Календарь
/ /

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Спортпит и БАДы. Изолят протеина для набора массы купить в магазине Биомэн Ру.

Как повысить узнаваемость бренда

Узнаваемость продукта или бренда – это очень важный показатель, который характеризует насколько он близок к покупателю и насколько они готовы из потенциальных потребителей превратиться в реальных. Повысить популярность и узнаваемость бренда возможно и существует немало способов, которые могут дать результат уже в краткосрочной перспективе. Однако здесь необходима некоторая доля профессионализма. Надежных партнеров по части регистрации товарных знаков, торговых марок, бренда, логотипа или фирмы, можно найти на сайте http://biz-brand.ru/.

Кроме того, на ресурсе http://biz-brand.ru/uslugi/registraciya-tovarnogo-znaka-2/ можно бесплатно проверить собственный товарный знак на предмет плагиата.

Для того чтобы сделать бренд более узнаваемым необходимо детально проанализировать все рекламные мероприятия и сделать главной задачей - установление прочных ассоциаций потенциальных потребителей с продуктом и, как следствие, брендом. Важно сделать сообщение о товаре доступным и легким для восприятия и сделать так, чтобы оно распространялось всеми доступными способами. Кроме того, сообщение должно быть четким и содержать акцент на конкурентном преимуществе продукта. Охват аудитории должен быть максимально широким, поэтому следует пользоваться возможностями интернета, радио, телевидения, печатной продукции и скрытой рекламы. Однако, больший акцент следует делать на целевую аудиторию, то есть транслировать посыл на тематических площадках.

Старайтесь задействовать все каналы, только здесь важно не переборщить, чтобы не превратить интересную для потребителя информацию в надоедливый и бесперспективный спам.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0