Календарь
/ /
Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Вчера пообщался с жителями домов...

Владислав Вакаев
депутат Алтайского Заксобрания

Вчера пообщался с жителями домов на улицах Приречной и Промышленная пришедших на встречу со съемочной группой телеканала Катунь-24. Журналисты готовили сюжет о проблемной ситуации, связанной с планами засыпки части Ковша.

Недовольство людей можно понять. Когда они покупали квартиры в этих домах, им показывали красочные рендеры с красивой набережной, катерами и летающими чайками. А теперь все это хотят засыпать и «воткнуть» туда еще несколько домов. Самое неприятное, что это только начало наступления на многострадальный Ковш. Стоит только начать его засыпку, как это процесс будет не остановить. Среди застройщиков появится много желающих получить здесь участок.

Не стоит думать, что эта ситуация касается только жителей этих домов. Проблема гораздо глубже. Ковш и лежащий за ним остров Побочень – очень перспективная и недооцененная территория. В перспективе на острове можно сделать прекрасную зеленую зону, а также набережную. Это место могло бы стать настоящей визитной карточкой Барнаула. Для более комфортного доступа горожан через протоку можно было бы перебросить велопешеходный мост. В дополнение к этому нужно реконструировать улицу Промышленную, что позволит получить весьма привлекательную зону для комплексного развития. И все это будет «обнулено» после засыпки Ковша.

Вот почему считаю необходимым начать активную кампанию противодействия этим планам. Договорились с жителями о том, что в ближайшее время начнем масштабный сбор подписей против ликвидации Ковша и с требованием начать развитие этой территории с учетом интересов горожан.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 25
сегодня пообщался..............

04.06.2021 10:24

с соседями,- надоело что земля вращается по часовой стрелке, кружится голова от этого, решили собрать подписи и заставить ее вращаться против часовой.................маразматики...........
как у них всё просто

04.06.2021 12:23

Переобулся , штаны другого цвета напялил и , озабоченное сделав лицо , с людьми пошел беседовать
Владик , там богатые люди эту тему на куски рвут - ты , как независимый совестливый кандидат
вписываешься , или за гонорар от кого-то ?
Гость

04.06.2021 15:52

У менея в квартире до сих пор имеется проводное радио, чему я безмерно рад! Так вот, сегодня я прослушал по этому радио интервью этого татупеда! Это какая-то гипертрофорованная маниловщина! Соловьем разливалося этот словоблуд о красочных проектах будущего города и о своём участии в продвижении этих маниловских проектов! Не буду останавливаться на том бреде, который он нёс! Суть всего его словоблудия - светлое будущее! Да вот только люди живут здесь и сейчас, и до светлого будущего никак дожить не могут! А светлое настоящее, пока подобные слорвоблуды при власти, им не светит! Зато сами все эти слоовоблудлы и чиновничье сословие всех мастей для себя светлое настоящее обеспечило! Нет, видите ли, промышленных площадок, посколько территории бывших заводов заняли ТЦ! Так кто тебе, законодатель, мешает изгнать с этих площадей торговцев и возродить на них производство! Нет! Ему нужны миллиардлные инвестиции для освоение новых производственных площадей! Хоть один закон, улучшающие жизнь населения сегодня, а не завтра, эта законодательная власть, в которой он штаны протирает и баблом халоявным огребается приняло?! А эта власть законодательная подняла безо всяких для того оснований пенсионный возраст и назвало это пенсионной реформой, которая саму эжту власть никак не коснулась! Эта власть подняла НДС, что привело к росту цен и инфляции, эта власть ежегодно безо всяких к тому оснований повышает всевозможные тарифы и стоимость электроэнергии! Эта власть закрепила в Конститиуции нищету населения, обозначив для него месячный доход в прожиточный минимум и ежегодную рублевую подачку к нищенской пенсии! И ещё много чего " доброго" эта власть для населения сделала, обеспечив его вымирание и бегство из страны! Но зато какие посулы, о и проекты эта власть сыпет лапшой на уши этог населения! Гнать их всех поганой метлой из законодательной власти! Все на выборы! Только массовое протестное голосование проводимой этой законодательной властью антинародной социально-экономической политке!
Гость

