпевает крах, на сцену начинают выходить классические аксессуары, строгие туфли, деловые костюмы. Кризис – пора работать. В сложный для страны период начинают работать абсолютно все, даже те, кто еще вчера не понимал необходимости ходить ежедневно в офис. Молодежь, вышедшая на работу, начинает копировать своих старших товарищей и зарубежных одногодок. Время перемен – время пересмотра ценностей, время карьерного роста, время заработка. Естественно, все стремятся к стабильности, выискивают лучшие варианты вложения капитала и приобретают дорогостоящие изделия.

К дорогим, престижным аксессуарам молодежь относится особенно. Кто, как не молодое поколение, прежде чем купить классические часы, изучит всю информацию о них, найдет часовой интернет магазин с минимальной стоимостью, и приобретет такой экземпляр, которому будут завидовать окружающие? Если во всем мире ценятся швейцарские часы – значит, у молодого карьериста будет именно швейцарская модель со всеми необходимыми функциональными характеристиками.

Юный обладатель пылкого ума и немного буйного нрава, несмотря на непостоянство характера и вечно меняющиеся ценности, умеет безошибочно определять какие именно классические часы молодежные, а какие можно оставить для старшего поколения.

Среди часовых марок, пользующихся популярностью у амбициозной молодежи можно выделить:

• Adriatica – недорогие швейцарские часы изумительного качества с разнообразным дизайном;

• Tissot – чрезвычайно респектабельные изделия Swiss Made;

• Casio Edifice – японские часы, являющиеся по стилю симбиозом классики и динамичного спорта;

• Fossil – претензионные приборы, в которых удачно воссоединилась классика и ретро-стиль;

• Royal London – английские аксессуары в традиционно классическом оформлении.

Fashion часы – время наслаждаться жизнью.

FossilНесомненно, молодое поколение просто не способно все время работать. Поэтому, вне зависимости от того, насколько достигнута желаемая стабильность, молодежь обязательно выкроет для себя приятное времяпровождение. И, будь-то будничный поход в кафе со второй половинкой или шумная вечеринка в кругу друзей, здесь уж не обойтись без ярких и оригинальных fashion аксессуаров.

В роли изделий, которые подчеркнут нетривиальность индивидуальности и добавят в образ сочных оттенков, могут выступать дизайнерские часы. Комфортно-непринужденный стиль царит за стенами рабочего офиса, где позволительно абсолютно все – от странных форм корпуса часов до дивных браслетов. Любые fashion часы для молодежи должны выражать свободомыслие и обладать некоторой вальяжностью.

Чтобы произвести неизгладимое впечатление на окружающих, окончательно завершить свой неповторимый образ и прослыть неисправимыми модниками, молодое поколение выбирает такие бренды:

• Akteo – недорогие часы с уникальным дизайном;

• Diesel – наручные приборы с шокирующими формами и разнообразной цветовой гаммой;

• Anne Klein – элегантные модели для девушек, предпочитающих много блеска в образе;

• Guess – стильные экземпляры в модных тонах;

• DKNY – часы, поражающие красотой и изяществом.

Гармония классики и fashion.

Многие наручные часы, предлагаемые именитыми марками и популярными дизайнерами, нельзя однозначно отнести к какому-то одному из стилей. Молодежь, любящая экспериментировать, очень часто обращает внимание на модели, в которых сливаются воедино несколько стильных направлений. Особенной популярностью пользуются наручные изделия, в которых тандемом выступают fashion и классика, мода и традиции. В таких аксессуарах будет уместно и на работе показаться, и вечером весело провести время. К универсальным молодежным моделям можно отнести некоторые коллекции марки Фоссил. Они в меру лаконичны и достаточно оригинальны – как раз то, что подойдет юным представителям человечества. Ни один молодой человек не сможет равнодушно смотреть на Fossil часы в SvsTime.ru, где отличный ассортимент по лояльной стоимости.

Быть молодым – это не значит идти в ногу со временем, это значит – действовать на опережение, покупать те часы, которые нравятся и всему миру предоставить как визитку свой отличный вкус и чувство меры в подборе аксессуаров.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Молодой человек

20.12.2015 15:17

Молодежь не носит часы - для того есть смартфоны.
Дмитрий

20.03.2016 13:45

Спасибо за статью, но еще бы такую про настольные часы
Гонтарев О.Б.

21.12.2017 20:32:39

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!