Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Спортивное питание. Качественный Мелатонин для сна купить . Компания Bioman. Ru.

Содом в центре Барнаула закрыт

Александр Микушин
священник

Аллилуйя! Слава Тебе Господи! Наконец-то закрыт бордель «Барсук» рядом с часовней и политехническим университетом! К слову, притон перестал работать 1,5 года назад. Но вывеска с названием и баннер с приглашением в школу классического танца демонтировали только в начале этого лета. Несколько лет сей балаган назывался релакс-холл «Масон». Так называемый «массажный салон» осуществлял деятельность по оказанию жестких экспресс-услуг в цокольном этаже Сбербанка по адресу улица Кирова 51а, в самом центре Барнаула! Вечером обслуживающий персонал - девчонки 16 и 17 лет, в откровенной одежде, выбегали улицу Кирова на перекур. Я когда высаживал кустарники у часовни, видел это собственными глазами.

Вместе со студентами и прихожанами часовни 6 лет молились о том, что бы сие непотребство официальные лица закрыли. Как-то я окропил это здание святой водой. Но бесов не так-то легко было изгнать. Сильная нечисть обитала в так называемом «массажном салоне». Я сейчас это пишу без сарказма и иронии. Прорыв канализации в балагане, в 2017 году был первой ласточкой. Но шарашка продолжала работать, пока не случилась беда.

Весной 2018 бойцы специального отряда быстрого реагирования (ангелы возмездия) устроили маски-шоу богатым дядям в дорогих костюмах. Их вытаскивали из балагана и укладывали лицом в асфальт. Я в тот день забыл телефон в часовне и на такси поздним вечером приехал на улицу Кирова. Созерцал сие удивительное шоу с удовольствием. Это было действительно круто. Поговаривали, что в тот день, какой-то богач сигарой причинил девушке невыносимую боль и ей потребовалась медицинская помощь. А сотрудники административно-хозяйственной части рассказывали мне, что в клубе есть не только цепи и плетки. В общем там был настоящий Содом.

Поражает то, что в течение нескольких лет на безобразие в центре города ответственные лица смотрели сквозь пальцы, то есть бездействовали. Уму непостижимо, как это «предприятие» работало в центре краевой столице. И кто разрешил все это безумие? Я вот этого понять не могу. Но слава Богу за его милости и щедроты, так называемый клуб закрыт (директора салона посадили), преступления против несовершеннолетних в данном месте прекратились. И вот спустя 6 лет, в день Святой Троицы, я узнал от парня, который красил козырек над входом в подвал, что теперь здесь будет авторский театр. Слава Богу за все!

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 26
невозвращенец

15.07.2020 15:51

так называемый клуб закрыт (директора салона посадили), преступления против несовершеннолетних в данном месте прекратились.

а когда суд был по такому громкому делу? что-то не припомню. бросьте ссылку, плиз!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

15.07.2020 16:23

Александр Микушин, а выскажись ка на то , что в Славгороде уже в новой церкви поп Ванька щупал молодых мальчиков ! Это не Содом и Гомора ? Если там был секс салон , то у нас их в Славгороде аж три. Ну, арестовали двух перцев , так одного из них мамашке удалось откупить у судьи и уже полгода сидит под домашним арестом, ну, а что миллион отвалила и каждый раз всё откладывают и откладывают суды, ждут , что бы из дома на свободу с "чистой совестью" И все довольны и мамашка арестованного и судья и прокурор. Есть деньги ты всё можешь нет , ну тады ось! Великая сила бабло и вам Александр Мишустин достоверно известно .Читаю про вашу коллегу Феофанию ого-го меняет машины как перчатки уже купила Мерседес Бенц за десять миллионов, неплохо так быть смотрящей монахиней в монастыре Покровском и кататься как сыр в масле. Да вы же и есть самые , что ни на есть вруны, прикидываетесь верующими , а на деле ваш БОГ -Доллар! Вашего Гундяя надо приравнять уже конкретно к олигархам. Почему народ слеп и глух ?!
guest

15.07.2020 17:35

с чего так попа жестко накрыло, что он такую телегу накатал?
[удалено модератором]

15.07.2020 17:49

с чего так попа жестко накрыло, что он такую телегу накатал?
***********************************

Наверное, сам хотел стать их клиентом, а девки ему не дали...даже за деньги :-)
Помню, бывалоча, в детстве моём отец мой как возьмёт дрын, да как загонит меня на сарай!

15.07.2020 17:54

>>девчонки 16 и 17 лет, в откровенной одежде, выбегали улицу Кирова на перекур. Я когда высаживал кустарники у часовни, видел это собственными глазами.