04.06.2021 16:03

Небольшое дополнение
Да неважно, что ты обещаешь, каке проекты будущего красноречиво проподносишь! Важно то, что ты сделал для того, чтобы люди жили лучше здесь и сейчас, не завтра, а сегодня! А ничего ты для этого не сделал! Все принятые нынешней законодательной властью законы, в том числе и тобой лично, только ухудшили жизнь населения, которое вымирает и бежит при первой возможности и из края и из города! И что на этом фоне значит твоё словоблудие о светлом будущем, твоё показушное предвыборное "общение" с населением?! Да ничего! Обычный прорвавшийся в политику и в высшие эшелоны чиновничьего клана дармоед и лицемерный паразит! Да пусть отсохнет рука у того. кто поставит на голосовании в бюллетене за тебя галочку!
Владислав, ты чо?

04.06.2021 16:47

НА острове Буяна уже запланирован барнаульский Манхатен. Знаешь что он будет а ты решил пошуметь чтоб очки набрать для следующей ступеньки. Ты теперь среди нас, мы здороваемся, говорим но между собой называем тебя предатель и не доверяем. Предатель это клеймо пожизненное как в Библии.
Напильник

05.06.2021 08:43

Даже удивительно, что собирать подписи намеревается депутат краевого Заксобрания и краевой чиновник - руководитель регионального Фонда имущества. Это как понимать? Лично у меня это в голове не укладывается. Также недоумение вызывает то, что Вакаев одновременно является фактически директором парка "Изумрудный". Мне вот интересно: а что там уже все в порядке и делать нечего, что надо параллельно суетиться вокруг Ковша, заниматься парком "Юбилейным", Речным вокзалом, баллотироваться в депутаты и проч. проч.? Лучше сортир построй в парке, Влад! ))) Мне кажется, что Вакаеву надо определиться: либо политика с демагогией и популизмом, либо конкретная, практическая работа. Иначе, чует мое сердце, рано или поздно с Вакаевым определятся другие))) Точно знаю, что вся эта невнятная кутерьма надоела уже и краевому Правительству, и мэрии, и АКЗС. Да и самому быть общекраевым политическим посмешищем не надоело?..
никому ничего не надоело этим думцам и законникам

05.06.2021 10:50

там все играют по узаконеным правилам и все всегда выигрывают свои зарплаты
вся эта надстройка из дум , кзс превратилась в огромное , пожирающие деньги ,
Чудо-Юдо от которого иногда отваливаются органы для отбыть срок по уголовной статье
гость

05.06.2021 15:15

Вся береговая линия р. Оби в черте города должна быть зеленой зоной, набережной, визитной карточкой. Аналогично и берега р. Барнаулки.
гость

05.06.2021 15:19

Напильник писал(а):
Даже удивительно, что собирать подписи намеревается депутат краевого Заксобрания

Ничего удивительного, это главная работа депутата.
12.23

05.06.2021 16:46

в столице краевой строители на заказ вроде не разбираются , жертв пока нет
у соседей в Н-ске постреливают иногда за выгодный объект строить не дать
Вакаеву

05.06.2021 18:08

Подотрутся Вашими подписями в высоких кабинетах. На пикет самолично слабо выйти? Или вора Мудрика к прокурору на ковер дернуть?
а вообще

05.06.2021 18:10

так хочется хорошего наводнения чтоб всю эту свечно-клоповничную срань с берега раз и навсегда смыло...
интересуюсь про смотрящего за парками этого

05.06.2021 19:07

владику до пенсии еще долго по избирателям ходить
какова будет периодичность обмена им партийных билетов
Уася

07.06.2021 14:29

Напильник писал(а):
быть общекраевым политическим посмешищем не надоело?.

