Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки - основные достоинства

В настоящий период все более широкую популярность завоевывают натяжные потолки. Они уверенно вытесняют другие виды отделки. Все это достигается благодаря ряду конкурентных преимуществ.

Во-первых, высокий уровень эстетичности. Никакая другая отделка потолка не может обеспечить настолько идеально ровную поверхность, как натяжные полотна. С их помощью можно скрыть все фактурные изъяны поверхности - трещины, выпуклости, следы штукатурки.

На рынке представлен огромный выбор самых разнообразных по фактуре, цветовой гамме, формам полотен. Такое богатство всевозможных характеристик дает поле для фантазии и творчества. К примеру, Вы можете сами стать художником, разрисовав своими же руками поверхность полотна. Фотопечать - еще одно новшество, от которого трудно отказаться. Теперь над головой могут находиться изображения любимых вымышленных героев, актеров, собственные фотоколлажи. Все зависит от Ваших интересов и предпочтений.

Особое дизайнерское значение имеют натяжные потолки разных форм, а также нескольких уровней. Это достигается благодаря гибкости профилей. Это очень красиво, особенно вместе с соответственным декоративным освещением. Посредством разных форм, уровней, освещения удается визуально зонировать пространство без возведения перегородок. Помимо этого, гибкость профилей для них несет также важную функциональную задачу, многоуровневостью можно скрыть всевозможные балки и другие особенности конструкции помещения, многочисленные провода, вентиляционные ходы, а также другие инженерные конструкции.

Разные свойства покрытий позволяют установить такие полотна во всех комнатах. В частности, в помещениях с высокой влажностью прекрасно подойдут полотна с виниловой пленкой.

Они очень прочны и долговечны. Запас их прочности позволит Вам во время протечки успеть спасти мебель и другие ценные вещи. Вся вода будет скапливаться над потолком. Затем необходимо вызвать мастера, который спустит воду. В некоторых случаях покрытие может провиснуть, что легко исправляется.

Натяжные полотна наделены пылеотталкивающими свойствами. Кроме того, благодаря свой водонепроницаемости, антисептичности они не подвержены воздействию плесени, а также грибков. В случае загрязнения можно легко справиться с проблемой с помощью мокрой мягкой губки или тряпочки. Ни в коем случае нельзя воздействовать на потолочное покрытие острыми предметами, аккуратно следует обращаться с щетками, избегая очень жестких.

Важным преимуществом являются простота, а также оперативность их монтажа. Готовый потолок Вы получаете всего за один день. При этом во время отделки устаревшими способами в помещении остается много строительных отходов. При установке такой конструкции нет ни того, ни другого. Однако, в установке полотен из ткани и ПВХ пленки есть существенные различия.

Для монтажа пленочных полотен необходим разогрев поверхности пленки, а, значит, и всего помещения до значительных температур. При этом может быть нанесен значительный ущерб находящейся в помещении мебели, технике, отделке стен или пола, пластиковым или деревянным окнам. Для установки тканевых полотен http://kznpotolok.ru/shop/r-5.html такого нагрева не требуется, что значительно упрощает процесс монтажа.

Таким образом, выбрав натяжные потолки для установки в квартирах или офисах, Вы устанавливаете их если не "раз и навсегда", то по крайней мере на долгие годы. При этом они не требуют дополнительного ухода.

Сегодня возможности выбора и установки натяжных полотен практически безграничны. Для клиентов представлено богатое разнообразие - на самый разный вкус и кошелек. Производство потолков натяжного типа - бурно развивающаяся отрасль, набирающая обороты не только в крупных городах, но даже в самых маленьких поселках. Их доступность для основной массы населения постепенно увеличивается.

Источник http://kznpotolok.ru/.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0