Да-да-дв... Кустарники ты высаживал, ага... >:-D Верим-верим :-))) *кот с лампой*
Товарищи редакция,

15.07.2020 17:58

Ну нельзя же явно больного человека публиковать и выставлять его на посмешище...
Макс

16.07.2020 10:38

А как же не суди да не судим будешь?) Что раздражает простых людей в наших священниках? Уж конечно не религия и не Бог. Раздражает вот это постоянное вмешательство в жизнь общества в светском государстве, настырное навязывание своего мнения по любому поводу. Я не говорю, что стриптиз-бар это хорошо, но не говорю, что плохо. Я спокойно прохожу мимо - и иду в музей или библиотеку. И откуда такая уверенность, что вы имеете право вещать от имени Бога? Откуда такое самомнение? Вы кто такие? Окончили семинарию? Работаете в корпорации РПЦ? Ваше право. Но кто дал вам право приватизировать Иисуса Христа?
клерк

16.07.2020 10:48

Макс писал(а):
А как же не суди да не судим будешь?) Что раздражает простых людей в наших священниках? Уж конечно не религия и не Бог. Раздражает вот это постоянное вмешательство в жизнь общества в светском государстве, настырное навязывание своего мнения по любому поводу. Я не говорю, что стриптиз-бар это хорошо, но не говорю, что плохо. Я спокойно прохожу мимо - и иду в музей или библиотеку. И откуда такая уверенность, что вы имеете право вещать от имени Бога? Откуда такое самомнение? Вы кто такие? Окончили семинарию? Работаете в корпорации РПЦ? Ваше право. Но кто дал вам право приватизировать Иисуса Христа?

согласен, оценку по таким вопросам должны давать правоохранительные органы. нарушил закон - в тюрьму, а если всё в рамках закона, какие претензии? мне тоже много чего не нравится. но это современное общество, 21 век, все стараются быть терпимее друг к другу.
емае

16.07.2020 11:34

Опять г-н Микушин вещает от имени РПЦ. С чего вдруг? Когда уже митрополит ему язык пришпилит за провокацию негативного отношения к церкви?
служитель культа на семью Банных наехал-домишко этот они возвели

16.07.2020 11:50

кто следующий в прорубь прыгнет нагишом
Ыть

16.07.2020 12:51

ржал в голосину с сего опуса, смахивая слезы изнеможения и спорадически попердывая )))
аффтар, жги исчо
Гость

16.07.2020 13:18

Мракобесие - это вот этот чёрт в золоте, вещающий глупые проповеди якобы от имени Бога, это беспредельный рост церквушек христианских и жимующего за счёт нищенстивующей паствы клира этих церквушек! Кто он такой, чтобы оценивать дела светские?!! Без этих халявщиков и дармоедов как-нибудь разберутся, и с этим случаем разобрались. Мракобесие - это сама по себе христианская церковь! И сращивание этой коммерческой организации с государством всё более очевидна!
Мимоходом

16.07.2020 14:31

Думаю, батюшке не будет лишним осведомиться, что собой представляет современный авторский театр. Авторский театр - замечательная вещь. Но это вовсе не означает, что возле входа в авторский театр девчонки 16 и 17 лет, в откровенной одежде, не будут выбегать на улицу Кирова на перекур.
это ты про серебряниковыа загнул конец

16.07.2020 15:05

аффторский театр -
это фабрика халяльной обуви
Грымов в Царстве Иудеефф
я понять не могу по какой причине

17.07.2020 15:01

молитвы и свечекзажигание не поворотили вспять ковид
Следующие видимо:

17.07.2020 15:03

Барнаул, ул. Льва Толстого д.8
https://22.bossclub.pro
Понятно

19.07.2020 07:11

С содомом разобрались.
А как обстоят дела с гоморрой?
молитвы и свечекзажигание не поворотили вспять ковид

19.07.2020 07:13

Контрафакт был, наверное.
Соня Мармеладова про контрафакт

19.07.2020 11:15

при Романовых царях были дома прелюбодеяния
щас обличают кадильно , а тогда освящали
где мораль и нравственность затаилась
щас обличают кадильно , а тогда освящали

19.07.2020 16:09

Так оне ж при царе несознательные были, беспартийные.
А счас - госслужащие, как-никак, за такую близорукость и оппортунизм можно и партбилет на стол положить.
каптен-армус идиёту

19.07.2020 17:46

намекаишь про курсантов БЮИ комплексно
обслуживаемых массажёркками кукурящими
в неглиже обляденелом
Баня ВРЗ

23.07.2020 20:34

Пусть сей святоша помолится о своём собрате Басове, настоятеле Александро Невского храма, наворовавшего из церковной казны деньжат на пару белых крузаков и огромный особняк в Фирсовой слободе , который построился гораздо быстрее несчастного собора, который уж 25 лет отстроить не могут.
старый Банзай

26.07.2020 09:29

богоугодно взрастил
чертополох у борделя...
помилует Господи нас.
Патриот района

31.07.2020 19:29

Не лезли бы со своей мракобесией к мирянам.
Непонятка

03.08.2020 21:18

Макс писал(а):
спокойно прохожу мимо - и иду в музей или библиотеку.


Макс, реально что ле сначала в музей, а потом в библиотеку ? Спокойно ?
Удивил ))))
старый Банзай

04.08.2020 11:53

центр Барнаула камелии
напояют ядом порока...
чердак покосило аж.