Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Triproom.ru — быстрый поиск дешевой посуточной аренды

В последние годы все более «модными» среди россиян становятся поездки на отдых не только за границу, но и в ближние страны — Украину, Казахстан, Беларусь. Да и в самой России есть на что посмотреть — в каждом городе хватает достопримечательностей и просто красивых мест, которыми, к примеру, славится Алтайский край.

Самая большая проблема, возникающая при планировании небольшого путешествия — это поиск жилья. Но здесь прийти на помощь может сервис http://triproom.ru/, предлагающий удобный и недорогой вариант — аренду квартир посуточно.

Почему посуточная аренда выгоднее, чем номер в гостинице?

Снимать номер в гостинице в путешествиях нравится далеко не всем — и это можно понять. Во-первых, гостиница обходится недешево, даже если выбирать не слишком шикарный и просторный номер. Во-вторых, постоялец гостиницы ограничен в своей свободе — к примеру, он не может просто так привести кого-то в гости, а в некоторых гостиницах действует и определенный «комендантский час». И в-третьих, стоимость проживания в гостинице зависит от количества человек.

Все эти неудобства, как и множество других мелочей, лишают постояльца гостиницы главного — ощущения домашнего уюта. Строгость и казенность условий проживания может испортить восторженное впечатление даже от самого красивого города.

Что же касается посуточной аренды жилья, то она — удобнее во всех отношениях. Вы получаете ключи от совершенно обжитой квартиры, в Вашем полном распоряжении — кухня, санузел и другие комнаты, Вы можете уходить и возвращаться и днем, и ночью, не ставя никого в известность, и даже приводить гостей. Если арендодатель не против, в квартиру можно въехать даже с домашними животными. А главное, оплачиваете Вы при этом только фиксированную стоимость, которая зависит от времени проживания, а не от количества постояльцев.

«Нет» плате за пользование

Сервис «Трипрум» — это база данных, состоящая из пяти стран и более трехсот городов. Вам больше не нужно бронировать гостиницу, расходуя лишние деньги, или искать в совершенно незнакомом городе «знакомых знакомых», готовых ненадолго предоставить свое жилье. Вместо этого Вы просто вбиваете в форму на сайте нужный город, даты приезда и отъезда — и сервис автоматически выдает Вам подходящие варианты. Арендодатель свяжется с Вами — или Вы сами позвоните ему по оставленному на сайте телефону.

Принципиально важно то, что сервис «Трипрум» удобен для обеих сторон. Иными словами, вне зависимости от того, хотите ли Вы снять или сдать жилье, платить за пользование функционалом сайта Вам не придется — услуги полностью бесплатны.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0