ну до Кудинова ему далеко
Читатель

07.06.2021 16:22

Напильник писал(а):
Даже удивительно, что собирать подписи намеревается

Даже удивительно, что в этой теме вдруг нарисовалась тяжелая артиллерия в лице Напильника.
Такое бывает нечасто, очевидно, вопрос с Ковшом действительно сложный и для кого-то важный, раз уж названный персонаж вылез из нафталина.
Ну а что касается Владислава - своим отказом от сотрудничества с прилепинскими фашистами он всерьез улучшил себе резюме - всерьез и надолго. Теперь каждый его шаг или заявление достойно как минимум того, чтобы уделить этому внимание. Конечно, мотивы выхода из СР могли быть разными, и, наверное, их было несколько. Но в любом случае факт останется фактом - чел вышел из "партии" после ее альянса с фашистами. Конечно, местным комментаторам или Напильнику мотивов такого поступка не понять, это просто за красными линиями их представлений о мире и обществе и системы их "ценностей"...
дружные тролли(или тролль в ед. числе)?

07.06.2021 23:33

сегодня пообщался.............. писал(а):
с соседями

как у них всё просто писал(а):
Переобулся

Гость писал(а):
У менея
Владислав, ты чо? писал(а):
НА острове Буяна

Напильник писал(а):
Даже
Поддерживаю!

07.06.2021 23:35

Вакаев - адекватный политик. Гражданин. Любит Барнаул.
Побочень тебе в печень

08.06.2021 09:22

Ненавижу депутатов. Такие мрази.
Напильник пилит

08.06.2021 09:25:08

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Напильник

08.06.2021 20:38

Читатель писал(а):
Конечно, местным комментаторам или Напильнику мотивов такого поступка не понять, это просто за красными линиями их представлений о мире и обществе и системы их "ценностей"...

- А что там такого сложносочиненного в Вакаеве, что простым смертным его и не понять? Прямо такая гордая и принципиальная птица, да еще и с "системой ценностей", что оторопь берет!))) В краевом парламенте такие персонажи не водятся. Я как-то никого с такими характеристиками не знаю и не видел за последние лет двадцать пять. Во всяком случае его товарищи по партии, которые Влада хорошо знают, как облупленного, относятся к нему более адекватно, без пафоса и, я бы даже сказал, с изрядным сарказмом и юмором. И ушел он вовсе не из-за прилепинцев (вот жу глупость несусветная!), а из-за того, что стал грести под себя, заниматься исключительно своей карьерой и выстраивать свои личные сепаратные гешефты. Терентьеву это не понравилось. Вот Вакаева и "ушли", выдавив из партии. Но и Влада тоже понимаю. Не те б...ди, кто хлеба ради)))Тут все очень прагматично, до цинизма и грубой меркантильности)))
пьяный врач

09.06.2021 10:32

диагноз топикстартёра = карьерист неизлечимый
11111111

09.06.2021 16:57

Вакаев, мы тебя поддерживаем и как человека и как депутата. Держись Влад, шипуновские смотрят на тебя и одобряют твои дела
гость

09.06.2021 18:09

как можно поверить человеку который сам себе похоже не верит.
Хе-хе

10.06.2021 16:34

Напильник писал(а):
- А что там такого сложносочиненного в Вакаеве, что простым смертным его и не понять?

Говорят же Вам, не поймете.
Это не важно, кому там и что не понравилось - Терентьеву, Иванову, Петрову или кто-то еще. Не важны так же обстоятельства и количество мотивов. Это никто не знает и никто не запомнит.
Важен исторический факт, который отложится на будущее (надо же когда-то задуматься о будущем) в памяти и общественном мнении. А именно: человек покинул партию в тот самый момент, когда она окончательно кончилась как партия, связавшись с этими бесноватыми.
Важен сам факт поступка - отказ сотрудничать с больными. Это - правильный хороший поступок в то время, когда у всех съехала крыша и упала планка.
А вот других запомнят совсем по другим поступкам.
Ну а прагматизм - это слишком модное нынче течение. Но не стоит его упрощать и все на свете сводить к нему - мир намного сложнее.
сложнее и опаснее

10.06.2021 17:51

в валютах оплаты можно ошибиться
кому биткойны кому фунты кому рубли
про макаку знаменитый анекдот
мне куда умной и красивой пойти