Календарь
/ /

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Питание для спортсменов. Сертифицированный Протеин изолят купить от компании БиомэнРу.

Ведущий производитель матрасов расширяет мебельное производство

кровати от dreamline

Фабрика матрасов Дримлайн в целях максимального охвата покупательского спроса в этом году существенно расширила ассортимент выпускаемой мебели для спальни. Особый акцент был сделан на производстве разнообразных моделей кроватей, которые зачастую заказываются вместе с матрасом. В качестве исходных материалов активно использовался натуральный массив древесины, что позволило существенно повысить пользовательские качества выпускаемых изделий. Сегодня двуспальные кровати из бука и ясеня этой торговой марки находятся на пике покупательского спроса. При этом около 30% заказов поступает через фирменный интернет-магазин, который находится на верхних позициях в Яндексе и  Google.

Стоит отметить, что наличие у лидирующего производителя матрасов  хорошего выбора спальной мебели положительно сказывается на обороте в целом. Потенциальный покупатель всегда радуется возможности заказать кровать и матрас в одном месте. Такое совмещение позволяет сократить время поиска, получая гарантии от ответственного продавца, который в данном случае является и производителем. Одновременно при таком выборе имеет место серьёзная экономия на наценках посредников, которая может достигать 25-30% в сравнении с затратами на аналогичную покупку в обычном мебельном магазине.

Бук и ясень не случайно были выбраны для производства кроватей на фабрике Дримлайн. Именно эти сорта древесины отличаются максимально высокой прочностью, которая становится одним из ключевых потребительских преимуществ мебели этой категории. Обработка заготовок на высокоточных станках с использованием экологически чистых лаков и масел позволяет создавать образцовые поверхности, надёжно защищённые от всех внешних воздействий. В результате покупатель получает в своё распоряжение безупречную кровать, которая может оснащаться выбранной моделью матраса.

Что касается удалённых продаж фирменной спальной мебели, то предельно простая конструкция всех моделей позволяет без труда собирать изделие на месте из доставленных транспортными службами комплектов. Наличие всех комплектующих деталей проверяется на отдельном посте контроля, так что заказчик может не волноваться по поводу  полноты комплектации полученной мебели. Чётко налаженный процесс доставки мебельных изделий во все регионы РФ упрощается наличием складов и дилерских центров Дримлайн во многих крупных населённых пунктах страны. В 2016 году это производитель планирует расширить модельный ряд кроватей и комодов новыми интересными разработками, одновременно увеличивая набор покупательских привилегий.

Официальный сайт: dreamline.com.ru

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0